не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Да, кстате! Автор, сколько тебе лет, если это не твоя маленькая тайна?

с самого начала пишу что это НАЧАЛО!!! а вы все одно и тоже типа будет 2-3 года тогда и пиши, так то сайт называется не сайт не сайт трезвеников или я что то напутал?
Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Форум алкоголиков
а что что бы взять препятствие или освоить новое не нужно усилий и работы? закончить курсы бухгалтеров что бы нужно сделать насилие над собой и заставить себя учиться, что бы пойти в зал отлетической гимнастики и поднимать тяжелые железяки вместо того что бы лежать на диване с джостиком и пивом разве не нужно усилия над собой и заставить себя это сделать?
не чему завидовать?
а вы бросили?
я вот курить курю хотя брошу в любой момент потому что от алкоголя хоть илюзорная но радость а от вдыхания выдыхания сигаретного дыма даже илюзорной радости нет, а вы 27 лет бросали, вот вас и злит что вам 27 лет понадобилось а я могу в любой момент

вот вас и злит что вам 27 лет понадобилось а я могу в любой момент
😁
Помнится, я тоже говорила, что пью, но брошу в любой момент 😁 И, собственно, делала это каждый день в течение нескольких лет (бросала, в смысле).

А завидовать мне нечему: не пью я уже очень давно, курить бросила от великой жабы.

Ладно, разговор ведем на разных языках, умолкаю 😄

А завидовать мне нечему: не пью я уже очень давно, курить бросила от великой жабы.

Ладно, разговор ведем на разных языках, умолкаю 😄
я тоже не 1й раз бросаю, просто раньше просто не пить время и все, а сейчас решил поставил цель и иду к ней,

ну естественно, как же так вы давно у вас типа выслуга лет и тп а мы тут только только и уже сбя равными вам считает это вот вам и не нравится, ну так я не принуждаю, не нравится плюйте в эту тему и пишите в другую где те кто опохмеляется и мечтает бросить.....

хорошо когда знаешь куда движения совершать! я двигаюсь,как могу и хоть и не вижу сдвига (но двигаюсь) Очень верю ,что сдвинулся с мёртвой точки

ну отвечу кратко, хотя бы в том что бухают ВСЕ а не бухают единицы!!! это уже КРУТО!

ТС, складывается впечатление, что о проблеме алкоголизма как о заболевании ты если и знаешь, то поверхностно как- то. Темы с пометкой "Важно" почитать порой не лишнее, имхо.

5й и ни грамулины, сегодня бухгалтер спросила
-ты правда что ли бросил? а почему? заболел?
дура! но ни когда ко мне не подходила и ни чего не спрашивала! 5й день а уже женщины которые раньше внимания на меня не обращали подходить стали сами, интересуется, ХА, а вы говорите мотивация
<
деньги надо на корпоротив сдавать... япойти то хочу что бы показать что не пью, но и сдавать на пойло алкашне нашей не хочу как быть?

5й и ни грамулины, сегодня бухгалтер спросила
-ты правда что ли бросил? а почему? заболел?
дура! но ни когда ко мне не подходила и ни чего не спрашивала! 5й день а уже женщины которые раньше внимания на меня не обращали подходить стали сами, интересуется, ХА, а вы говорите мотивация
<
деньги надо на корпоротив сдавать... япойти то хочу что бы показать что не пью, но и сдавать на пойло алкашне нашей не хочу как быть?

Ну кушать же ты будешь на корпоративе, во-первых, раз пойдешь...., так что не жмись, братишка, наоборот, сдавай денег побольше, чтобы алкашня еще больше перепилась, - круче посмеешься, - не жалей бабло на удовольствия....

Ну кушать же ты будешь на корпоративе, во-первых, раз пойдешь...., так что не жмись, братишка, наоборот, сдавай денег побольше, чтобы алкашня еще больше перепилась, - круче посмеешься, - не жалей бабло на удовольствия....
по смете основное идет на спиртное зал и ужин оплачивает компания да все по любому нажрутся, даже если не будет спиртного на столах сами принесут и тайком пить будут, просто мне противно их поить. ну да ладно спрошу нужно ли мне НЕПЬЮЩЕМУ полностью сдавать или только частично.

фенибуд пью 3 раза в день, но не пойму есть от него толки или нет, пока на сила-воля+характер держусь!!!
имхо,конечно, но в идеале препараты без назначения врача не good, наверное, если не крайняк... Так что ежели молод и здоров, чувствуешь тонус, может и не к чему...

Нет это не круто. И более того, невозможно. Если все время с собой бороться, то свихнешься.
Нужно так строить работу со своим сознанием, чтобы трезвость была в радость и ты не "держался", а просто жил.

👍 прямо в точку. ТС заостри внимание на этом.
А мусульманин - не мусульманин - это другой вопрос из другого фильма. ИМХО

Назад
Сверху Снизу