Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёk 😎 😄Я твой ник так прочитала.А как правильно?
Позитивненько, Ёк 😁Ёk 😎 😄
....ходили с подругой в сауну потом пили у нее чай с малиной, ели макароны с рыбой (вооще не умеет готовить) 😁
Да не переживай! Кому щи жидкие, а кому бриллианты мелкие! Все у тебя хорошо будет, только не пей 😄кому тяжело тому квартиру машину приличную девку а кому как мне то и досточнокоекакой бабешки и мизерную денежную компенсацию, кстати Париж откладывается ((( я тут гардероб обновил. а премию новогоднюю вероятно тут и потрачу что бы в париже не сидеть 12 дней полуголодом (((
НАДЕЮСЬ что не просто Хорошо а ОТЛИЧНО!!!Да не переживай! Кому щи жидкие, а кому бриллианты мелкие! Все у тебя хорошо будет, только не пей 😄
Настоящая ценность, которую ты можешь приобрести - это стать Мужчиной.
нет , они не любовь, они секс на 98% 😄Ваше тело это 2-3% от того что вы есть на самом деле.
На самом глубоком уровне вы есть любовь.
верное замечание... я себе тоже...лишил себя праздника не пошел на него, сочуствую теперь себе, ну что не питие начинает сдавать позиции, и то от чего приходится отказываться скоро превысит то что приходит за то чем пришлось жертвовать ... грустно...сочувствую...
ты пьёшь воду и ешь продукты которые выращены и созданы с применением ядовитых удобрений ты пьёшь отравленную хлором воду и еш конфеты их сои и генномодефицированых продуктов. ты можешь ведь отказаться от всего этого уйти в скит и есть плоды природы, отчего же не сделаоа этого? я готов попыхтеть, но как видишь все мои пыхтения, ПОКА тщетны, 2 бабешки и 2 премии все мои пыхтения (((Ну почему же бессмысленно? Ты не отравляешь себя ядом- свое сердце, печень, другие органы. Ты находишься в сознании, от тебя не воняет. Много плюсов. Почитай вверху темы с пометкой "Важно".
Просто так в руки ничего не падает, чтобы получать блага, надо стараться. Вот и начальник твой- наверняка ж ему в свое время пришлось попыхтеть, да и сейчас не так легко все дается.
Попробуй пойти учиться, образование второе получишь, со студентками познакомишься, много нового и хорошего 😄
НЕТМечты у тебя нет, Ёк. Вот и все.