Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Никакой не занимаюсь, но очень хочу заняться.
Велик выбрала как самый доступный для меня вариант, несложный для начала и позволяющий совмещать несколько дел одновременно.
3. Хочу вес сбросить, пока не получается. Перманентно пытаюсь наладить режим питания, но надолго меня не хватает. Из-за малоактивного образа жизни всё время жрать тянет
Хочу вернуть себе активность и мобильность как в 20 лет, надеюсь, что это возможно и тушка не офигеет.
Никакой
Патамушта скоро лето
Где-то прочитала мудрость: Если у Вас нет времени три раза в день нормально поесть и один час погулять, то Вы живёте хуже заключённого в тюрьме. Вот и решила, что пора снова начать регулярно посвящать время прогулкам на свежем воздухе.
Раз в неделю стараюсь ходить по 10 км, все зависит от погоды и занятости на выходных. Иногда качаю пресс, а делаю планку, упражнения с гантельками, могу поотжиматься все по настроению и желанию. 2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Все очень просто хочу накачать руки и пресс, подтянуть тело. После занятий спортом чувствую прилив сил, повышается выносливость. С утра есть время для занятий спортом, а я вместо этого зависаю в интернете с чашкой чая. 3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я Наташа, мне 40 лет, замужем, у меня двое уже взрослых детей, сейчас есть время, силы и желание как можно дольше сохранить красоту и молодость. Я домашний винный алкоголик, даже когда употребляла занималась спортом, а потом полировала винишком спортивные достижения. Долгое время не хотела расставаться с бутылкой, прошлым летом приняла решение не пить алкоголь. Зимой перестала пить кофе, в том числе по мед.показаниям. Стараюсь есть здоровую и правильную пищу. С начала марафона исключу сладкое и молочное. Рост 173 вес 59-60. Худеть не планирую, но если получится, то 1 кг потеряла бы с удовольствием.
Раз в неделю стараюсь ходить по 10 км, все зависит от погоды и занятости на выходных. Иногда качаю пресс, а делаю планку, упражнения с гантельками, могу поотжиматься все по настроению и желанию. 2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Все очень просто хочу накачать руки и пресс, подтянуть тело. После занятий спортом чувствую прилив сил, повышается выносливость. С утра есть время для занятий спортом, а я вместо этого зависаю в интернете с чашкой чая. 3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я Наташа, мне 40 лет, замужем, у меня двое уже взрослых детей, сейчас есть время, силы и желание как можно дольше сохранить красоту и молодость. Я домашний винный алкоголик, даже когда употребляла занималась спортом, а потом полировала винишком спортивные достижения. Долгое время не хотела расставаться с бутылкой, прошлым летом приняла решение не пить алкоголь. Зимой перестала пить кофе, в том числе по мед.показаниям. Стараюсь есть здоровую и правильную пищу. С начала марафона исключу сладкое и молочное. Рост 173 вес 59-60. Худеть не планирую, но если получится, то 1 кг потеряла бы с удовольствием.
Последние 4 года, после беременности и родов, не какой физ активности.
До этого занималась сама дома 3-4 раза в неделю, комплекс упражнений. Хочу это востоновить. сейчас то колени болят то спина. Всё из за лишнего веса.
Надо начать с минимальной физ нагрузки.
Завут Катя, мне 43 года, есть двое прикрасных детей, сынок скоро 16 лет, и доча скоро 3 года, в одном месяце у них дни рождения. В мае.
До беремености 5- 6 лет назад я занималась собой, был небольшой спорт, питание, похудела. Собой была довольна. С 76 кг до 60 кг. Ещё была на стадие худения. Но случилась маленькая радость, пришлось отложить.
И вот уже два года я не как не могу что то начать с собой делать, то пиво мешало то ещё что небудь.
Сейчас вес 76 при росте 150.
Много написала, но вкратце тут не напишешь.
Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Мой план по активностям: физическая активность 6 раз в неделю, тренировка от 1 часа или ходьба от 5 км
Дополнительно: подсчет калорий, план до 1600 Цель-прогресс: постройнеть на 2 кг
Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Мой план по активностям: физическая активность 6 раз в неделю, тренировка от 1 часа или ходьба от 5 км
Дополнительно: подсчет калорий, план до 1600 Цель-прогресс: постройнеть на 2 кг
✔ активные спортсмены и готовы поделиться своими успехами...
✔ хотите мотивировать себя и своих товарищей на занятия спортом...
✔ хотите заняться какой-либо активностью для души и тела...
✔ желаете быть более дисциплинированным в занятиях спортом...
✔ хотите подтянуть своё тело и улучшить настроение...
✔ готовы и хотите делиться своими взлётами, прогрессом и результатами в спорте... Тогда мы ждём вас!
Для участия в марафоне необходимо выполнять минимальный план активности. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу-минимум!
