Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Всем приветики 🤗
19, 20,21.7.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ (19.7) ✅
медитация ✅
питание ✅

В выходные на даче возилась, много бегала с места на место, но еда была шашлык и запеченные овощи на мангале. Жара спала, и аппетит поднял голову)

Всем приветики 🤗
23.7.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ ✅
медитация ✅
питание ✅

Привет, сегодня была тренировка одна, групповая, Пилатес. Все прошло хорошо, правда я устала очень почему-то)

Всем приветики 🤗
24,25,26,27.7.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ (24, 25, 27.7) ✅
медитация ✅
питание ✅

На этой неделе только одна тренировка( Не получается по времени, по делам и событиям. Скоропостижно умерла дачная подруга, 53 года. Пила, но вела социальный образ жизни, хорошая работа. Вместе с мужем заливали, он не работал. И я с ними летом фестивалила, когда выпивала) Последний год подруга все время болела, то температура, то простуда, то ноги. Еу, из дома работала на удаленке. А муж пить бросил, а то б рядом лег. Я узнала о ее смерти поздно, не попрощалась, не общались с мая. Хорошая была женщина, Царствие ей небесное! Берегите себя.

На этой неделе только одна тренировка( Не получается по времени, по делам и событиям. Скоропостижно умерла дачная подруга, 53 года. Пила, но вела социальный образ жизни, хорошая работа. Вместе с мужем заливали, он не работал. И я с ними летом фестивалила, когда выпивала) Последний год подруга все время болела, то температура, то простуда, то ноги. Еу, из дома работала на удаленке. А муж пить бросил, а то б рядом лег. Я узнала о ее смерти поздно, не попрощалась, не общались с мая. Хорошая была женщина, Царствие ей небесное! Берегите себя.
Еу и раньше выкашивает(

28.07.2024, нашагала немного шагов не свежем воздухе за городом. Завтра, если не будет дождя, буду косить и всячески трудиться на благо своей фигуры. Осталось похудеть на 10 кг. Всего🤣9E6BC82A-EC1B-411B-B138-4E45679B5A6A.png

Всем приветики 🤗 и хорошего дня☀
28.7.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ ✅
медитация ❌
питание ✅
29.7.24
Активность - больничный
медитация ✅

Вчера 28.7 неплохо позанимался совмещённой тренировкой - 40 мин тайцзицюань и 25 мин каратэ, но в конце тренировки сорвал себе ноготь большого пальца левой ноги.
Пришлось смотаться в травмопункт, остатки ногтя удалили, подлечили, но сказали что на 2 с половиной недели спорту - болт.
Не знаю, высижу ли я так 2,5 недели, но первые дни подожду пока заживёт, далее по обстоятельствам...

28.7.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ ✅
медитация ❌
питание ✅
29.7.24
Активность - больничный
медитация ✅

Вчера 28.7 неплохо позанимался совмещённой тренировкой - 40 мин тайцзицюань и 25 мин каратэ, но в конце тренировки сорвал себе ноготь большого пальца левой ноги.
Пришлось смотаться в травмопункт, остатки ногтя удалили, подлечили, но сказали что на 2 с половиной недели спорту - болт.
Не знаю, высижу ли я так 2,5 недели, но первые дни подожду пока заживёт, далее по обстоятельствам...
Выздоровления!

01.08.2024 встречалась с подругой, гуляли по центру Мск) И поели жареной рыбы в ресторане, она барабульку, а я цацу)) Она с сидром, а я с напитком «Щавель-бузина», очень, кстати, вкусный)👌

D93E9D6C-D21F-46F7-B150-DF790E0A04A7.png

29, 30,31.7.24
Активность - больничный
1.8.24
Активность +
Нога понемногу заживает, спортивного ничегонеделания меня хватило на 3 дня🤭, задолбало, опять начал заниматься, но без упражнений, в которых бы участвовала повреждённая часть 🤪.
тайцзицюань ✅
цигун ✅
медитация ✅
питание ✅

2, 3,4.8.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ (2,4.8) ✅
медитация ✅
питание ✅

Всем приветики 🤗
5,6.8.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
каратэ (6.8) ✅
медитация ✅
питание ✅

Всем приветики 🤗 и хорошего дня🌞
7.8.24
Активность+
тайцзицюань ✅
цигун ✅
сабля Дао✅
медитация ✅
питание ✅

После определенного перерыва вернулся к тренировкам с саблей Дао. Позанимался вчера ⚔️ как 🐴

07.08, вчера ходила на свои групповые занятия, в смысле, на Пилатес) Прокачала суставы и мышцы, а то уже неделю не было тренировки и мышцы требовали! Закупила Бадов для похудения, посмотрим, сто из этого получится) 😁

Назад
Сверху Снизу