Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Доброго солнечного утра! Всех с началом марафона! В посте было написано отчитываться за каждую активность..
И я прошла свои 5 км с 6 утра. Ураа!!!
Отмечено, зачёт! :WRITE:
Для отчёта используй пожалуйста форму сверху, так проще отмечать🤭.
А то я прочёл приветствие, а потом до меня дошло, что это ещё и отчёт 😂😂😂

Отмечено, зачёт! :WRITE:
Для отчёта используй пожалуйста форму сверху, так проще отмечать🤭.
А то я прочёл приветствие, а потом до меня дошло, что это ещё и отчёт 😂😂😂
Ок!!!

Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? кардио (бег/скандинавская ходьба)/немного силовые
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом? оптимальное по моим возможностям на текущий момент
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным. да обо мне тут все кому не лень знают и видели во всех разделах форума :-D
1. Вообще я хожу в спортзал на групповые тренировки, например: ABS, Make body, Zumba, Aqua fitness, пилатес и другие.

2. Просто нравится, когда начинаешь заниматься в системе, то меняется и самочувствие и внешний вид.

3. Всё бы хорошо, но зачастую просто тупо не хватает времени, заниматься регулярно, т.к. много работаю, а потом ещё когда наработаешься, с усталости вечером выпьешь, на следующий день тем более уже ничего не охота. Вот и получается день сурка, до спортзала не всегда доходишь...пипец. В общем сейчас пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону.

Меня взяли в марафон?
Ещё нет, ты скопировала пост кэпа @Kuz'ma , как можно было понять, что это запись?) скопируй текст из первого поста марафона, укажи свои цели и я тебя обязательно зарегистрирую.

Ещё нет, ты скопировала пост кэпа @Kuz'ma , как можно было понять, что это запись?) скопируй текст из первого поста марафона, укажи свои цели и я тебя обязательно зарегистрирую.
А-а-а, я думал, заявка по форме была🤭.

• ....
Реакции: Rai
Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.

1. Уже почти год - никакой физ. активности (((всё просто - потому что обленилась))):DONT_KNOW: до этого плотно ходила в спортзал и нашагивала по 10 000 шагов в день :bud:
2. Потому что нужно срочно двигаться и уже не имеет значения как, я прям уже сама горю желанием пойти на тренировки, ну и ещё потому что купленный абонемент пылится.. пора его снова использовать)):malevolent:
3. Меня зовут Александра, мне 44 года. Вообще всегда стараюсь быть активной, сейчас снова беру себя в руки и вперёд, к целям и посттренировочной дофаминовой радости!)) :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.