наблюдала)Ты сама когда нибудь наблюдала запой близкого человека.
Чтобы ты трезвая , а рядом невменько.
папа пил.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наблюдала)Ты сама когда нибудь наблюдала запой близкого человека.
Чтобы ты трезвая , а рядом невменько.
Он сюда пришел же.так в том то и дело, что в порядке, а вы его спасаете)
не, троллю, просто интересно)
Дейл, пойду, ага, загостилась))
спасаете? да никого) я написала с самого начала - сходи, сам увидишь, иллюзии отпадут.Он сюда пришел же.
А кого вы спасаете, я вообще не понимаю - это чела даже тут нет.
Я вот не пойму - если ссылка на ДНГ тАК важна - отчего ее в Срыве не вывесить?
Ну ты тогда хоть инфу то проверяй , а то вводишь в заблуждение ))).спасаете? да никого) я написала с самого начала - сходи, сам увидишь, иллюзии отпадут.
иногда ссылка на ДНГ-это просто ссылка на ДНГ, это просто информация, которая может пригодится, а может мимо пройти.
всЁ.
Амариш, я не заморачиваюсь в каком разделе, здесь ли, в срыве, в обовсеме, в дневнике)
все ненужное, не ко времени оттолкнется само
инфа - это просто инфа)
По такой логике сюда можно прогноз погоды в Магадане запостить. Вдруг кому-то пригодится.спасаете? да никого) я написала с самого начала - сходи, сам увидишь, иллюзии отпадут.
иногда ссылка на ДНГ-это просто ссылка на ДНГ, это просто информация, которая может пригодится, а может мимо пройти.
всЁ.
Амариш, я не заморачиваюсь в каком разделе, здесь ли, в срыве, в обовсеме, в дневнике)
все ненужное, не ко времени оттолкнется само
инфа - это просто инфа)
все б вам крайности)По такой логике сюда можно прогноз погоды в Магадане запостить. Вдруг кому-то пригодится.
Так и случилось. Увидеть дно помогло многое понять.я написала с самого начала - сходи, сам увидишь, иллюзии отпадут.
Ничего себе! Я пока прочитала только первую и последнюю страницы, и по себе знаю, что вытащить из запоя можно только либо когда человек начал трезветь, либо когда совсем поплохело - ибо наконец снова включается мозг..БЖ закодировалась и вернулась домой. Попросила вернуть котиков. Отвез. Я перестал пить препараты от давления, чтобы наконец пройти обследование на альдостерон. Давление пока 121-125
Это как, простите?вытащить из запоя можно только либо когда человек начал трезветь,
Ну да.. поплохело, протрезвела немного, написала, что не может ходить и тд. Ну я приехал, капельница для бодрости и в наркологию.Ничего себе! Я пока прочитала только первую и последнюю страницы, и по себе знаю, что вытащить из запоя можно только либо когда человек начал трезветь, либо когда совсем поплохело - ибо наконец снова включается мозг..
У вас описано как вам удалось ее остановить? Очень хотелось бы почитать. Или сама устала пить?
Насколько я понял сей процесс, единственный вариант выйти из запоя это допиться до синей лампочки)Я сама запойный алк, и очень хочу это прекратить. Пока не пью, но риск срыва будет пожизненно, прекрасно это понимаю. Собираю вот инфу всевозможную.
Это при истинных запоях. Старое название дипсомания.Ну да.. поплохело, протрезвела немного, написала, что не может ходить и тд. Ну я приехал, капельница для бодрости и в наркологию.
Насколько я понял сей процесс, единственный вариант выйти из запоя это допиться до синей лампочки)
ПрощаюЭто как, простите?
Пускай выходят или нет. Надеюсь бж не будет возвращаться к данному вопросу. Несмотря на прогнозы сообщества. В любом случае ездить на данные мероприятия более не планирую.
Она не сможет не возвратится без работы над собой и взаимодействия с себе подобными.Пускай выходят или нет. Надеюсь бж не будет возвращаться к данному вопросу. Несмотря на прогнозы сообщества. В любом случае ездить на данные мероприятия более не планирую.
Ура. Радостно:) и здоровья тебе ) пиши не пропадай )БЖ закодировалась и вернулась домой. Попросила вернуть котиков. Отвез. Я перестал пить препараты от давления, чтобы наконец пройти обследование на альдостерон. Давление пока 121-125
удачи тебе и здоровьяТак и случилось. Увидеть дно помогло многое понять.
Помогите, метаюсь понимаю надо бросать и бежать, и вот близко, как же бросить, сдохнит, жалко...ПРивязать к батарее?
Ведать когда глаза открыл, а бутылки нет... Ну минут тридцать есть, в моем случае: до вечера)) Но мой "не алкоголик" он же тока вечером... Остальные моменты в его памяти, никак не застревают. И 100-150 гр это он трезвый, своя шкала....Это как, простите?
Уже привязали к батарее?Помогите, метаюсь понимаю надо бросать и бежать, и вот близко, как же бросить, сдохнит, жалко...