Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
😭😭😭Да-Аааа, хоть кто-то меня понимает😭😭😭
Так может ещё и спорт сверху, чтоб после спорта не хотелось ни пить, ни курить, ни есть. Сам не пробовал, но говорят работает.

03.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность : +
✅ 16 тысяч шагов.

ПП : -
✅ Калорий всего-то 1236 из 1600 РСК
но
❌ Мороженым соблазняли. Не устояла :girl_in_dreams:
Screenshot_2023-04-03-22-14-36-931_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-04-03-22-15-01-096_com.fatsecret.android.jpg

Так может ещё и спорт сверху, чтоб после спорта не хотелось ни пить, ни курить, ни есть. Сам не пробовал, но говорят работает.
Погоди ты ещё со спортом, я вчера в Зебру еле доползла. Как в бассейн легла звёздочкой, так меня оттуда и будили, мол, мадам, ребёнок вас ищет, ему ещё уроки учить нужно🙄

А здесь такие сообщения расцениваются как флуд, да? Крайне снова в карцер неохота🤷‍♀️🙃😁

Погоди ты ещё со спортом, я вчера в Зебру еле доползла. Как в бассейн легла звёздочкой, так меня оттуда и будили, мол, мадам, ребёнок вас ищет, ему ещё уроки учить нужно🙄

А здесь такие сообщения расцениваются как флуд, да? Крайне снова в карцер неохота🤷‍♀️🙃😁
:mysterious:

Тут главное политику не трогай, а остальное или можно или наказание лайтовые, не существенные.

03.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность : +
✅ 16 тысяч шагов.

ПП : -
✅ Калорий всего-то 1236 из 1600 РСК
но
❌ Мороженым соблазняли. Не устояла :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1089831Посмотреть вложение 1089830
Отметила:WRITE: надеюсь, что ты хоть удовольствие получила:girl_in_dreams: я вот как-то соблазнилась пирожными, но по итогу после употреба поняла, что не получила от них ожидаемых ощущений. В итоге только лишние калории, а удовольствия ноль)
Доброй ночи💋💋💋

общатся конечно можно, в этой теме

Отметила:WRITE: надеюсь, что ты хоть удовольствие получила:girl_in_dreams: я вот как-то соблазнилась пирожными, но по итогу после употреба поняла, что не получила от них ожидаемых ощущений. В итоге только лишние калории, а удовольствия ноль)
Доброй ночи💋💋💋
Доброй ночи!

Как можно есть пирожное, там же масло! А вот шпротину, да на бородинский хлебушек, да с лучком, мммм🥰

Вырубайте свет! Спать пора
detskij-son.gif

Ещё про колбасу тут напиши :sarcastic: шпроты захотелось уже :cry2:
Про сладкое пишите :- я не ❤️ его
О, заколыхались на ночь глядя😁😁😁

Ничего нетути. Колбаса и сыр ушли в пиццу. Пицца ещё не ушла, вся, но ждёт своего мадамчаса! :)

Доброго вечера, друзья!
Отчет за 02.04.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: ходьба 9,1 км (15,1 км из 150) +
ПП : до 1400 +
Screenshot_20230403_230020.jpgScreenshot_20230403_225634.jpgIMG_20230402_164234.jpg
Отчет за 03.04.23
Активность: ходьба 7,1 км (22,2 км из 150) +
ПП : до 1400 +
Screenshot_20230403_230054.jpgScreenshot_20230403_225804.jpgIMG_20230403_201053.jpg

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    23.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.