Личный план по активностям:
Участник самостоятельно выбирает для себя одну или несколько активностей, периодичность и время занятий, и на основе этого составляет свой личный план тренировок.
При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель-прогресс, которую он хочет достичь за время марафона.
Мой план по активностям: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки Моя цель-прогресс: нарастить вес в жиме, скинуть 3 кг или др.
Отчёты
Участники отчитываются в данной теме после выполнения каждой активности.
1. Ник ведущего и капитанов.
2. Скриншот программы или фото табло тренажера.
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и приносите в отчет фото природы, из зала, фото тренировок - это приветствуется)
ВНИМАНИЕ! Организаторы марафона не несут ответственность за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия. ПОМНИТЕ! Участие в спортмарафоне несовместимо с употреблением алкоголя, а также необходимо соблюдать Правила форума и Раздела "Трезвеем вместе"!
Для записи в марафон напишите в этой теме: Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Мой план по активностям: ________________ Цель-прогресс: ________________________________
Все участники, успешно прошедшие спортмарафон от начала до конца, получат медаль
ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
В случае необходимости выхода из спортмарафона, обращаемся в личку к организатору марафона.
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Но в любой момент вы можете поддержать сайт и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его в верхних строках поиска, чтобы еще больше людей смогли нас найти и бросить пить. Поддержать ND можно здесь :)
Просьба: при общении не забывать про тему марафона!
Спасибо за понимание, дорогие спортсмены!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Мой план по активностям: ежедневно не менее 4,5 км кардиотренировки, медитация на ночь, пилатес - 2 раза в неделю. . Из рациона убрать соль и сахар, алкоголь вообще.
Цель-прогресс: похудеть на 3 кг.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Мой план по активностям: ежедневно не менее 4,5 км кардиотренировки, медитация на ночь, пилатес - 2 раза в неделю. . Из рациона убрать соль и сахар, алкоголь вообще.
Цель-прогресс: похудеть на 3 кг.
✔ активные спортсмены и готовы поделиться своими успехами...
✔ хотите мотивировать себя и своих товарищей на занятия спортом...
✔ хотите заняться какой-либо активностью для души и тела...
✔ желаете быть более дисциплинированным в занятиях спортом...
✔ хотите подтянуть своё тело и улучшить настроение...
✔ готовы и хотите делиться своими взлётами, прогрессом и результатами в спорте... Тогда мы ждём вас!
Для участия в марафоне необходимо выполнять минимальный план активности. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу-минимум!
Личный план по активностям:
Участник самостоятельно выбирает для себя одну или несколько активностей, периодичность и время занятий, и на основе этого составляет свой личный план тренировок.
При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель-прогресс, которую он хочет достичь за время марафона.
Мой план по активностям: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки Моя цель-прогресс: нарастить вес в жиме, скинуть 3 кг или др.
Отчёты
Участники отчитываются в данной теме после выполнения каждой активности.
1. Ник ведущего и капитанов.
2. Скриншот программы или фото табло тренажера.
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и приносите в отчет фото природы, из зала, фото тренировок - это приветствуется)
ВНИМАНИЕ! Организаторы марафона не несут ответственность за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия. ПОМНИТЕ! Участие в спортмарафоне несовместимо с употреблением алкоголя, а также необходимо соблюдать Правила форума и Раздела "Трезвеем вместе"!
Для записи в марафон напишите в этой теме: Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Мой план по активностям: ________________ Цель-прогресс: ________________________________
Все участники, успешно прошедшие спортмарафон от начала до конца, получат медаль
ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
В случае необходимости выхода из спортмарафона, обращаемся в личку к организатору марафона.
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Но в любой момент вы можете поддержать сайт и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его в верхних строках поиска, чтобы еще больше людей смогли нас найти и бросить пить. Поддержать ND можно здесь :)
Просьба: при общении не забывать про тему марафона!
Спасибо за понимание, дорогие спортсмены!
НИКАКОЙ
Похудеть и освободиться от алко
Верю в себя
Приветик всем
Вот сюда я прям точно хочу идти
Стала пропускать спорт и халявить - нужно хороший пинок и отчётность
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: бег или спорт 3-4 раза в неделю
Проста следующая неделя будет тяжелее выполнять но я постараюсь
Цель-прогресс: скинуть 5 кг.
Приветик всем
Вот сюда я прям точно хочу идти
Стала пропускать спорт и халявить - нужно хороший пинок и отчётность
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: бег или спорт 3-4 раза в неделю
Проста следующая неделя будет тяжелее выполнять но я постараюсь
Цель-прогресс: скинуть 5 кг.
хожу в бассейн 2 раза в неделю, занимаюсь с тренером. Возобновила пробежки. Раньше бегала на постоянной основе. Из-за переезда 1,5 года не бегала от слова совсем. 2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Я люблю побыть наедине со своими мыслями. А бег и плавание как раз для этого подходит. Не люблю душные помещения, и железо тягать это не по мне. 3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.