что за невроз?Невроз же. Который влияет на твоё давление.
Кстати, как с ним после того, как она в лечебницу легла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за невроз?Невроз же. Который влияет на твоё давление.
Кстати, как с ним после того, как она в лечебницу легла?
А алкоголики в своих темах чего о больном пишут? Могли б вмиг выздороветь и писать о здоровом.тему перечитала, так интересно, все вроде выздоравливают, но пишут о своем больном)
а с чего ты решила, что тока про созов?)А алкоголики в своих темах чего о больном пишут? Могли б вмиг выздороветь и писать о здоровом.
А так всегда бывает. Везде и всегда. Ты только заметила?тут просто интересней, чел пишет одно, а читают его через призму как-то, с преломлением)
и такое, ну ты же соз, ну пойми же))))))
Впрочем, отвлеклись от темы.вот это вот стихотворение на 100% про дискуссии на нд
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
© Ляля Брынза
я так не думаю, но это неважно.А так всегда бывает. Везде и всегда. Ты только заметила?
На.))
Впрочем, отвлеклись от темы.
Нет. Не о том что нет любви, а о том что дети выросшие в таких семьях как наши не видели той самой безусловной любви от родителей, когда ребенка любят за то что он просто есть давая опору "я важен", перекошенное всё.
Наверное часть меня хочет, чтобы бж была в безопасности и комфорте. А другая часть кричит беги пока цел. Я же спасал бж и ее котиков впервые. До этого таких ситуаций не было за 15 лет. И созависимость к ней не ощущал. Т.к. был всегда уверен, что пить не будет. При этом знал, что у нее проблемы с алкоголем. Не по степени пьянства, а по отношению. Я видел, что она держит стакан с кофе и с алкоголем по-разному. Но бж никогда не контролировал и был спокоен без кодировок. Не было напряжения. И срывов по пальцам посчитать. И срывами это назвать сложно. Просто набухалась и тут же прекращала на года. В других семьях такое раз в две недели. А у нее раз в 3-7 лет. Запоев у нее не было. Так вот. Я подумал, что попробую ее вытащить один раз. И посмотреть на все своими глазами. То о чем здесь писали. И забрать котиков. Кстати, как оказалось котики хоть и попахивали сигаретным дымом, но были в отличном состоянии. Откормленные и не зашуганные. У них даже стоял кошачий корм с водой.
Да никаких выгод. Ничего от нее не жду. Мне она сама не безразлична. Родной человек. У меня с ней многое связано. И все хорошее. И она хороший человек. Хотя сейчас кардинально изменилась. От бж, которую знал почти ничего не осталось. Надеюсь восстановится.. Но, когда с запоя ее вытаскивал - я ее полуживую и с жуткими отходняками был рад видеть. Т.е. жить я с ней не хочу. Проблемы ее мне больше не нужны. Но всегда ей рад и периодически я скучаю по ней. Плюс своими глазами увидел, как устроен этот процесс. Алкоголизм. Изменение личности (эгоцентризм про который пишут, снижение интеллекта и тд). Что в пробитом дне и бомжатнике можно вполне жить. Какое-то непродолжительное время. а иногда ездить лечиться в госнаркологию. Я понял, что это может быть не бедой, а образом жизни. Выбором. Я даже сейчас ощущаю, что бж на самом деле своего дна не достигла. Не все поняла. И желание бросить не такое сильное, а было больше плохо и страшно. Поэтому ставок на ее трезвость не делаю. И спасать более не буду.
Нет)) Многим даже близким людям я легко и постоянно отказываю. Здесь мои интересы важнее. С бж действительно другая история. Мне всегда хотелось, чтобы она жила лучше, комфортней, счастливей. И это не касается вопросов ее зависимости. Т.е. получается это не столько созависимость, не желание сделать лучше, чтобы она не пила - таких мыслей и страхов не было. Сколько зависимость. Т.е. просто желание сделать лучше, чтобы сделать лучше. И я раньше мог жертвовать своими интересами в угоду ее. Возможно поэтому сейчас я стал ощущать тревожность. Которой до контактов с бж у меня не было. Анализируя - я совсем не боюсь, что она сорвется. Хотя мне бы этого не хотелось. И она сейчас на добровольном лечении. На котором у нее есть на руках деньги и ключи от квартиры. А в наркологии никого не держат. Короче не боюсь, что она сорвется, уже понимаю что это осознанный будет выбор. Но откуда взялась тревожность в этот период непонятно. Возможно так стресс влияет хз. Т.е. получается так, что она сейчас "вернулась", спасается, но я стал чувствовать себя менее счастливым, чем когда вообще не имел с ней никаких контактов и ничего о ней не знал.
Ты давно не видела алкаша в запое. Или никогда не видела )На сегодня такое для меня - это отношение к другому взрослому как к идиоту, не способному сделать это самостоятельно, отсутствие уважения к тому человеку.
Ну значит это отрицание очевидного. Аокач в запое это не человек и не личность. Это жывтоне.Да всю жизнь прожила с запойными. И соз в 3 поколении. И все пьющие были для меня идиотами которым рядом требовался направитель и пожалетель и ... .
Ты совсем совсем не видел идейных созиков ? Ну так познакомься!
Ну так и не надо быть рядом, и у тех у кого нет необходимости в таких отношениях, рядом не останутся.Ну значит это отрицание очевидного. Аокач в запое это не человек и не личность. Это жывтоне.
ахахаха. вчера в банке сестра включила созу - диктовала мне как заполнять всякие там документы. и что интересно - прям мама в ней включилась, вплоть до манеры речи )такими же идиотами
@Лаvitro , невроз это болезнь , лечится у врача невролога.что за невроз?
зачем спас бж с котиками вроде понятно должно быть. Не служил. И на форуме "злых созих" (С) годами не сидел) Интереснее зачем помогать после спасения. И на него тоже попробовал ответить. И здесь ощущаю возможность для терапии.какие выгоды тебе с того?
Что то подумалось: между помощью и спасением есть небольшая разница. )))зачем спас бж с котиками вроде понятно должно быть. Не служил. И на форуме "злых созих" (С) годами не сидел) Интереснее зачем помогать после спасения. И на него тоже попробовал ответить. И здесь ощущаю возможность для терапии.