Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным

1. Я инструктор по физической культуре в ДОУ. И ПОМИМО этого дома сама занимаюсь
2. Этот вид тренировок я выбрала по своей физической выносливости и моим показаниям по здоровью
3. Мама троих детей. Люблю активный образ жизни, походы. Не люблю сидеть без дела.но за зиму обленилась и толком не работала. Итог лишние кг и см
Привет, здорово, что ты инструктор по физкультуре, и мама троих детей!!! :obnim1:Надеюсь, после марафона твои планы исполнятся! А главное, хорошее настроение и трезвый настрой! Крибле, корабле, бумс!:kiss2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневно растяжка, 3 раза в неделю спорт дома.Питание по калориям 1700 ккал ежедневно.
Цель-прогресс: похудеть на 5 кг

• ..
Реакции: Rai
Аа! Ещё не поздно присоединиться?))
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
1. Мой план по активностям: 2-3 тренировки в неделю
2. Каждый день 10 000 шагов

Цель-прогресс: скинуть пять килограмм
Не поздно.
Добро пожаловать в марафон!
Наверху темы три вопроса.

Привет, здорово, что ты инструктор по физкультуре, и мама троих детей!!! :obnim1:Надеюсь, после марафона твои планы исполнятся! А главное, хорошее настроение и трезвый настрой! Крибле, корабле, бумс!:kiss2:
Спасибо.

Обещал план выдать:
Мой план по активностям: от 3- тренировок в неделю (беговые или силовые дома) . Если позволит время, то больше.
ПП: Интервальное питание

Цель-прогресс: - 5 кг. (т. е. 84)

@Mik

• .
Реакции: Rai
А здесь нет смотрю прям плотного общения?
Только отчёты?
Есть, по настроению.
Раньше "флуд" в спортиках был почему-то запрещён, сейчас такого ограничения нет уже второй спортмарафон :mauridia:

по нормализации сна
Ну, нормализация сна, это дело такое, сложно приучить себя к какому-то циркадному ритму, а сбить легко.

Ну если просыпаться от 4:30 до 5:30, налаживается быстрее, главное потом до подушки вечером дойти😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.