Так я и не занимался эти дниНик не вставился @Илья77
Погода не очень, да некогда было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не занимался эти дниНик не вставился @Илья77
Значит ставлю активность - за эти дни. Мы же не ясновидящие, нужно писать. Если нет более 5 дней отчётов, по правилам марафона - это выход.Так я и не занимался эти дни
Погода не очень, да некогда было
Отмечено, зачёт!Здравствуйте уважаемые спортсмены!
Дата отчета:10.05
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
Беговая дорожка,уверенный шаг 3.6 км со скоростью км. Вот такое чудо очень радует во время занятий:цвет за время марафона успел зацвести,отвести и продолжает зацветать)Посмотреть вложение 1470305Посмотреть вложение 1470306Посмотреть вложение 1470307
Отлично! Зачёт!
Привет знаешь что!9.5.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
тайцзицюань
цигун
медитация
питание
переписал отчёт за 9.5, в таблицу внёс поправку. С сегодняшнего дня, думаю, всё в норме.
На самом деле совсем я не занимался только 5.5 и 6.5, однако занятия, что были 7.5 и 8.5 в активности не было смысла записывать, так, халява при не очень хорошем самочувствии.
Ну не знаю, подумаюПривет знаешь что!Я вот тоже вчера выходной записала, а 4000 шагов набегала! Активность? Да! Так что давай все записывать, без перфекционизма)
![]()
Отмечено, зачёт!Доброго дня, товарищи!
Отчёт 07,09.05.24
Активность: -
08.05 Активность скорее - . Ездил на велосипеде, разбирался с часами. Остановки по сто раз. Так до конца и не разобрался. Попробуй завтра нормальную прокатиться с фото отчётом с новых часиков.
10.05.24
Активность. + Зал силовые. Хотел часы попробовать. Но там столько разговоров не стал людей смущать. Нужно наверное звук отключить, завтра разберемся.
Посмотреть вложение 1470432
Вдарим по перфекционизму!Привет знаешь что!Я вот тоже вчера выходной записала, а 4000 шагов набегала! Активность? Да! Так что давай все записывать, без перфекционизма)
![]()
Отметила.
Зачёт!