не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
но можно растолстеть ☹️
Не заморачивайся по поводу веса,сладкое по началу требует твоя печень "измученная нарзаном",через пару месяцев и это пройдет 😉 В этом плане еще хорошо зефир и мармелад трескать,там агар-агар есть что для печени очень пользительно 😄

Не заморачивайся по поводу веса,сладкое по началу требует твоя печень "измученная нарзаном",через пару месяцев и это пройдет 😉 В этом плане еще хорошо зефир и мармелад трескать,там агар-агар есть что для печени очень пользительно 😄
разжиреть то в чем польза?
ну сходили в кафешник, хм. не стал кофе с коньяком пить и уху есть с форели повар сказал что вотку вливают за 5 минут до готовности, начала мне там "мозг любить" типа чего придуриваешься вот тока бухал каждый день а тут водку в ухе не будет ее там и нет типа испарилась вся и тп, сказал НЕТ ни какого алкоголя значит НЕТ, в шампанском говорю тоже не много алкоголя а ты мне все мозги изнасиловала за вечер вроде заткнулась ☹️
зифира в кафе не было купил завтра куплю, к ней не поехал рано на работу, к себе звать не стал, уже можно сказать надоела, правда не пила в этот раз, вот моя трезвость уже даже распространяется, только мне ка то.. не очень... аппатия, жалость к себе любимому- потом по мере наоборот появлялась агрессия, вспыльчивость... перепады настроения. и конечно бессонница...))) как сейчас... интересно! когда нибудь. состояние и сон нормализуется. как у кого протекало? говорят до года самое тяжёлое время???

как у кого протекало? говорят до года самое тяжёлое время???
У всех все по-разному,в основном 3,6,9 месяцев..., но расслабляться никогда нельзя.Народ срывается и на 3м,5м и даже на 15 году трезвости. Мне мой психотер рассказывал о пациенте со срывом после 20 трезвых лет,кризис мужика шандарахнул (((( А от перепадов настроения попей афобазол,народ говорит что помогает. Сама я сейчас на транках сидю,потом на антидепы пересяду,но у меня тяжелый случай 😁 😁 😁 Еще хорошо травяные сборы попить,успокоительные...

У всех все по-разному,в основном 3,6,9 месяцев..., но расслабляться никогда нельзя.Народ срывается и на 3м,5м и даже на 15 году трезвости. Мне мой психотер рассказывал о пациенте со срывом после 20 трезвых лет,кризис мужика шандарахнул (((( А от перепадов настроения попей афобазол,народ говорит что помогает. Сама я сейчас на транках сидю,потом на антидепы пересяду,но у меня тяжелый случай 😁 😁 😁 Еще хорошо травяные сборы попить,успокоительные...
и чем же лучше транки пива и водки? ☹️

и чем же лучше транки пива и водки? ☹️
От них я точно в ближайшее время не сдохну 😁 Самое тяжелое это приводить мозги в порядок после многолетнего опойства,мы ж когда бухаем не замечаем как деградируем пока не становится слишком поздно (((

От них я точно в ближайшее время не сдохну 😁 Самое тяжелое это приводить мозги в порядок после многолетнего опойства,мы ж когда бухаем не замечаем как деградируем пока не становится слишком поздно (((
ну как знать....

Для тех кто решился завязать, дам совет не надо искать панацею, не надо искать способы, просто сломайте себя, жестко решительно, не жалейте себя, осознайте свою силу. и будет вам награда сначала видимо незначительная, но потом....

Для тех кто решился завязать, дам совет не надо искать панацею, не надо искать способы, просто сломайте себя, жестко решительно, не жалейте себя, осознайте свою силу. и будет вам награда сначала видимо незначительная, но потом....
нимб аффтару, срочно..... 👼

не завидуйте, попробуйте сами, над собой такое сотворить. вообще странно что бы бросить нужны большие усилия чем потом не пить, а награда вроде сначала какая то не значительная а потом должна стать больше при меньшем приложении усилий

а награда вроде сначала какая то не значительная а потом должна стать больше при меньшем приложении усилий
Каждый день быть трезвым вот это и есть награда алкаша, а так каждый день похожи друг на друга как две капли воды. Конечно при условии, если ни ленится и устраивать себе всякие разные мероприятия то жизнь приобретает совсем другой вид.

Каждый день быть трезвым вот это и есть награда алкаша, а так каждый день похожи друг на друга как две капли воды. Конечно при условии, если ни ленится и устраивать себе всякие разные мероприятия то жизнь приобретает совсем другой вид.
если ни чего не делать трезвость убьёт быстрее пьянства окружающая действительность вгонит в депресуху и все хана, нужно бороться за блага ломать себя, иначе ни как!!!

Да не надо ничего ломать! Строить надо,каждый день,по кирпичику,по гвоздику 😉 Самое трудное для алкоголика понять что трезвая жизнь естественна! Алкомышление - вещь коварная )))

если ни чего не делать трезвость убьёт быстрее пьянства окружающая действительность вгонит в депресуху и все хана, нужно бороться за блага ломать себя, иначе ни как!!!
Тебя уже уб ила, сочувствую....
<

попёрло, повалило 😄 конечно не куча но есть начало, и не просто премия а СУПЕР примия, ФРАНЦИЯ или АЛЬПЫ на НГ, абонемент на полгода в зал атлетической гимнастики, ну ... пока без подробностей!!! ЛЮДИ БРОСАЙТЕ ПИТЬ БУДЬТЕ КАК Я И ВАМ ТОЖЕ НАЧНЕТ ВЕСТИ, может в лотерею попробовать? 😉

Автор, попробуй "Мексидол". Эти таблетки хорошо голову в порядок приводят. Стоят около 400 рублей за упаковку. Принимать по инструкции.

Назад
Сверху Снизу