.Flash
Liberté
Да, и лёгкость в теле приятная образовывается си развивают потом гибкость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и лёгкость в теле приятная образовывается си развивают потом гибкость
Да медальки ко всяким разным местам для удлинения подвешиваютьи развивают потом гибкость
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииблаааааааииииДа, и лёгкость в теле приятная образовывается с
Лицом по клавиатуре возят?))ииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииблаааааааииии
Вот да!Да, слаб пошел нынче алкаш.
Злая ты тёткаЛицом по клавиатуре возят?))
Я вот когда не изжил в себе привычку писать по пьяне на форумах, писал всегда адекватно и по делу, беседы поддерживал, аргументы приводил, факты. Правда не помнил нифига потом, что я писал, но когда перечитывал, никогда не было стыдно.Вот да!
О тебя хорошо вштырило ужеМиссиис иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииФлэшииииииииииииииииии
Ой прямо срамота- срамотейнаяты польтишко то сними,если чё))Я вот когда не изжил в себе привычку писать по пьяне на форумах, писал всегда адекватно и по делу, беседы поддерживал, аргументы приводил, факты. Правда не помнил нифига потом, что я писал, но когда перечитывал, никогда не было стыдно.
А тут вот такое.
Вот буквально это же написала, точь в точь, опередил однако.Я вот когда не изжил в себе привычку писать по пьяне на форумах, писал всегда адекватно и по делу, беседы поддерживал, аргументы приводил, факты. Правда не помнил нифига потом, что я писал, но когда перечитывал, никогда не было стыдно.
А тут вот такое.
Родила царица дочьмаза фака)), точь в точь, .