Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: Зарядка каждый будний день с Хлоей Тинг от 10 до 20 минут. В выходные комплекс 40 минут.
Цель-прогресс: поддержка активности.
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ходить, ходить, ходить. Нашагивать шаги. Сейчас в среднем 7000 - 9000.Питание, корректировка, переход на полезные продукты.
Цель-прогресс: похудеть на 5-7 кг
Как тебе удобно. Главное, чтобы было не больше 5 дней между отчётами. И отчет за все дни. К примеру в понедельник активность +, а вторник, среда, четверг выходной. Так и пишешь. Чтобы мы понимали, это запланированные выходные или не выполненная тренировка.Всем доброе утречко!!! А отчеты нужно каждый день писать, или только когда есть активность? Марафон только начался, активности ещё не было, но минус один кг на весах Прекрасное начало)))
Зачёт!
Ясненько спасибо!Как тебе удобно. Главное, чтобы было не больше 5 дней между отчётами. И отчет за все дни. К примеру в понедельник активность +, а вторник, среда, четверг выходной. Так и пишешь. Чтобы мы понимали, это запланированные выходные или не выполненная тренировка.
Отмечено, зачёт!1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
В основном бег, ходьба. Скоро начну перемежать с велопокатушками на постоянной основе, вчера велосипед заказал.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Доступные кардиотренировки в раннее время.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Рассказывать нечего, обычный человек.
22.04.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
Вчера был тестовый заезд на велосипедах, брал в прокат. Немного накатал, но с хорошей интенсивностью, реально проехал это расстояние за 44 минуты. Менял велосипеды в пункте проката.
Посмотреть вложение 1451204
Неплохо такДобрый день. У меня завтрак от диетолога. Омлет из 2яиц стеблей портулака и помидор. Кусочек сыра белого 25 гр. Маслины 5 шт, Зелень Руколы неограниченно. Хлеб цельн.зерновой1 кусочек. Кофе без сахара. Порция клубники( это был 2 завтрак , я объединила с первым). Хорошего дня всем.
165 смОтлично! Отметила. А какой у тебя рост если не секрет?
Ну, дык, к диетологу хожу 2 раза в неделю, он за меня всё считает, калории, жбу, и меню выписывает. 6 приёмов пищи в день у меня ))но я нарушала на прошлой неделе , вечерами грызла семечки и конфеты ела, вечерами мне трудно себя контролировать , "бухаю" еду )))и сбросила только 300 грам ..но 300 грам жира ушло, не воды. На этой неделе настроена серьёзно, вчера вечером не "бухала" уже))))Неплохо так
У нас просто параметры похожи. Я сейчас 68,4. Рост у меня 160 см. У тебя вес уходит при такой калорийности?165 см
Ну ка неси завтрак в наш марафонский домик, мы там значит голодные силим с самого утра, а она тут подкармливает спортсменовДобрый день. У меня завтрак от диетолога. Омлет из 2яиц стеблей портулака и помидор. Кусочек сыра белого 25 гр. Маслины 5 шт, Зелень Руколы неограниченно. Хлеб цельн.зерновой1 кусочек. Кофе без сахара. Порция клубники( это был 2 завтрак , я объединила с первым). Хорошего дня всем.
Сначала догониЯ наверное тут самая толстая , во мне 92 кг, но и рост не маленький 173 ))) Так что, ведите себя хорошо , а то побью
Так, время обеда скоро ..11.32 в Стамбуле. Обед в трезвый марафон отнесу или ужин , как получится .Ну ка неси завтрак в наш марафонский домик, мы там значит голодные силим с самого утра, а она тут подкармливает спортсменов