19.07 провела в зале 2,5 часа - танцы и растяжка, и 30 минут тренажеры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой аппетит её и не опускает!аппетит поднял голову
Еу и раньше выкашивает(На этой неделе только одна тренировка( Не получается по времени, по делам и событиям. Скоропостижно умерла дачная подруга, 53 года. Пила, но вела социальный образ жизни, хорошая работа. Вместе с мужем заливали, он не работал. И я с ними летом фестивалила, когда выпивала) Последний год подруга все время болела, то температура, то простуда, то ноги. Еу, из дома работала на удаленке. А муж пить бросил, а то б рядом лег. Я узнала о ее смерти поздно, не попрощалась, не общались с мая. Хорошая была женщина, Царствие ей небесное! Берегите себя.
Выздоровления!Всем приветики и хорошего дня☀
28.7.24
Активность+
тайцзицюань
цигун
каратэ
медитация
питание
29.7.24
Активность - больничный
медитация
Вчера 28.7 неплохо позанимался совмещённой тренировкой - 40 мин тайцзицюань и 25 мин каратэ, но в конце тренировки сорвал себе ноготь большого пальца левой ноги.
Пришлось смотаться в травмопункт, остатки ногтя удалили, подлечили, но сказали что на 2 с половиной недели спорту - болт.
Не знаю, высижу ли я так 2,5 недели, но первые дни подожду пока заживёт, далее по обстоятельствам...