Срыв через 2-3 месяца - помогите бросить пить!

Товарищи, дорогие мои! Я тоже раньше думала так как вы! И 15 лет кувыркалась в пьяном бреду, и только сейчас после всех разборок и полётов, я уверенная в себе. Алкоголизм это психическое заболевание!
Окей, это моё мнение! Я желаю вам удачи!
Да я согласен . Что алкоголь не нужен для нормальной жизни. Вообще. И не чего он не снимает. не решает. Он только мешает жить.

Товарищи, дорогие мои! Я тоже раньше думала так как вы! И 15 лет кувыркалась в пьяном бреду, и только сейчас после всех разборок и полётов, я уверенная в себе. Алкоголизм это психическое заболевание!
Окей, это моё мнение! Я желаю вам удачи!
сама же себе противоречишь) раз оно психическое, как ты можешь полагаться на свой ум)
И тебе тоже удачи 🤗

сама же себе противоречишь) раз оно психическое, как ты можешь полагаться на свой ум)
И тебе тоже удачи 🤗
Ну вообще то я в медицине работаю, тебе желаю побольше читать литературы, смотрю с 2018 года, все пытаешься. Так что удача тебе нужна, у меня все окей!

И тебе тоже удачи 🤗
Я уверен, что алкоголизм это психическое заболевание. Физ тяга у меня пропадает уже через дней 10. А вот психологические симптомы держатся долго. Многие пишут, что нужно минимум год, чтобы убрать симптомы отвыкания. После чего психика восстановится. Но как продержаться этот срок. Кодировка не рассматривается вообще.

Ну вообще то я в медицине работаю, тебе желаю побольше читать литературы, смотрю с 2018 года, все пытаешься. Так что удача тебе нужна, у меня все окей!
У меня по крайней мере нет желания тебя уколоть) а вот у тебя есть) мне в голову не пришло посмотреть сколько ты пытаешься )

Я уверен, что алкоголизм это психическое заболевание. Физ тяга у меня пропадает уже через дней 10. А вот психологические симптомы держатся долго. Многие пишут, что нужно минимум год, чтобы убрать симптомы отвыкания. После чего психика восстановится. Но как продержаться этот срок. Кодировка не рассматривается вообще.
Меняться) Внутри) тогда сможешь)

Посоветуй литературу, что почитать? Это будет самая реальная помощь. Заранее спасибо.

М
У меня по крайней мере нет желания тебя уколоть) а вот у тебя есть) мне в голову не пришло посмотреть сколько ты пытаешься )
[/QUOTE

Мария, у меня нет желание кого то уколоть, просто не знать что алкоголизм это психическое заболевание?
А что тогда это?

Посоветуй литературу, что почитать? Это будет самая реальная помощь. Заранее спасибо.
Ну я смотрю ты многое читал, мне помогает сообщество АА, притом, что я пока не хожу по шагам.

Я и сказала, что алкоголизм психическое заболевание) поэтому продолжать слушать свою больную голову и на её мыслях строить выздоровление - ошибка☀
То есть без медицины не как. Болезнь будет только прогрессировать.

Девочки или мальчики. Хватить сраться в чате. Я прошу помощи, а не читать как вы друг на друга гоните, кто понимает, кто нет. Подскажите литературу, что почитать. По поводу АА я понял, пока не планирую, а там видно будет. Буду пробовать заводить новых знакомых и друзей из спорта, по другим интересам, а не по бухлу. Может это поможет избегать срывов.

Девочки или мальчики. Хватить сраться в чате. Я прошу помощи, а не читать как вы друг на друга гоните, кто понимает, кто нет. Подскажите литературу, что почитать. По поводу АА я понял, пока не планирую, а там видно будет. Буду пробовать заводить новых знакомых и друзей из спорта, по другим интересам, а не по бухлу. Может это поможет избегать срывов.
Удачи 😉
Учись быть вежливее)

Кстати да, начинаются в голове мысли, что жизнь не такая, делаю не то, то не нравится, посмотри что у других и прочее. Что и становится причиной срыва.
Это называется ангедония. У меня точно такая-же проблема из-за которой я срываюсь. Стрессовые ситуации способствуют её возникновению. Такое состояние длится от двух до трех недель.

Как продержатся? Надо меняться. Пересмотреть свои ориентиры, приоритеты, убеждения, ценности. Каждый день делай что-нибудь чтобы сохранить трезвость. Лечение должно начинаться с первого дня трезвости и не прекращаться.

Последнее редактирование:
Как продержатся? Надо меняться. Пересмотреть свои ориентиры, приоритеты, убеждения, ценности. Каждый день делай что-нибудь чтобы сохранить трезвость. Лечение должно начинаться с первого дня трезвости и не превращаться.
Я уже давно понял, что что для того чтобы не пить, нужно заниматься тем, что тебе по душе. Если будет все не так, нелюбимая работа, плохое жилье, отсутствия взаимопонимания с второй половинкой и прочее, алкоголь не уйдет из жизни никогда. Без работы с целями и убеждениями, изменением жизни, приоритетов ничего скорее всего не получится.

Я уже давно понял, что что для того чтобы не пить, нужно заниматься тем, что тебе по душе. Если будет все не так, нелюбимая работа, плохое жилье, отсутствия взаимопонимания с второй половинкой и прочее, алкоголь не уйдет из жизни никогда. Без работы с целями и убеждениями, изменением жизни, приоритетов ничего скорее всего не получится.
Не любимая работа, плохие отношения и прочие недовольства часто и является признаком больного мышления. Алкоголик думает что он достоин большего и обесценивает то что имеет. Он эгоцентричен.

Не любимая работа, плохие отношения и прочие недовольства часто и является признаком больного мышления. Алкоголик думает что он достоин большего и обесценивает то что имеет. Он эгоцентричен.
Да нужно научиться ценить то, что имеешь, и стремиться к большему.

Как верно сказано) Всё через призму собственного "Я", а оно ненасытно и требует много большего) :PARDON:

Назад
Сверху Снизу