Так может ещё и спорт сверху, чтоб после спорта не хотелось ни пить, ни курить, ни есть. Сам не пробовал, но говорят работает.Да-Аааа, хоть кто-то меня понимает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может ещё и спорт сверху, чтоб после спорта не хотелось ни пить, ни курить, ни есть. Сам не пробовал, но говорят работает.Да-Аааа, хоть кто-то меня понимает
![]()
Погоди ты ещё со спортом, я вчера в Зебру еле доползла. Как в бассейн легла звёздочкой, так меня оттуда и будили, мол, мадам, ребёнок вас ищет, ему ещё уроки учить нужноТак может ещё и спорт сверху, чтоб после спорта не хотелось ни пить, ни курить, ни есть. Сам не пробовал, но говорят работает.
Погоди ты ещё со спортом, я вчера в Зебру еле доползла. Как в бассейн легла звёздочкой, так меня оттуда и будили, мол, мадам, ребёнок вас ищет, ему ещё уроки учить нужно
А здесь такие сообщения расцениваются как флуд, да? Крайне снова в карцер неохота![]()
Тут главное политику не трогай, а остальное или можно или наказание лайтовые, не существенные.Погоди ты ещё со спортом, я вчера в Зебру еле доползла. Как в бассейн легла звёздочкой, так меня оттуда и будили, мол, мадам, ребёнок вас ищет, ему ещё уроки учить нужно
А здесь такие сообщения расцениваются как флуд, да? Крайне снова в карцер неохота![]()
Отметила03.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность : +
16 тысяч шагов.
ПП : -
Калорий всего-то 1236 из 1600 РСК
но
Мороженым соблазняли. Не устояла
Посмотреть вложение 1089831Посмотреть вложение 1089830
общатся конечно можно, в этой темеПогоди ты ещё со спортом, я вчера в Зебру еле доползла. Как в бассейн легла звёздочкой, так меня оттуда и будили, мол, мадам, ребёнок вас ищет, ему ещё уроки учить нужно
Доброй ночи!Отметиланадеюсь, что ты хоть удовольствие получила
я вот как-то соблазнилась пирожными, но по итогу после употреба поняла, что не получила от них ожидаемых ощущений. В итоге только лишние калории, а удовольствия ноль)
Доброй ночи![]()
Спокойной ночиДоброй ночи!
Как можно есть пирожное, там же масло! А вот шпротину, да на бородинский хлебушек, да с лучком, мммм![]()
Добрых сновСпокойной ночи![]()
Ещё про колбасу тут напишиДобрых снов, я башмак с каблуком поищу пока, ну и холодильник... поохраняю...
![]()
НинадаЕщё про колбасу тут напишишпроты захотелось уже
Про сладкое пишитея не
его
Вырубайте свет! Спать пораНинада![]()
О, заколыхались на ночь глядяЕщё про колбасу тут напишишпроты захотелось уже
Про сладкое пишитея не
его
ТишеКотёночек
@Нестор2000 спит
А когда я в карцере голодная не спала, энде, понимаешь ли, меня лишали почём зря, - почему никто не мяукал?