не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Первое и главное правило защиты от тролля – «не корми тролля». Это правило действует безотказно в любых ситуациях. Вкратце это правило означает, что как только ты обнаружил, что с тебя желает покормиться другой тролль, ты должен закрыть все возможные пути для его кормления. То бишь: максимально сократить своё участие и проявлять внимание в диалоге с обнаруженным троллем, далее сказать ему, что он тролль, лжец и девственник – большинство троллей сразу же прекращают свои действия, после того как их разоблачили. (с)

желание выпить-эта такая зараза,которая даёт о себе знать,когда я испытываю какой-то дискамфортный негатив и пока я не разберусь с причиной-хожу и мучаюсь.Вот сегодня у меня всё хорошо и ровно, и тяги вроде бы и нет(даже не напрягаюсь понять так ли это), но впереди еще весь вечер, помотрим но я на правильном пути, непить это круто а бухать отстойно!!!

Первое и главное правило защиты от тролля – «не корми тролля». Это правило действует безотказно в любых ситуациях. Вкратце это правило означает, что как только ты обнаружил, что с тебя желает покормиться другой тролль, ты должен закрыть все возможные пути для его кормления. То бишь: максимально сократить своё участие и проявлять внимание в диалоге с обнаруженным троллем, далее сказать ему, что он тролль, лжец и девственник – большинство троллей сразу же прекращают свои действия, после того как их разоблачили. (с)

Похоже

Однако, слово "троллинг" размыто, неточно и не является научным, т.е. понятием в собственном смысле. Поэтому часто встречаются случаи злоупотребления им на сайтах..(с)
Думается, что здесь каждый самостоятельно в состоянии квалифицировать для себя тролля.... А спускать обучающую директиву с наводкой на конкретного аффтара, не good... Охота на ведьм.... 😄

Однако, слово "троллинг" размыто, неточно и не является научным, т.е. понятием в собственном смысле.
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Однако, слово "троллинг" размыто, неточно и не является научным, т.е. понятием в собственном смысле. Поэтому часто встречаются случаи злоупотребления им на сайтах, так или иначе проводящих антидемократическую политику по отношению к участникам, демонстрирующим свободу слова
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
что копирайт не указываем, вообще замчем на этого троля было внимания обращать? он же ждет что с ним начнутиь ругаться и тем самым он поднимет свою значимость пройдите мимо и он сам пойдет искать в другие ветки где приподнять свою самомнению и привлечь внимание, тут ему делать не чего пусть сидит и пусть подтроливает мне он е мешает!

по началу было как то очень даже захватывающе, вот столько дней не пью, но вот одно дожимает, одиночество в этом своем стремлении который вечер один дома я и интернет, друзья встречаются в кафе боулинг пьют пиво, считают мою затею ерундой и что так нельзя нужно уходить от негатива , веть по сути мои причину употребления - это желание убежать от реальности. Мне не нравится вкус спиртного, но очень то нравятся ощщущения, которые даёт алкоголь. есть дикое желание отключится от мыслей... от того кому выдадут премию и кому подарит свою улыбку дочь шефа нач.отд. в котором я работаю, все хотят привлечь ее внимание, и я тоже но пока за эти дни привлек внимание бухгалтера группы, предложила встречаться , но она старше меня на 8 лет , хотя ... может от нее какой нибудь толк может быть, и она ПЬЮЩАЯ ((( что ей нужно от меня если я с ней выпивать все равно не буду, мысли как рой пчёл. сумбур какой то ....
люди стали сторониться меня, это факт ☹️, есть чувство какой-то оторванности. ☹️

As Bill Sees It, p. 90
Агонии и пустота, которые я часто ощущал внутри себя, сегодня все реже и реже появляются в моей жизни. Я научился справляться с одиночеством. Я могу общаться с Богом, только когда я один и спокоен, но если я в суете, то даже Он не может достучаться до меня. В любое время хорошо быть в контакте с Богом, но когда все, как мне кажется, плохо, исключительно важно молитвой и размышлениями поддерживать с Ним этот контакт.

As Bill Sees It, p. 90
Агонии и пустота, которые я часто ощущал внутри себя, сегодня все реже и реже появляются в моей жизни. Я научился справляться с одиночеством. Я могу общаться с Богом, только когда я один и спокоен, но если я в суете, то даже Он не может достучаться до меня. В любое время хорошо быть в контакте с Богом, но когда все, как мне кажется, плохо, исключительно важно молитвой и размышлениями поддерживать с Ним этот контакт.
Хорошая книшка, thanks за ссылочку, - люблю кратенько и по пунктам 😄

я постоянно ЗЛОупотребляю всем, чем только можно ЗЛОупотребить. Врежу своему здоровью, зная о последствиях, и ничего не могу с этим поделать, кроме как принять это... вот время идет , вот и женщины потянулись правда не те к которым меня тянет. но ЗЛОупотреблю и этим может найду и в неприятном ЗЛОупотреблении что нибудь приятное, примию обещали и вроде как от той что обратила внимание на мкня трезвого зависит в какой то степени выпишут ли премию и мнн и в каком объеме, так что трезвость нчинает приносить вполне осязаемые плоды, правда пока цветочки плодов еще нет но есть перспектива которой еще 2 недели назад вероятно еще не было!

