Он сеня в 19.00 по домашнему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я предусмотрительно покупаю маленькую бутылочку шампанского, чтобы большую всю не выпить. Ведь работа, дети, да и самой умирать не хочется.А кто? Я так начинала. Допилась до запоя
Добро пожаловать в дружную семью НД!. Я предусмотрительно покупаю маленькую бутылочку шампанского, чтобы большую всю не выпить.
Это ты вот сейчас как невролог-психолог сказал?халат не забыл надеть,надеюсьНе убирают неврологи-психологи первопричины алкогольной зависимости, стержневой фактор - социальный.
Почти все нормально, за исключением:А что с ним?
О как, партогенесса всех кодированных даже не знаешьКаким султаном?)
Сулейманом, каким же ещё?....Каким султаном?)
А кто? Я так начинала. Допилась до запоя
Зависимая. У того, кого нет зависимости нет проблем жить жизнь трезво, а я если выдержала 3 месяца, хотя планировала год. Старалась, отмечала, когда не пью.@Unfa, у тс не нарушен количественный контроль. Алкоголик не может выпить бутылку пива и потом открыть бутылку шампанского, налить 200 гр, и остановиться. Не может.
Алкоголик допьёт бутылку шампанского.
Тс, кмк, решает алкоголем другие проблемы. Ей к врачам и/или ПТ наверное нужно.
Она выпивает то количество, которое в моменте решает ее проблему. Жалуется, что утром плохо.
Если б утром было не плохо, она б сюда не пришла.
Имхо, не алкаш.
Спасибо.Какая разница, какие дозы.
Человеку плохо пить, и при этом он пьет.
Человек считал месяцы, когда не пил, ему было плохо эти месяцы без алкоголя.
Нормальный бы просто не пил и забыл.
Спасибо. Держись. Наше солнце взойдёт!Лучше уж сразу пытаться остановиться, даже на низких дозах, особенно, если задумалась. Мое начало было таким же причем, я годами очень долгими еушничала по паре пива и 1/2 вина день, через день, в итоге что-то пошло не так, в какой-то момент, а когда момент настанет неизвестно. И за буквально 1,5 года я скатилась до того, что имею сейчас. Когда бухаю и не могу остановиться, вообще. Если бы я задумалась и пришла сюда тогда, может и не случилось бы такого. Так что поддерживаю ТС!
Для меня эти 2 запроса взаимосвязаны. Нужно научится расслабляться, чтобы не напрягаться и не снимать это состояние алкоголем.Привет
Так а в итоге запрос какой? Как не пить или как расслабляться?
Мне 39. С 18. Правда раньше в ранней молодости кол-ва побольше были, а выпивки пореже.Мне тоже было плохо даже с такого же количества вина или пива. Всегда голова на утро болела, вне зависимости от производителя и цены.
Попробуй 100 гр водки.
Сколько тебе лет, вес, давно пьёшь?
Кто такая партогенессаПочти все нормально, за исключением:
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости. Словарь Шичко
О как, партогенесса всех кодированных даже не знаешь
Сулейманом, каким же ещё?....
Он сеня в 19.00 по домашнему
Вспоминай чем хотела бы заниматься, но постоянно откладывала.Для меня эти 2 запроса взаимосвязаны. Нужно научится расслабляться, чтобы не напрягаться и не снимать это состояние алкоголем.
Да тебе спасибо)Спасибо.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Для меня эти 2 запроса взаимосвязаны. Нужно научится расслабляться, чтобы не напрягаться и не снимать это состояние алкоголем.