не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
спасибо Игнатий на добром слове, правда я аистист, но все равно спасибо, я надеюсь что буду выгодно выглядеть на фоне остальных пьющих сотрудников и меня повысят или продвинут, но это пока только смутные пожелания или надежды, но веть я посмотрел вокруг так мало нипьющих, я вот думаю если смогу продержаться может мне потом в религию пойти? живущие по законам шариата не употребляют алкоголь и не тяготятся этим. есть тут мусульмане могут рассказать о своей религии?

Все что ты описал это симптомы элементарного похмелья. Для того чтоб алкоголь и продукты его распада покинули твою многострадальную тушку должно пройти не менее 21го дня! Так что ты далеко еще не трезв! Читай темы с пометкой "ВАЖНО".там много чего интересного написано ))
нет у меня ни какого похмелья ДАВНО!!! я каждое утро медосмотр прохожу, меня ни кто с похмелья к работе не допустит!!! чушь вы написали, похмелье у меня бывает если пить несколько дней, с трех пива перед сном у меня не бывает похмелья, а водку я уже давно пить перестал!!!
я бухал потому что мир говно я в нем только уделанный могу жить, теперь все будет по другому

нет у меня ни какого похмелья ДАВНО!!! я каждое утро медосмотр прохожу, меня ни кто с похмелья к работе не допустит!!! чушь вы написали, похмелье у меня бывает если пить несколько дней, с трех пива перед сном у меня не бывает похмелья, а водку я уже давно пить перестал!!!
я бухал потому что мир говно я в нем только уделанный могу жить, теперь все будет по другому
Сударь,вы меня не совсем правильно поняли,это все симптомы длительной алкогольной интоксикации. Кстати,ваша раздражительность это тоже один из симптомов первых дней трезвости. Советую вам попить успокоительное "Афобазол" или "Новопассит" например. Не как врач советую,а как опытная алкоголица с твердым желанием жить абсолютно трезвой всю жизнь.

Сударь,вы меня не совсем правильно поняли,это все симптомы длительной алкогольной интоксикации. Кстати,ваша раздражительность это тоже один из симптомов первых дней трезвости. Советую вам попить успокоительное "Афобазол" или "Новопассит" например. Не как врач советую,а как опытная алкоголица с твердым желанием жить абсолютно трезвой всю жизнь.
Пасиб, да не буду я бухать и не собирался. Расстраивает, что охренеть как хочется !
но я трезвый и это КРУТО!!!
может мне в Париж на НГ махнуть... но рано об этом еще ... а может вы мне просто завидуете? что я вот так раз и бросил? и потому пишите всякие гадости и попросили мою тему перенести туда где пишут те кто хочет бросить но не может?

Пасиб, да не буду я бухать и не собирался. Расстраивает, что охренеть как хочется !
но я трезвый и это КРУТО!!!
может мне в Париж на НГ махнуть... но рано об этом еще ... а может вы мне просто завидуете? что я вот так раз и бросил? и потому пишите всякие гадости и попросили мою тему перенести туда где пишут те кто хочет бросить но не может?
Да не обращай ты внимания,просто аккуратнее со своей гордрстью и радостью первым трезвым дням. Не взлетай высоко,а то падать будет больно. Мы тут все себе жопы ой как поотшибали 😁

тот который просил перенести ветку пусть сходит и попросит эту тоже сюда перенести может если таких веток как эта
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=43496
Цитата(farforsu @ 14.7.2011, 20:08)
Так что, принимайте меня в свою дружную и КРЕПКУЮ ТРЕЗВУЮ Семью!!!! я еще "маленький" по Вашим понятиям, в смысле трезвости 100%, мне ровно 14 дней! Но одно я знаю точно - этот бес никогда не войдет в мой рот, я желаю всем и каждому ЗАКРЫТЬ себя НАВЕЧНО для этого самого срашного и жестокого беса Алкоголь! Да будет проклято имя его!
Всегда Ваш Глеб
ник такой потому что я коллекционирую фарфоровые статуэтки по теме собак советского периода, мое увлчечение!
у меня 4 дня у него 14 и его не переносили сюда а почему?
если ту ветку сюда тоже перенести и моя тут, их больше будет, то и тематика и контингент собирающихся тут будет другой а не тот что сейчас (((

