Соз пока тут одна я. Не обобщай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соз пока тут одна я. Не обобщай
Не помню кто то говорил что людям с первым и единственным счетчиком тут не особо верит(не про тех, кто бросил до форума) я соглашусь. Но если дозы как у тс то да, почему б и нет?Не все идут бухать Милан.
Здесь много тех, кто сохранил свой первый счётчик.
Мало.Здесь много тех, кто сохранил свой первый счётчик.
А кикиша?Соз пока тут одна я. Не обобщай
Ааа. Ну он ещё, да)А кикиша?
Ты алкаш и поэтому выбрала алкашеский способ решения проблемы. На самом деле первичны не напряженные состояния, а желание принять наркотик. Приняла и объяснила себе, зачем это сделала.Проблемы со сном. Очень напряженное состояние. Я вообще очень эмоциональная и импульсивная.
Как Вы расслабляетесь?
А речь сейчас обо мне разве?
Тебе кажется, я не агрессивна.А речь сейчас обо мне разве?
Что агрессивная такая?
Иди профильное напиши)
Я пишу всегда) а ты почему не в марафоне?Иди профильное напиши
На вскидку @Авада , @Artemida71, @Сузанна , да много ктоНе помню кто то говорил что людям с первым и единственным счетчиком тут не особо верит(не про тех, кто бросил до форума) я соглашусь. Но если дозы как у тс то да, почему б и нет?
Привет).
Мне вообще ничего не кажется в твой адрес.Тебе кажется, я не агрессивна.
Подумай, почему тебе так кажется![]()
Молодец, пиши)Я пишу всегда) а ты почему не в марафоне?
Не помню кто то говорил что людям с первым и единственным счетчиком тут не особо верит(не про тех, кто бросил до форума) я соглашусь. Но если дозы как у тс то да, почему б и нет?
Аналогично. Только я предпочитала 100 гр водки, от нее голова болела меньше))Привет).
Ну вот, дозы, что тс пишет и частота - мое начало. Я правда, пиво не пила, вино полбутылки на ночь, и 2-3 раза в неделю, Потом бутылка, каждый день. Последние годы выбрала 11градусов, уже ощущая разбитость по утрам.
Как я себя чувствовала в начале? Плохо по утрам, но мне было пофиг, я и не думала это убирать, мне реально было все равно: выпила цитрамон, кофе, смекту, корвалол накапала если сердце стучит, и все. Абсолютный пофигизм на своё состояние был. Задумалась только когда реально стало все болеть. И самое интересное, что многое из симптомов (па, кошмары, дереализация) уже давно были, но я их не видела в упор и не связывала с алкоголем. Типа, жизнь такая напряженная. Пофиг, пройдёт.(осознала что все это было только тут, читая истории).
А, и ещё почему: у меня под боком был алк, уже прям хороший. И все сравнивала, что у меня то такого нет, значит все норм.
Мне чет история Фиалки вспомнилась, человек барахтался барахтался и смог
Что ж
И да я еушница, и не могла не допить свою чекушку.
Иногда бежала за продолжением в магазин.
У всех свое дно, Милана)Мне чет история Фиалки вспомнилась, человек барахтался барахтался и смог