Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В покое 108?!Благодарю за приглашение. И так пульс 108, поберегу себя, боюсь кости растерять при занятие спортом![]()
Стартуем 22.04. будешь записываться?)
Не, продолжу индивидуальный зачет.Стартуем 22.04. будешь записываться?)
Привет, напиши пожалуйста активности, которыми собираешься заниматься, цель-прогресс, и анкетку что над темой, если не в лом, заполни пожалуйста, в марафон всегда приходят те, кто тебя ещё не знает.Всем привет!🖐Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Добро пожаловать в марафон!Всем привет!🖐Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Я ещё это имел в видуКакой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Упражнения с собственным весом+ гантельки
Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Не переставал
Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я- трезвый алкоголик![]()
Строчки мой план по активностям и цель-прогрессХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ________________
Цель-прогресс: ________________________________
Добро пожаловать в марафон!Всем привет!
Уже бегу, как всегда в последний момент!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневная велопрогулка минимум 30 минут, при возможности дольше.
В случае совсем плохой погоды тоже самое дома на велотренажере.
Цель-прогресс: подготовить себя к более серьёзным физнагрузкам.
Торт иди доедай!@Нестор2000 пойдем походимзаписывайся)
я уже хожу@Нестор2000 пойдем походимзаписывайся)
Последний кусок остался, не лезет ужеТорт иди доедай!![]()
Жирный торт, да? С кремом поди?Последний кусок остался, не лезет уже
Я сегодня поставлю этим тортом жирную точку в своей беспросветно-жральной жизни![]()
Да, жирный, с кремом, бисквит еще... 380 ккал, там еще розочка кремовая и мармеладкаЖирный торт, да? С кремом поди?![]()