тот который просил перенести ветку пусть сходит и попросит эту тоже сюда перенести может если таких веток как эта

если ту ветку сюда тоже перенести и моя тут, их больше будет, то и тематика и контингент собирающихся тут будет другой а не тот что сейчас (((
Да плюнь ты на ветки!!! Ты сюда пить бросать пришел или с бюрократами воевать? 😁

... а нафига, собственно, не пить до праздников.
Надо холить и лелеять любое намерение НЕ ПИТЬ хоть сколько. Хоть день, хоть неделю, хоть полтора месяца. Ценен и дорог каждый день без употребления.

А почему такая сумбурная речь на 4-й день трезвости ?

А почему такая сумбурная речь на 4-й день трезвости ?
в чем именно?
искал где было про 14 дней и потом правил но сумбура не вижу!
и не путайте не 4й день выхода из запоя или как там у вас а 4й день решения прекратить употребленией алкоголя!
Я 4й день как питть бросил, да и пока сложно потому что сильная тяга, но вы почему то хотите все поставить с ног на голову и унизить мое важность и значимость моего решения, я рассчитывал на поддержку и трезвую оценку а не на подколки и насмешки, типа вы все гур а я как будто салага?
На ближайшее время все вокруг меня объявляется зоной свободной от алкоголя включая разные личности, так что пишите идите в других ветках что вы важнее или еще чем то лучше чем я только потому что у вас больше 3х дней воздержание от выпивки

Не пить 2-3 месяца - легко. Но ставить ограничение по сроку трезвости - такое возможно только для не-алкоголиков. Заканчивай торг и раздражение, все у тебя получится.

нет торга были вопросы но ответов так и непоследовало, значит их нет это росто амбиции тех кто держится больше 3-4 дней, да и пусть, я не говорю что герой но я СДЕЛАЛ ЭТО, и говорю всем не пить ЭТО круто а бухать это отстой!!!

трезвость сложно держать во всяком случае пока не найдешь радости, которая сильнее упоительной радости выпивки, и проблема в том что Ты не можешь изменить себя , не можешь снова как в детстве пробовать заново вкус жизни и питаться им.
Попробую описать ощущения, по горячим следам.
Сказать, что хочется выпить это - нихрена не сказать.

Мне можно написать? Я уже трезвый.
В выпивке нет никакой радости. Все, что угодно, но не радость. Самый лёгкий способ уйти от решения проблем.
Самый легкий и бездарный способ убить время. Способ получить сомнительное удовольствие, не вкладывая душу и не совершая усилий.

Так и представляю автора, ржущего как конь, после стакана бормотухи. Это что ли радость? 😁

В выпивке нет никакой радости. Все, что угодно, но не радость. Самый лёгкий способ уйти от решения проблем.
Самый легкий и бездарный способ убить время. Способ получить сомнительное удовольствие, не вкладывая душу и не совершая усилий.

В мемориз !
<

как говорил(писал) М.Твен: "... нет ничего проще чем бросить курить, я уже 100 РАЗ бросал..." так же и пить вот уже 300й раз опять ..............
Блин каждый день я выхожу на улицу и встречаю свой страх каждый день я пытаюсь его перебороть и нечего не получается. И всё это грузит вчера думал пойти штоль нажраться чтоб трезвая жизнь опять вставила и была по кайфу. Тока это больше не поможет, надо заняться собой если сам не могу преодолеть какие то барьеры свои то буду просить о помощи. Что бы больше по кругу не бегать надоело от этого совсем хреновенько становится.

если вопрос стоит так, то пойдите и срочно нажритесь. все равно, к этому придете, только нажор будет тем мощнее, чем длительнее период воздержания.
❗️

проблема в том что Ты не можешь изменить себя , не можешь снова как в детстве пробовать заново вкус жизни и питаться им.
А ты попробуй!
Мне нравится...)))...

Назад
Сверху Снизу