Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что что бы взять препятствие или освоить новое не нужно усилий и работы? закончить курсы бухгалтеров что бы нужно сделать насилие над собой и заставить себя учиться, что бы пойти в зал отлетической гимнастики и поднимать тяжелые железяки вместо того что бы лежать на диване с джостиком и пивом разве не нужно усилия над собой и заставить себя это сделать?Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Форум алкоголиков
😁вот вас и злит что вам 27 лет понадобилось а я могу в любой момент
я тоже не 1й раз бросаю, просто раньше просто не пить время и все, а сейчас решил поставил цель и иду к ней,А завидовать мне нечему: не пью я уже очень давно, курить бросила от великой жабы.
Ладно, разговор ведем на разных языках, умолкаю 😄
+1Ладно, разговор ведем на разных языках, умолкаю 😄
а мне то за что спаибо?хотите попробовать как я? давайте пробуйте нечего ни кого благодаритьПросто Чел,спасибо 😄
5й и ни грамулины, сегодня бухгалтер спросила
-ты правда что ли бросил? а почему? заболел?
дура! но ни когда ко мне не подходила и ни чего не спрашивала! 5й день а уже женщины которые раньше внимания на меня не обращали подходить стали сами, интересуется, ХА, а вы говорите мотивацияденьги надо на корпоротив сдавать... япойти то хочу что бы показать что не пью, но и сдавать на пойло алкашне нашей не хочу как быть?
по смете основное идет на спиртное зал и ужин оплачивает компания да все по любому нажрутся, даже если не будет спиртного на столах сами принесут и тайком пить будут, просто мне противно их поить. ну да ладно спрошу нужно ли мне НЕПЬЮЩЕМУ полностью сдавать или только частично.Ну кушать же ты будешь на корпоративе, во-первых, раз пойдешь...., так что не жмись, братишка, наоборот, сдавай денег побольше, чтобы алкашня еще больше перепилась, - круче посмеешься, - не жалей бабло на удовольствия....
имхо,конечно, но в идеале препараты без назначения врача не good, наверное, если не крайняк... Так что ежели молод и здоров, чувствуешь тонус, может и не к чему...фенибуд пью 3 раза в день, но не пойму есть от него толки или нет, пока на сила-воля+характер держусь!!!
Нет это не круто. И более того, невозможно. Если все время с собой бороться, то свихнешься.
Нужно так строить работу со своим сознанием, чтобы трезвость была в радость и ты не "держался", а просто жил.
😁а мне то за что спаибо?хотите попробовать как я? давайте пробуйте нечего ни кого благодарить
😜а мне то за что спаибо?хотите попробовать как я? давайте пробуйте нечего ни кого благодарить