Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
@Илья77 решил пропустить спортик? :cleanglasses:
а чот ваще мимо меня тема пролетела.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю
Цель-прогресс: подготовка к забегу и желательно скинуть пяток килограмм

а чот ваще мимо меня тема пролетела.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю
Цель-прогресс: подготовка к забегу и желательно скинуть пяток килограмм
Добро пожаловать в марафон!
Наверху темы три вопроса.

Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? кардио (бег/скандинавская ходьба)/немного силовые
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом? оптимальное по моим возможностям на текущий момент
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным. да обо мне тут все кому не лень знают и видели во всех разделах форума :-D

Мой план по активностям: интенсивная домашняя треня ежедневно, ходьба от 8000 шагов И/ИЛИ велосипед + отбой до 22:00 + подъем до 5:00 - все это ежедневно, за исключением форс-мажоров.

Питание: мое пп + исключить перекусы орешками, сухарями и бананами в неконтролируемом количестве 😁 кофе - не более 350 мл в сутки. И не заменять это на что-либо вредное для здоровья, фигуры, работы или психики 😁

Цель-прогресс: 1) убрать лишний жир с живота, поддержка веса до 51.5 кг 2) стать свободной от кофеина и перекусов на стрессе 3) развить привычку вставать в 5 каждое утро и раньше ложиться 4) ощутимо снизить количество стресса из-за литров кофеина и недостатка сна, короч чувствовать себя лучше при любой нагрузке и только на полезных допингах (цели, мечты)).

Мой план по активностям: интенсивная домашняя треня ежедневно, ходьба от 8000 шагов И/ИЛИ велосипед + отбой до 22:00 + подъем до 5:00 - все это ежедневно, за исключением форс-мажоров.

Питание: мое пп + исключить перекусы орешками, сухарями и бананами в неконтролируемом количестве 😁 кофе - не более 350 мл в сутки. И не заменять это на что-либо вредное для здоровья, фигуры, работы или психики 😁

Цель-прогресс: 1) убрать лишний жир с живота, поддержка веса до 51.5 кг 2) стать свободной от кофеина и перекусов на стрессе 3) развить привычку вставать в 5 каждое утро и раньше ложиться 4) ощутимо снизить количество стресса из-за литров кофеина и недостатка сна, короч чувствовать себя лучше при любой нагрузке и только на полезных допингах (цели, мечты)).

• ..
Реакции: Rai
Ответь на несколько вопросов:
В перерывах бег и физ нагрузки...но халявлю и желаю перерывы.
Мне 2020 очень нравится бег.
Физ нагрузки доставляют тоже эйфорию и удовольствие.
Иногда бывает лень или даже уход в проблему и спорт пропадает

Может во время марафона 🙌🏻

Всем привет! Ответы на вопросы из закрепа:

1. Интенсивные трени дома каждый день - уже на автомате, решила добавить активность на улице - ходьба/вел. При этом для меня очень важны улучшение качества сна и поддержание пп.

2. Я выбрала эти физ активности потому что они Позволяют мне лучше контролировать свое время и получать заряд уже в первые часы дня + кардио и свежий воздух + возможность слушать книги. Я люблю почти любую физ активность, делаю это с удовольствием, для меня скорее сейчас стоит вопрос тайм-менеджмента) поэтому я поставила цели по активностям в сочетании с режимом дня. Ибо вписывать спорт в длинный рабочий день, при этом спать по 4-5 часов - ума много не надо 😁 пора поработать над качеством!

План активности: три раза в неделю силовая гимнастика в домашнем спортзале, плюс отбой не позже 23.00
Цель: соблюсти режим тренировок и выйти на стабильный отход ко сну.
Пы.Сы. В прошлое участие в спортивном марафоне цели были идентичные, но по нормализации сна вышел "неуд" :DONT_KNOW:

План активности: три раза в неделю силовая гимнастика в домашнем спортзале, плюс отбой не позже 23.00
Цель: соблюсти режим тренировок и выйти на стабильный отход ко сну.
Пы.Сы. В прошлое участие в спортивном марафоне цели были идентичные, но по нормализации сна вышел "неуд" :DONT_KNOW:

• ..
Занимаюсь в "домашнем" спортзале, турник, отягощения, мешок. Велик сейчас по лету пойдет и плавание. :YES:
Мне 50, старые травмы дают о себе знать, ну и поддерживать себя надо конечно в форме, ибо давление раньше долбило мама не горюй ..
Никогда не работал с 9 до 18. Люблю свободный график трудовой деятельности:YES: Законник по профессии.

Мой план по активностям:
минимум 10 000 шагов в день , ежедневная зарядка - минимум 15 минут.
Цель-прогресс: сделать зарядку обязательной, неотъемлемой частью каждого дня!

1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? — Сейчас никакой, кроме прогулок. Занималась йогой, никак не могу вернуться.
2. Почему ты решила заняться именно этой физ. активностью, спортом? — Мне очень нужна зарядка, день проходит совершенно иначе, если получается её утром сделать. А там может и йога подтянется.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным. — Люблю собак. Благодаря двум своим, гуляю каждый день.

Мой план по активностям:
минимум 10 000 шагов в день , ежедневная зарядка - минимум 15 минут.
Цель-прогресс: сделать зарядку обязательной, неотъемлемой частью каждого дня!

1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? — Сейчас никакой, кроме прогулок. Занималась йогой, никак не могу вернуться.
2. Почему ты решила заняться именно этой физ. активностью, спортом? — Мне очень нужна зарядка, день проходит совершенно иначе, если получается её утром сделать. А там может и йога подтянется.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным. — Люблю собак. Благодаря двум своим, гуляю каждый день.

• ..
Аа! Ещё не поздно присоединиться?))
1. Мой план по активностям: 2-3 тренировки в неделю
2. Каждый день 10 000 шагов

Цель-прогресс: скинуть пять килограмм

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным

1. Я инструктор по физической культуре в ДОУ. И ПОМИМО этого дома сама занимаюсь
2. Этот вид тренировок я выбрала по своей физической выносливости и моим показаниям по здоровью
3. Мама троих детей. Люблю активный образ жизни, походы. Не люблю сидеть без дела.но за зиму обленилась и толком не работала. Итог лишние кг и см

Доброго солнечного утра! Всех с началом марафона! В посте было написано отчитываться за каждую активность..
И я прошла свои 5 км с 6 утра. Ураа!!!

Вложения

• Screenshot_2024-04-22-07-10-19-288_com.xiaomi.hm.health-edit.jpg
    Screenshot_2024-04-22-07-10-19-288_com.xiaomi.hm.health-edit.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240422_065306.jpg
    IMG_20240422_065306.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240422_072154.jpg
    IMG_20240422_072154.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 6
Доброе утречко :obnim2:
9018b618d243a2b76e8ada48c882dabe.jpg
С началом марафона 🙌🏻 ✨ 💫 🔥
Пусть все начинания будут нам под силу💯
А здесь нет смотрю прям плотного общения?
Только отчёты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.