Так их не понять без совместного проживания, сама же пишешь. Тем более люди из интернета на основании твоего описания прогноз не сделают.
И ещё, что удивляет. Ты как будто не допускаешь мысли, что ТЫ можешь не устроить как партнёр.
Я без понятия зачем тебе семейная совместная жизнь после 3 браков, но тебе виднее.
Э... могу не устроить наверное, но чем? Вслух он никаких претензий не озвучивал ко мне.
Но в любом случае, это же гораздо меньшая проблема, если задуматься. Если я не устраиваю - я с этим ничего сделать не могу.
А если он не устраивает - мне надо думать, решать, колебаться, отрывать от сердца и т. п...
Как зачем совместная жизнь? Она же не по определению неудачная бывает. Ну и как я одна останусь потом? Родители не вечны, брат у меня старше прилично, да и далеко он, занят своей женой. Друзья близкие за границей все, 100%. Неблизкие - они неблизкие, на сообщения ответить через месяц могут. Ну было как-то, что потребовалась мне помощь, выговориться и тп (потеряла работу в ковидные кризисы, тогда казалось вообще беспросветно, останусь безработной, у меня специфическая профессия). Родителей напрягать не станешь этим нытьем. Кому позвонить, посоветоваться, поддержку получить? Звонила другу на другой континент, но это же вообще не то. И он отвлекается на свою семью. Вот тогда я одиночества дико испугалась. Кому я нужна? А если не нужна никому, то жить-то зачем?
Просто страшно. И ещё я экстраверт очень сильный. В компаниях всегда в центре внимания была. Но эти компании кому-то были нужны только пока семьи у всех не появились. А ещё даже лет 5 назад выложу фото или напишу в соцсети что-то - сразу куча лайков, обсуждение, юмор, энергия общения. А сейчас там никого нет почти из ровесников. Напишу что-то (я ничего не пишу про политику и прочее, из-за чего меня могли бы выключить из ленты), что-то, что раньше всем было интересно, - реакции почти ноль. Лайки от совсем близких. Комменты писать всем некогда: семья.
Даже вот на работе было раньше общение интересное часто, и даже ещё был типа клуба по увлечениям. А сейчас и там и там одно и то же - все показывают друг другу фото детей.
С однокурсниками лет 10 назад создали чат. Сначала было интересно, встречались даже пару раз, очень приятные эмоции. Теперь весь чат - фото детей и даже уже появились внуки и дачные грядки )) Мне кажется, я до грядок раньше 80 не дозрею, а скорее всего никогда.