"Я" и вправду ненасытно. Оно как бездна. Будешь пытаться насытить его и это тебя просто убьет.Как верно сказано) Всё через призму собственного "Я", а оно ненасытно и требует много большего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я" и вправду ненасытно. Оно как бездна. Будешь пытаться насытить его и это тебя просто убьет.Как верно сказано) Всё через призму собственного "Я", а оно ненасытно и требует много большего)
А когда начинаешь что-то делать для других - вот он - тот выход энергии, и снятия давления с пружины, которая сдавливается во время "просто воздержания" от алкоголя)"Я" и вправду ненасытно. Оно как бездна. Будешь пытаться насытить его и это тебя просто убьет.
Если бы это было так. Но к сожалению, и занятия по душе, и любимая работа, и хорошее жильё, и взаимопонимание со второй половинкой не гарантируют жизни в трезвости. Что-то с душой творится не то, нет покоя.Я уже давно понял, что что для того чтобы не пить, нужно заниматься тем, что тебе по душе. Если будет все не так, нелюбимая работа, плохое жилье, отсутствия взаимопонимания с второй половинкой и прочее, алкоголь не уйдет из жизни никогда.
Как верно сказано) Всё через призму собственного "Я", а оно ненасытно и требует много большего)
Этот сценарий не даёт мне устроить личную жизнь)Типичный сценарий "старухи у разбитого корыта". Алкоголик обесценивает все, что имеет, таким образом ищет основания для того, чтобы вернуться к употреблению.
Эгоцентризм и нежелание принимать реальность такой, какая она есть. Всегда найдётся кто-то более успешный, к этому надо просто привыкнуть как к данности и находить радость в своей жизни.
У меня то же самое. Была нормальная работа - ушла с нее, "хотелось лучше", приличный парень обратил внимание - скучновато с ним, нужен кто-то более "весёлый". Сейчас ни работы нормальной (на пол ставки перебиваюсь), ни отношений пока нет.Этот сценарий не даёт мне устроить личную жизнь)
Только сейчас чуть-чуть начинаю понимать - какая гнилая у меня душонка)
И вот читаю тебя - и себя «внутри читаю» одновременно) как ты мне сейчас помогла, даже не представляешь, спасибо тебеУ меня то же самое. Была нормальная работа - ушла с нее, "хотелось лучше", приличный парень обратил внимание - скучновато с ним, нужен кто-то более "весёлый". Сейчас ни работы нормальной (на пол ставки перебиваюсь), ни отношений пока нет.
У нас, алкоголиков, ненасытное эго, все время ищем что-то "получше". В итоге, теряем даже то хорошее, что имеем.
Я так понимаю, нужно ценить то, что имеешь и стремиться его улучшать. Но иногда нужно отказаться от старого, чтобы найти что либо новой. И работы это то же касается. Если на нее не хочется ходить и отвращение, деньги не будут мотивацией.У меня то же самое. Была нормальная работа - ушла с нее, "хотелось лучше", приличный парень обратил внимание - скучновато с ним, нужен кто-то более "весёлый". Сейчас ни работы нормальной (на пол ставки перебиваюсь), ни отношений пока нет.
У нас, алкоголиков, ненасытное эго, все время ищем что-то "получше". В итоге, теряем даже то хорошее, что имеем.
Отвращение к работе может быть от того, что внутри тебя ещё не всё выстроено, как должно быть)Я так понимаю, нужно ценить то, что имеешь и стремиться его улучшать. Но иногда нужно отказаться от старого, чтобы найти что либо новой. И работы это то же касается. Если на нее не хочется ходить и отвращение, деньги не будут мотивацией.
С работой так не всегда получается. По себе сужу. Нельзя уходить "в никуда". Лучше подыскивать новую, работая на старой.Я так понимаю, нужно ценить то, что имеешь и стремиться его улучшать. Но иногда нужно отказаться от старого, чтобы найти что либо новой. И работы это то же касается. Если на нее не хочется ходить и отвращение, деньги не будут мотивацией.
С работой у меня слава богу все окей. Мне она нравится, я с удовольствием работаю в Сети - сам себе хозяин, да и заработок более-менее с возможностью роста.. Но вот с самодисциплиной не всегда все нормально. Вот тут и включается вопрос мотивации.Отвращение к работе может быть от того, что внутри тебя ещё не всё выстроено, как должно быть)
А может от того, что твой внутренний компас не согласен с «миссией» твоей работы) понаблюдать за этим очень интересно)
Привет. Я не могу судить по себе, так как я уже более 10 лет не работаю на "дядю" в прямом смысле этого слова. Всегда только свои проекты или работа на отдельных заказчиков. Это больше к бизнесу, а не к работе. Поэтому не знаю, что и сказать. 10 лет назад уволился с последней работы и все окончательно и бесповоротно.С работой так не всегда получается. По себе сужу. Нельзя уходить "в никуда". Лучше подыскивать новую, работая на старой.
У меня такие же эмоции от прочтения твоих сообщений. У нас похожее состояние. Спасибо тебе! Словно в зеркало смотрю.И вот читаю тебя - и себя «внутри читаю» одновременно) как ты мне сейчас помогла, даже не представляешь, спасибо тебе
Всё наладится)
в АА ходишь?
Привет. Я не могу судить по себе, так как я уже более 10 лет не работаю на "дядю" в прямом смысле этого слова. Всегда только свои проекты или работа на отдельных заказчиков. Это больше к бизнесу, а не к работе. Поэтому не знаю, что и сказать. 10 лет назад уволился с последней работы и все окончательно и бесповоротно.
На скайп хожу тоже)) группа «Внезависимости»)У меня такие же эмоции от прочтения твоих сообщений. У нас похожее состояние. Спасибо тебе! Словно в зеркало смотрю.
Хожу в АА почти каждый день, чаще по Скайпу. На "живые" группы раз в неделю выбираюсь.
Пошла по шагам с новым спонсором.
А ты часто посещаешь собрания?
Я на группе "Планета" часто бываю, "Внезависимости" иногда посещаю. Возможно, скоро там встретимся.На скайп хожу тоже)) группа «Внезависимости»)
Буду очень рада)Я на группе "Планета" часто бываю, "Внезависимости" иногда посещаю. Возможно, скоро там встретимся.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я до сих пор не решил эту проблему, найти хобби себе по душе, стало все не интересно, даже то чем раньше занимался. Любимая работа это вообще редкость. И семейные проблемы из жизни никуда не уйдут. Но это не значит что завязать не получиться, надо учиться все это преодолевать без алко.Я уже давно понял, что что для того чтобы не пить, нужно заниматься тем, что тебе по душе. Если будет все не так, нелюбимая работа, плохое жилье, отсутствия взаимопонимания с второй половинкой и прочее, алкоголь не уйдет из жизни никогда. Без работы с целями и убеждениями, изменением жизни, приоритетов ничего скорее всего не получится.