Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём Рожденья!!! Счастья там, здоровья, лица нехмурого, ну и пельмяшей побольше чем 15, чай не "шешнадцать уже"Я сначала так и подумал, а потом перехотел![]()
По всем пунктам плюсыОтчет за 03.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Бег каждый день не менее 30 минут +.
Комплекс упражнений+.
Подтягивания +.
Всем хорошего вечера.
Привет, милая!
Отметила сегодня тебя как не бойца) Возвращайся в строй
Приветик! Активность плюсДобрый вечер!
Отчёт за 03.04.23 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП:+/- ( слопала кусочек белого хлебушкано у меня была уважительная причина: он был с маслицем и красной икрой
и до 18.00)
Посмотреть вложение 1089687
Ребята, приняла ваши отчеты, молодцы!Добрый вечер!
03.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Сегодня по плану кардиотренировка. Просыпаюсь сейчас легко, минут за 10 до будильника, светает рано, поэтому проснуться в 5-35 в радость. Сразу иду умываюсь и небольшая разминка, потом либо вода, либо коктейль из аминокислот. Далее кардио в наушниках. Купила новые наушники, теперь у меня наушников на все случаи жизни – проводные Audio-Technica 20 и 50 – 2 модели, большие полноразмерные Sony 1000, marshall 4 версии и вот теперь Anker Liberty 3 Pro они пойдут для силовых тренировок. Кардио делаю в проводных наушниках, за компьютером работаю тоже в проводных, на улице marshall, Sony сейчас почти не пользуюсь, а для активной тренировки с гантелями они все не подходят, нужно маленькие!!! Я никогда не любила TWS наушники, раньше сколько раз брала слушать у знакомых, всегда оказывалась разочарована, а теперь пришлось все же взять, пока не разочарована.
ПП: + По питанию все отлично. Сегодня решила себя немного наказать за вчерашнее, поэтому урезанный облегченный рацион.
Посмотреть вложение 1089731
02.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел
03.04, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Вообще сегодня выходной, но занималась йогой, чтобы отвлечься от сигарет.
ПП : +
Вредных сладостей не ела, времени не было![]()
02.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел
Отметила вас, мои хорошиеДобрый вечер спортледи и спортджентельмены)) 03.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + 6.5 км +
ПП (если есть): +
Ну ты б хоть понюхалаВот и я... Не ела... Посмотрю на пиццу, - отодвину в сторону
Посмотрю на пельмешки, в сторону, тоже...
Как весело просто сидеть и клевать семечки....... Хоть застрелиться....
![]()
Не пьешь, не куришь, ещё и не ешь. Всё почти сразу.Вот и я... Не ела... Посмотрю на пиццу, - отодвину в сторону
Посмотрю на пельмешки, в сторону, тоже...
Как весело просто сидеть и клевать семечки....... Хоть застрелиться....
![]()
Так ещё не ночер, я и сожру все, пожалуй, после полуночи ж новый деньНу ты б хоть понюхала![]()
ХитроТак ещё не ночер, я и сожру все, пожалуй, после полуночи ж новый день![]()
Не пьешь, не куришь, ещё и не ешь. Всё почти сразу.