Я применительно к посту "пить, чтобы быть в норме"Нормы нет уже на первой.
... "Важное" в помощь, граждане)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я применительно к посту "пить, чтобы быть в норме"Нормы нет уже на первой.
... "Важное" в помощь, граждане)
Я могу сказать то, что видела. Вот когда едешь на работу, а стакан воды в руках удержать не можешь, чтобы глоток сделать, так как тремор сильнейший, и пот градом течет без остановки и сердце дико колотится, но если выпить, то тремор уходит, дышится легче и вперёд по делам.ну а третя стадия это как?
когда пьеш, только чтобы в норме* быть и дела делать, а кайфа уже никакого?
Так это обычный запой)Я могу сказать то, что видела. Вот когда едешь на работу, а стакан воды в руках удержать не можешь, чтобы глоток сделать, так как тремор сильнейший, и пот градом течет без остановки и сердце дико колотится, но если выпить, то тремор уходит, дышится легче и вперёд по делам.
Мне в свое время название книги запомнилось "Дефекты характера", полезная былаДумаю, после слова "характера" можно бы и поставить точку)). Да и после слова "дефект" тоже)
Про гордыньку небось? Тогда полезная)Мне в свое время название книги запомнилось "Дефекты характера", полезная была
Это же азы.Конечно. Но , к сожалению , я с описанным в реале сталкивалась не раз.
Почему и написала тс , это ошибка была опекой пугать.
Вот получили резалт.
Ну да. Когда пугали этим брата, наверняка надеялись что он одумается и пить бросит.Страх чего ? Ребенка отнимут ?
А это к делу, то есть теме ТС, не относится, ее мотивация близкого человека - брата волнует.Ребенком просто манипулировать. Ну и запугали ребенка.
Не в том дело, что ни одной темы нет, а в перепадах личного настроения (шобы это значило??) поддержит или "забьет" одно и тоже мнение. При этом если забивает - обязательно созов уничижительно.
Последствия жизни ребенка с алкашами проявятся гораздо позже.А представьте повесятся из-за этого и как нам с этим жить и ребёнку что сказать?