Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чот ваще мимо меня тема пролетела.@Илья77 решил пропустить спортик?![]()
Добро пожаловать в марафон!а чот ваще мимо меня тема пролетела.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю
Цель-прогресс: подготовка к забегу и желательно скинуть пяток килограмм
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: интенсивная домашняя треня ежедневно, ходьба от 8000 шагов И/ИЛИ велосипед + отбой до 22:00 + подъем до 5:00 - все это ежедневно, за исключением форс-мажоров.
Питание: мое пп + исключить перекусы орешками, сухарями и бананами в неконтролируемом количествекофе - не более 350 мл в сутки. И не заменять это на что-либо вредное для здоровья, фигуры, работы или психики
Цель-прогресс: 1) убрать лишний жир с живота, поддержка веса до 51.5 кг 2) стать свободной от кофеина и перекусов на стрессе 3) развить привычку вставать в 5 каждое утро и раньше ложиться 4) ощутимо снизить количество стресса из-за литров кофеина и недостатка сна, короч чувствовать себя лучше при любой нагрузке и только на полезных допингах (цели, мечты)).
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План активности: три раза в неделю силовая гимнастика в домашнем спортзале, плюс отбой не позже 23.00
Цель: соблюсти режим тренировок и выйти на стабильный отход ко сну.
Пы.Сы. В прошлое участие в спортивном марафоне цели были идентичные, но по нормализации сна вышел "неуд"![]()
Мой план по активностям: минимум 10 000 шагов в день , ежедневная зарядка - минимум 15 минут.
Цель-прогресс: сделать зарядку обязательной, неотъемлемой частью каждого дня!
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? — Сейчас никакой, кроме прогулок. Занималась йогой, никак не могу вернуться.
2. Почему ты решила заняться именно этой физ. активностью, спортом? — Мне очень нужна зарядка, день проходит совершенно иначе, если получается её утром сделать. А там может и йога подтянется.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным. — Люблю собак. Благодаря двум своим, гуляю каждый день.