Это отчёт или просто картинка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто отчет нужно писать по форме, поэтому он и спросил. Посмотреть ее можно на верху страницы в закрепление.@Kuz'ma, обижаешь) Отчет конечно! Там время, километры и калории. Кузьма, а твой отчет когда ждать или пропустиламаякни при готовности)
Ну вот да, к картинке надо эту форму добавлять, нам так проще искать.@Kuz'ma, обижаешь) Отчет конечно! Там время, километры и калории. Кузьма, а твой отчет когда ждать или пропустиламаякни при готовности)
Я скопировала но изменила же под себя.Ещё нет, ты скопировала пост кэпа @Kuz'ma , как можно было понять, что это запись?) скопируй текст из первого поста марафона, укажи свои цели и я тебя обязательно зарегистрирую.
Теперь хорошоЯ скопировала но изменила же под себя.
@MikХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
2-3 раза в неделю спорт дома, растяжка, питание 1800 ккал
Цель-прогресс: скинуть 5 кг________________________________
Спасибо сделалаВот отсюда скопируй:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ________________
Цель-прогресс: ________________________________
И потом добавь @Mik , или просто ответом на его пост сделай.
Кстати, когда ты редактируешь пост и добавляешь ник, его хозяин не видит оповещалку, ник при редактировании уже не работает.Спасибо сделала
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
2-3 раза в неделю спорт дома, растяжка, питание 1800 ккал
Цель-прогресс: скинуть 5 кг________________________________
@Mik
С роликом поаккуратнее, надо спину беречь.1. Я занимаюсь по 30-60 мин дома с гантелями 5 кг и с роликом, а еще с резинками. Еще люблю делать растяжку.
2. Занимаюсь потому что больная спина и хочу здоровое подтянутое тело.
3. Постоянно вес скачет. Ну конечно же это связано с алкоголем. Вечно худеющая и вечно бросающая пить)))