Амариш
Рецидивист)))
Ну про себя скажу - я тоже видела, когда МЛа выпил, но напрягало меня это не потому , что он выпил, а потому, что я знала, что будет продолжение. Он побежит за добавкой, попадет потом в свое пат опьянение и всю ночь это значит он будет выносить мозг. Вот это меня напрягало...Я вообще ничего нового не увидела. Просто это больше похоже на идею алка чем соза. Пьет и это совершенно незаметно и всё остальное. Если посмотреть на всё это с той точки зрения что пишет алк, то всё встает на свои места. И вот то что незаметно, что пьет и что женшина за 40 никому не нужна и должна хватать то что есть (а точнее алка средней паршивости, а не совсем пропащего с с/з).
БМ часто мог выпить так, что это незаметно окружающим было. Всем незаметно кроме меня. Я видела всегда, даже если выпил рюмку. И по отцу особенно в молодости было не видно. ИМХО если человек не видит разницы между прибухнутым алком и трезвым - значит человек плохо алка знает просто. В другие варианты я не верю.
А если у ТС реально он ограничивается парой бутылок (как она пишет) - то меня бы это тоже не напрягало. Поэтому - либо ТС лукавит говоря про пару бутылок, либо она просто еще рядом не жила и не видела продолжения, либо она действительно столкнулось в потаторством...
В любом случае - а кто кроме нее может эту ситуацию оценить до конца? Если не напрягает - ну и ладно - для нас это все равно по сути то)))