вот и женщины потянулись правда не те к которым меня тянет. но ЗЛОупотреблю и этим может найду и в неприятном ЗЛОупотреблении что нибудь приятное, примию обещали и вроде как от той что обратила внимание на мкня трезвого зависит в какой то степени выпишут ли премию и мнн и в каком объеме, так что трезвость нчинает приносить вполне осязаемые плоды, правда пока цветочки плодов еще нет но есть перспектива которой еще 2 недели назад вероятно еще не было!

Красавчег ☺ Тут бы тебе ответить, что это не те мотивации для трезвости да и по жизни, да не стану занудствовать и банальничать в благодарность за то что заставил поулыбаться, сам потом поймешь.... 😋

Красавчег ☺ Тут бы тебе ответить, что это не те мотивации для трезвости да и по жизни, да не стану занудствовать и банальничать в благодарность за то что заставил поулыбаться, сам потом поймешь.... 😋
да ладно с ошибками понаписал в башке сумбур, может и не та мотивация но знаете ли все таки лучше чем ни какой ☹️
опять же надеюсь что это начало а потом будут и объемы и качесво увеличиваться, за благодарность расписался, хоть и не понял чем я вас развеселил

хоть и не понял чем я вас развеселил
Не обращай внимания, о своем....
Ну а в принципе согласен, - трезвость всегда ведет к положительному финансовому балансу - либо увеличением доходных статей бюджета, либо уменьшением затратных статей... 😄

Так часто бывают состояния,когда мое общее состояние можно назвать "плохо".
Не редко в прошлом,с этого начинались мои пьянки.
Оказывается это только лишь мое внутренне состояние,обусловленное рядом причин и ситуаций.Желанием внимания,понимания,участия,усталостью,желанием выгововориться и быть услышаным...Список продолжите сами,найдя причину сами или при помощи других,имеющих уже опыт.
Очень важно не только почувствовать проблему,но и как можно точнее,корректнее ее обозначить,сформулировать,иногда еще и проговорить.И возможно,не единожды и не одному человеку.
Просьба к участникам стараться быть корректными и вежливыми.Стараться понять себя и не осуждать других.

Не обращай внимания, о своем....
ну и мне интересно 😎

ну вот первые безалкогольные выхи предстоят, решил старую бухшу в кино сводить, а что? надо пользоваться тем что есть а то удачу можно отпугнуть. ну пероначальной эйфории уже нет, а вот дискомфорт есть, НО ... мы не привыкли отступать (с)
пить отстойно непить КРУТО!!!

Чё приходил. Чё хотел. Ушол, вспомнил - мне-же плохо. На работе, работа появилась и в перемежку со всеми последними неприятностями, как всегда не вовремя. Жду. Соображаю. Делается не хорошо. Работа не приносит желаемого результата. На неё нет времени и на работе в том чесле

Чё приходил. Чё хотел. Ушол, вспомнил - мне-же плохо. На работе, работа появилась и в перемежку со всеми последними неприятностями, как всегда не вовремя. Жду. Соображаю. Делается не хорошо. Работа не приносит желаемого результата. На неё нет времени и на работе в том чесле
Чувство неудовлетворенности,абсолютно нормальное чуйства для алка на выходе. Не пытайся разом "объять необъятное и впихнуть невпихуемое",действуй по принципу "здесь и сейчас". Все проблемы надо решать по мере их поступления,начинай с малого и гордись каждой сделанной мелочью. Пытайся отвлечься.Делай непривычные для себя дела или то что хотел поделать,но долго откладывал. Главное как можно меньше думать и как можно больше делать . ИМХО.
Уффф... Много букаф написала,расчуйствовалась 😁 Желаю успехов!

А когда накрывает с особой жестокостью,лично меня выручает старый,добрый БГ 😄
http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8

сегодня плохо,чувства распирают,которые раньше были заморожены.Не знаю как с ними справляться,еще и на свою голову познакомился с пьянью бугалтершей, которая не понравилась, старая и набухалась, спросила, типа не против ли я, я сказал что пофиг, она пузырь шампуся навернула и понеслось. всякую фигню собирать ... достала пьянь, но что то несла что премия 100% мне будет она отвечает что все устроит... но как то дороговато мне премия то достается. пьянь вокруг, не выпускает из своих когтей (((

Назад
Сверху Снизу