ТС -главное не наделай непоправимых глупостей, и зря бухаешь конечно…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабься и ничего не делай. Все происходит само по себе.Собственно в заголовке все...
Вот сейчас точно, именно так))Расслабься и ничего не делай. Все происходит само по себе.
А ты откуда знаешь?Вот сейчас точно, именно так))
Откуда я знаю, что ТС расслабляется? Он сам же пишет)А ты откуда знаешь?
Думаю не ошибусь если предположу что основная масса людей считает что расставание с близким человеком надо обязательно сопровождать с алкоголем… ну по крайней мере те кто не знают о существовании этого форума…Алкоголь не расслабляет. Даже в состоянии ползания на коленях, все равно ум может гонять всякие мысли туда сюда.
Можно стать овощем, но так и не расслабиться.
Занимайся детьми лучше)) чем диагнозы другим ставить,тут,ок))Откуда я знаю, что ТС расслабляется? Он сам же пишет)
Ага. Если тело в момент выпивания расслабленно, то оно расслабляется ещё больше.Думаю не ошибусь если предположу что основная масса людей считает что расставание с близким человеком надо обязательно сопровождать с алкоголем
Ну понять это может ни каждый, и когда человеку плохо он совершает одну ошибку за другой, и к сожалению это иногда закачивается не просто осуждением себя на следующий день, а каким то более фатальным финалом…
Тебя вот забыла спросить, чем мне на форуме заниматься. Поругаться с кем-то захотелось? Не нравится - кнопочка игнор есть)Занимайся детьми лучше)) чем диагнозы другим ставить,тут,ок))![]()
Дети это главное в жизни)) тётя не забывай,Тебя вот забыла спросить, чем мне на форуме заниматься. Поругаться с кем-то захотелось? Не нравится - кнопочка игнор есть)
Накатила?Дети это главное в жизни)) тётя не забывай,потом пожалеешь))
Нет)) .расслабся.Накатила?
Я и не напрягаюсьНет)) расслабься .
Ну и не пори тогда чушь,насчёт меня)) ок?Я и не напрягаюсь
Просто тревога толкает на действия. Говорит надо что то делать, срочно. Вот и делает человек.Ну понять это может ни каждый, и когда человеку плохо он совершает одну ошибку за другой, и к сожалению это иногда закачивается не просто осуждением себя на следующий день, а каким то более фатальным финалом…
Занимайся детьми лучше)) чем диагнозы другим ставить,тут,ок))![]()
Тебя вот забыла спросить, чем мне на форуме заниматься. Поругаться с кем-то захотелось? Не нравится - кнопочка игнор есть)
Дети это главное в жизни)) тётя не забывай,потом пожалеешь))
Накатила?
Нет)) .расслабся.
Я и не напрягаюсь