не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
....ходили с подругой в сауну потом пили у нее чай с малиной, ели макароны с рыбой (вооще не умеет готовить) 😁

Пээсня, веселит человек чем-то душу рассейскую... "Забавный, такой парень...", как говаривал Левченко из "Место встречи изменить нельзя". 😄 Форум, на самом деле, автора уже явно потихоньку воспитывает - уже не рвется, как поначалу, фотки близких женщин-алкашей выкладывать. Вторую пассию уже даже по имени здесь не называет. Культур-мультур, маладца! А дальше - и реально женщин зауважает. Так что, думаю, человек на правильном пути, мне кажется, что действительно не пьет, а собссно, культурные и нравственные ценности - дело приходяшчее....

я не рвался фотки постить, это вы спрашивали насколько старая я сказал что могу сфотать. форум воспитыает по части волю, блин тут все орут иди выпей, а то ишь загордился, а я отвечаю ФИГ ВАМ, а начинают, ты не такой да мы побольше тебя не пьём. повторяю мы живем в рыночное время по законам рынка, значит раз я чем то жертвую что то должно быть взамен, следуя этому зокону то что я получил за то чем пожертвовал, имеет очень мизерную стоимость, 2 премии и 2 неочень свежие бабешки да абанемент в спортзал вот и вся цена (((
так я думаю что алкашек я бы и без это нашел бы, а вот премии , ну .... не высокая стоимость в общем, может дело в том каму и как это даётся? кому тяжело тому квартиру машину приличную девку а кому как мне то и досточнокоекакой бабешки и мизерную денежную компенсацию, кстати Париж откладывается ((( я тут гардероб обновил. а премию новогоднюю вероятно тут и потрачу что бы в париже не сидеть 12 дней полуголодом (((

кому тяжело тому квартиру машину приличную девку а кому как мне то и досточнокоекакой бабешки и мизерную денежную компенсацию, кстати Париж откладывается ((( я тут гардероб обновил. а премию новогоднюю вероятно тут и потрачу что бы в париже не сидеть 12 дней полуголодом (((
Да не переживай! Кому щи жидкие, а кому бриллианты мелкие! Все у тебя хорошо будет, только не пей 😄

Да не переживай! Кому щи жидкие, а кому бриллианты мелкие! Все у тебя хорошо будет, только не пей 😄
НАДЕЮСЬ что не просто Хорошо а ОТЛИЧНО!!!
пока не пью, но НГ праздники покажут, что и как, может обрадую тут определенных персонажей!!!

Настоящая ценность, которую ты можешь приобрести - это стать Мужчиной.

Ваше тело это 2-3% от того что вы есть на самом деле.

На самом глубоком уровне вы есть любовь.

завтра "генераль" приезжает (гендиректор) то сё а потом заказан ужин в кабачеле, там ТАКОЙ список съестного и выпивки что фиг знает смогу ли устоять ☹️

верное замечание... я себе тоже...лишил себя праздника не пошел на него, сочуствую теперь себе, ну что не питие начинает сдавать позиции, и то от чего приходится отказываться скоро превысит то что приходит за то чем пришлось жертвовать ... грустно...
но , ТРЕЗВОСТЬ , это суко , круто, а не трезвость отстой!!!!!

трезвость это круто, и похоже всю цену за нее я уже получил ☹️ не велика цена то ☹️ 2 мохнощелки не первой свежести, 2 премии не великого размера и абонемент в спортзал который мне уже на фиг не нужен, банкет пропустил а все сотрудники 2й день только о нем и говорят , ОТЛИЧНО говорят отдохнули, было все, и было этого ВСЁ много!!! ... :cry:
впечатления:
-сегодня шел по улице на тротуар выходят окна кафе, сидят люди за столиком у окна, им тепло они раздеты что то пью и о чем то разговаривают, им тепло и комфортно, а я иду по улице в лицо сырой ветр, рассвет сыро и промозгло и вообще говено (((
так вот и моя трезвость - это гордое холодное шествие мимо чьего то комфорта и удобства.
такие вот ассоциации сложились, нет канечно я до НГ продержусь, но надо делать выводы, и определяться стоит ли оно того и соотносить затраченное и утраченное с полученным ..................

Йок, привет ...

Знаешь, я до тех пор, пока ништяков от своей трезвости ждал - ничего у меня не выходило. Ты сколько "сухой"-то? Меня расколбас только после второго месяца отпустил, а ты хочешь, чтобы сейчас все золото мира к твоим ногам свалилось. За что, собственно? За то, что ты не убиваешь себя преждевременно?! 😁 ...

Я лично отказался от бухла, т.к. хочется достойно провести остаток жизни. Не в надежде на кучу баб, денег, повышения по службе, и т.д. А просто, чтобы прожить остаток жизни по-человечески, а не как то животное, каким я был еще недавно в собственном же пьянстве.

А ништяков я сам добьюсь, если трезвым останусь. Вопрос упорства и правильного приложения сил. Не грусти 😉

нет не понимаю! бессмыслица получается, что то типа вегетарианства, если не есть мясо и не пить алкоголь человек вынужден из за какого то заболевания то такая аргументация уместна, иначе получается:
-не пить, ради того что бы не пить!
приезжал "генерал" (ген.директор), пьёт как сапожник, при этом весь упакован, и кучи баб и кучи денег и кучи всего, ему хватает и потому он не бросает, но когда нужны еще блага он не пьёт...
мне нужны блага по быту в жизни и ради них я готов не пить и даже не курить, но делать это бесцельно БЕССМЫСЛЕННО!!!

Ну почему же бессмысленно? Ты не отравляешь себя ядом- свое сердце, печень, другие органы. Ты находишься в сознании, от тебя не воняет. Много плюсов. Почитай вверху темы с пометкой "Важно".
Просто так в руки ничего не падает, чтобы получать блага, надо стараться. Вот и начальник твой- наверняка ж ему в свое время пришлось попыхтеть, да и сейчас не так легко все дается.
Попробуй пойти учиться, образование второе получишь, со студентками познакомишься, много нового и хорошего 😄

Ну почему же бессмысленно? Ты не отравляешь себя ядом- свое сердце, печень, другие органы. Ты находишься в сознании, от тебя не воняет. Много плюсов. Почитай вверху темы с пометкой "Важно".
Просто так в руки ничего не падает, чтобы получать блага, надо стараться. Вот и начальник твой- наверняка ж ему в свое время пришлось попыхтеть, да и сейчас не так легко все дается.
Попробуй пойти учиться, образование второе получишь, со студентками познакомишься, много нового и хорошего 😄
ты пьёшь воду и ешь продукты которые выращены и созданы с применением ядовитых удобрений ты пьёшь отравленную хлором воду и еш конфеты их сои и генномодефицированых продуктов. ты можешь ведь отказаться от всего этого уйти в скит и есть плоды природы, отчего же не сделаоа этого? я готов попыхтеть, но как видишь все мои пыхтения, ПОКА тщетны, 2 бабешки и 2 премии все мои пыхтения (((
какое образование еще? для чего? знакомых для совместных пьянок у меня много и среди студенток и выпускниц, нет ни какой взаимосвязи, все делается ради чего то, конечно можно найти что нибудь даже втом чего НЕТ, например для жизни после жизни и тп, использовать трезвость и нищету для совершенствования в какой нибудь религии, или сектанстве, а вот вам оно надо?
а мне?
вот и то то ☹️(((

Назад
Сверху Снизу