не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
..., далеко не главная....Мэнегер несчастный... (хотя, думаю, счастлив вполне)
это ты менагер несчастный. я вполне благополучный ведущий специалист в ТК, с преждней работы получил хорошие подъемные новый а/м (пусть и не мерседес и не ауди, но и ни жугули и не б/у как у вас 😉
имею хорошую характеристик уи рекомендации с преджднего места работы, и хорошие перспективы на новом месте 😉 это то что я смог получить со своей трезвости, а что вы? вам просто завидно, вы всего лишь писяться перестали 😄 кстати с новыми коллегами не пью, не на работе не после нее они считают что я какой то блатной и либезят передо мной 😄 так что я в отличии от вас вполне доволен результатом 😄
нужно ставить цель идти к ней, не важно какая цель и не важны методы её достижения, главное результат

мне кажется эта затея исчерпала себя и больше с нее ничего не выручить, видимо этот комерческий проект пора закрывать!!! пока он продолжается но уже без фанатизма и больших надежд....

подведем итоги и будем заканчивать ЭТО!!! НАДОЕЛО ;)))
итак. за время трезвости Ёкнулось 2 премии в размере 0,5 оклада каждая, не густо но лучше чем ни чего, абонемент в качалку, который сменяли на абонемент в басик (закончился уже (((
пожалуй это все из вырученного чистоганом, остальное все таки связано с трезвостью, но все таки косвенно, в принципе можно делить на половину, если бы пил как раньше ни кого бы не удивила нажратость на корпоративе и следовательно все было бы как обычно накирялись бы своим отделом со своим персоналом перешпилили бы практиканток и диспетчеров, потом бы выправляли похмелье пивасом и ни чего нового, обычный НГ, тут получилось что тем что не употреблялось и потом был слет привлекло внимание и было неординарным событием это и есть вероятно причина того что организация передала в собственность а/м и рассчитало на таких выгодных условиях, если бы не было употребления на корпе, то все бы закончилось скучным вечером с какой нить полубухой или бухой в дробаган сотрудницей, так что и трезвость не благо и пианство не благо, вывод ИЩИТЕ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!!!
за сим всем удачей разных в разных ипостасиях, радостей и праздников веселых. партнерш доступных молодых и любвиобильных до секасов, но что бы без выноса моска и планов на последующие совместное посещения курортов и санаториев бутиков и супермаркетов и тп и тд ;)
короче радостей МНОГО забот МАЛО удовольствий МНОГО занудства что бы небыло совсем ;)
ну еще пару месаг для ровного счета и ..... ххххххххх ;)

жисть трезвяника это - прозебание дождевого чевряка, ни хорошо не плохо, просто и обыдено, люди живут радуются а черви ползают и ..... и им кажется что все ползает

Привет автор!
"мучаете себя как при царском режиме"(с))
МУЧИИМ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗДЕНЕЖЬЕ НАХ, БЫЛОГ Б ДЕНЕГ УМАТОН КЛАЛИ Б МЫ НА ВСЕ И ... И ЖИЛИ БЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ :О\

КОРОЧЕ ЕСЛИ БЫТЬ КРАТКИМ И ЁМКИМ
за более чем полгода неупотребления алкосодержащих продуктов:
-ростом выше не стал
-мерседес не купил
-принцессу не соблазнил
-член длинше не вырос
-в куршавель со студентками, как прохеров, не съездил
-денег вагон и еще тележку не наработал
-спортивных рекордов не поставил
-дом не построил
-дерево не посадил (да и нах оно надо)
-член толше не стал

(про член я уже писал?)
ну вот единственно не рыгал в раковину как сеня ночером, но и то думаю тут все в том что дорвавшись до вкуснякав намешал всего подряд пивом запивал чачу, коньк и спирт чередовал потом опять пиво полировал, вот пожалуй и весь позитиф ☹️
короче про какие то блага и тп обман чистой минеральной воды, но ... "блажен кто верует"(с)

Опять ныть пришел
<

нет факты писать ...
кстати о вкусном ездил к телке в чехию, она там себе немца нашла он ее пердолит и за это содержит, но ревнивый сука, пасет ее, потому когда он от своей фрау приезжает к этой то она ссыт запалиться и я сваливал за хату она платила, а там рядом пивоварня прямо в кафе, пиво с которого хоть скока пей тока ссышь а похмелона НЕТ, пивандос натуральный вообще без химии на вкус такой же как обычный, но вот башку не дурит и сильно им не упица, вот тока не привести его его там пить нужно или консерванты добавлять, я даже подумал может и тут такую поставить и чисто тока такое пиво пить и ни какого другого, правда комплект пивоварни без доставки и монтажа стоит 8 лямов ....дорого нафиГ ☹️

Назад
Сверху Снизу