Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?

Люблю многие виды спорта. Но по возможности, включаю в свою жизнь в основном, бег, ходьбу на лыжах, кардио и силовые на уличных тренажерах . Стараюсь заниматься в любую погоду. Тренировки на свежем воздухе благотворно влияют на весь организм, хорошо насыщают тело кислородом, в моём случае так же хорошо влияют на кожу лица+хорошо успокаивают нервную систему.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?

Не муторно, не монотонно, когда бежишь, можно решить какую-нибудь важную задачу, то есть, при беге, часто, решение каких-либо важных вопросов, приходит само собой. Остальные плюсы перечислила выше.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.

При употребе алкоголя, спорт, в моём случае играл и плохую роль. Всё дело в том, что мое занятие спортом долго мне мешало понять, что я-настоящий алкоголик! Запои я чередовала с хорошей активностью, быстро приводила себя в прежнюю форму: в плане внешности и выносливости (быстро восстанавливалась дыхалка, хорошая выносливость возвращалась) Но после каждого заплыва было всё сложнее и сложнее. Я всегда думала" какой же я алкаш, вон у меня какая дыхалка хорошая и т.д). Часто баловала себя алкоголем после хорошей тренировки, типо, "ты же заслужила..." 🤔Это и мешало реально посмотреть на вещи. Сейчас, слава Богу, мышление моё меняется, помогает Бог, мой спонсор, группа АА. Ну а любовь к спорту так и осталась 🙂 И какое это счастье, когда ты занимаешься и радуешься жизни и не думаешь " а вот сейчас хорошенько позанимаюсь, а потом можно и бухнуть "
В общем, слава Богу за всё ❤🙏

Всем привет!🖐Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привет, напиши пожалуйста активности, которыми собираешься заниматься, цель-прогресс, и анкетку что над темой, если не в лом, заполни пожалуйста, в марафон всегда приходят те, кто тебя ещё не знает.

Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Упражнения с собственным весом+ гантельки
Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Не переставал
Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я- трезвый алкоголик💪

Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Упражнения с собственным весом+ гантельки
Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Не переставал
Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я- трезвый алкоголик💪
Я ещё это имел в виду
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ________________
Цель-прогресс: ________________________________
Строчки мой план по активностям и цель-прогресс

Всем привет! :kiss2:
Уже бегу, как всегда в последний момент!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневная велопрогулка минимум 30 минут, при возможности дольше.
В случае совсем плохой погоды тоже самое дома на велотренажере.

Цель-прогресс: подготовить себя к более серьёзным физнагрузкам.

Всем привет! :kiss2:
Уже бегу, как всегда в последний момент!
Мой план по активностям: ежедневная велопрогулка минимум 30 минут, при возможности дольше.
В случае совсем плохой погоды тоже самое дома на велотренажере.

Цель-прогресс: подготовить себя к более серьёзным физнагрузкам.
Добро пожаловать в марафон!
Наверху темы три вопроса.

Последний кусок остался, не лезет уже :-D
Я сегодня поставлю этим тортом жирную точку в своей беспросветно-жральной жизни:-D
Жирный торт, да? С кремом поди? :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.