вам то чо?А зачем ей деньги в нарколожке? Там, вроде, лечение -кормление бесплатно?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам то чо?А зачем ей деньги в нарколожке? Там, вроде, лечение -кормление бесплатно?
где он это писал?) хотя бы косвенно, хотя бы намекал?)Ты это за нее делать будешь?)))
В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, диагностировать себе невроз , не представляется сложным. По крайней мере попить витаминчиков группы В , вполне возможно. Тем более автор вполне понимает, что все шло к этому, если бы они были вместе. Все же раздельное проживание, существенно снижает созависимость. И запойных эпизодов походу, было не значительно. Но это все усугубляется с годами. женский алкоголизм очень агрессивен.Пасиба, Дейл, чуть знаю про неврозы и лечиться доводилось.)
я про тс не поняла, кто решил, что невроз у него, он ли сам, здесь ли диагностировали, у врача может был.
У меня есть ощущение, что тс о многом умалчивает, недоговаривает, мужчины вообще более склонны держать фасады. Неспроста там и тревога, и невроз, и гипертония.Тем более автор вполне понимает, что все шло к этому, если бы они были вместе. В
А тебе чо, до наших чо?:)вам то чо?![]()
блин, точно, чуть не забыл! Вечерком будем красить!...а нет чтобы яйца красить.
алкаши они такие, инфантильные распи*дяи и тунеядцы, это только созы все серьезны и в делах)Да Лав эгоцентрически флудит:) Может, задену кого, может, посозят, так время и проведу:)
так то да, раз зашел на нотдринк - невротикСтранно, чего бы неалк, без неврозов, искал на алкофоруме?![]()
зону комфорта подмачиваю в терапевтических целяхЛав решила всех тутошних созов уличить в их созости.![]()
Зона комфорта у кого ?зону комфорта подмачиваю в терапевтических целях![]()
так в том то и дело, что в порядке, а вы его спасаете)С Антоном то все в порядке будет , он не живет с алкоголичкой более и вроде не собирается.