не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
да ладно вам 😄 я не любитель виртуального секаса 😉 .
До конца месяца дорабатываю и ... и свободен, правда мне оставляют и машину и выплачивают подъемные в размере 2х окладов и выходное пособие и отпускные и расчет и машину мне оставляют, по идее это примерно если полгода работать и не тратить 😉
кто то писал тут что за трезвость не бывает материальных благ, я вот не соглашусь, хотя, не напейся я на корпоративе и потом не завались на базу с руководством, (а если не напился наверное бы плюнул и укатил домой). то вероятно работу бы я сохранил ... но вот было ли бы это выигрышем или проигрышем я до сих пор понять не могу ☹️

Все там есть, читай внимательние 😁

А что так выпить хочется? Может не удовлетворенность какая?
старый НГ надарили на корпоративе спиртного и виски Чевас и ром и коньяк есть даде вино красное, но хочется водки с селедкой ☹️

старый НГ надарили на корпоративе спиртного и виски Чевас и ром и коньяк есть даде вино красное, но хочется водки с селедкой ☹️
А в чем вопрос?
Иди и купи.

Мелкого поддержу - прав он ... С таким "непитием" мало чего у тебя получится, Ёк.

Как бы тебе это объяснить-то ... Я вот столько уже $овна от своего пьянства наелся, что мне уже похрену - пьют или не пьют другие. Водочки с селедочкой я бы может тоже навернул, если бы не был уверен в том, ЧТО последует конкретно для меня после этой водочки.

Поэтому - ни тоски ни печали у меня по отсутсвию водочки в моей жизни. Может дно свое нашел. Может просто время подошло. Не знаю. Но тебе, видать, кайфово от твоего пьянства, раз скучаешь по нему. А раз кайфово - может ты и не алк никакой? 😔 ...

да фиг знает... главное стимул. и мотивация, все остальное вторично!!!

Ну да, Мелкий прав в чем-то ... мне проще мотивацию, чем тебе найти. Для меня мотивацией является то, что для многих других является обычной жизнью. Сегодня вот фильм посмотрел. С сыном младшим и женой. И ... не уснул посреди фильма, как обычно бывало 😁 (пьяный ведь был раньше), а до конца досмотрел.

С племянниками возился целый день, не переживая о том, что от меня перегарищем на всю квартиру тащит. Проехал сотню километров за сегодня, друзей повидал. Для тебя - это не мотивация. А если бы ты только знал, как я раньше жил ... блин - страшно вспомнить ☹️

Ищи мотивацию, дружище. Ищи свою. Я в тебя верю 😉 ...

без мотивации в чем то себя ограничивать бессмыслено у всего есть своя цена, я за период отказа от алко, получил материальные блага, но вот как сделать что бы они в неменьшем объёме были каждый квартал ...

без мотивации в чем то себя ограничивать бессмыслено у всего есть своя цена, я за период отказа от алко, получил материальные блага, но вот как сделать что бы они в неменьшем объёме были каждый квартал ...

Я немного иначе воспринимаю все ... посмотри - может быть тебе подойдет моя философия?

За отказ от алко я получил возможность управлять собственной жизнью (читай - ставить цели, и понимать то, какие телодвижения я должен совершать для их достижения). Собственно, этим я теперь и занимаюсь - ставлю цели, прикладываю усилия, преодолеваю сложности и препятствия, радуюсь победам и огорчаюсь из-за поражений. Еще иногда со мной случаются беды (недавно вот лучшего друга потерял - почти брата), но ... ведь они со всеми случаются, правда? Даже очень богатые и успешные люди вынуждены их переживать.

Так вот. Когда я бухал - я всего этого не мог (правильно ставить цели, выстраивать последовательность операций для их достижения, и прикладывать усилия в нужном направлении). Теперь я променял алкоголь именно на эту возможность, ибо считаю, что удочка ценнее рыбы. Но ... абсолютного счастья не бывает. И теперь я борюсь с собственной ... ленью 😁 ...

Как-то так.

Я немного иначе воспринимаю все ... посмотри - может быть тебе подойдет моя философия?

За отказ от алко я получил возможность управлять собственной жизнью (читай - ставить цели, и понимать то, какие телодвижения я должен совершать для их достижения). Собственно, этим я теперь и занимаюсь - ставлю цели, прикладываю усилия, преодолеваю сложности и препятствия, радуюсь победам и огорчаюсь из-за поражений. Еще иногда со мной случаются беды (недавно вот лучшего друга потерял - почти брата), но ... ведь они со всеми случаются, правда? Даже очень богатые и успешные люди вынуждены их переживать.

Так вот. Когда я бухал - я всего этого не мог (правильно ставить цели, выстраивать последовательность операций для их достижения, и прикладывать усилия в нужном направлении). Теперь я променял алкоголь именно на эту возможность, ибо считаю, что удочка ценнее рыбы. Но ... абсолютного счастья не бывает. И теперь я борюсь с собственной ... ленью 😁 ...

Как-то так.
меня не интересует филосовская привлекательность трезвости, мы живем не в коммунистической стране где все ради партиии ради будущего, рыночные отношения диктуют условия :
-тут и сейчас!!!
пока ия буду мечтать о том что мне сейчас нужно, мне уже это может быть не нужным, (как абонемент в зал качательной гимнастики), поэтому если ваши усилия не приносят материальной выгоды, они бессмыслены, если что бы получить материальные блага нужно не пить я согласен, (не просто получать в кассе что не пил месяц а что это дало возможность приобретению мат.благ). если это ради того что бы сказать он пьянь а я нет и давиться чаем я против, мне неважно чем там пахнет племяникам. мне важно что за запахи вокруг меня, а если племяникам не нравится как от меня пахнет то пусть идут к своим родителям и их нюхают, а если все таки приперлись и лезут играть то ..... ну вы сами все понимаете

Ты так ничего и не понял. Это очень печально. Удачи тебе на твоем очень тяжелом пути.

Назад
Сверху Снизу