Я соз, да. И эти советы попей 100 грамм водки, причем от марафонцев, у меня в голове не укладываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я соз, да. И эти советы попей 100 грамм водки, причем от марафонцев, у меня в голове не укладываются
ТС же написала, что слабая, будет приставать к юным девушкам, ей наваляют(Жру шоколадные рулетики и пристаю к юным, невинным девушкам. Афигенский расслабон, рекомендую.![]()
Гм. Тогда пусть заест рулетики тортиком. И потиранит кота.ТС же написала, что слабая, будет приставать к юным девушкам, ей наваляют(
А чего это,марафонцы не люди чтолиЯ соз, да. И эти советы попей 100 грамм водки, причем от марафонцев, у меня в голове не укладываются
Есть или нет у неё зависимость, решать не тебе и не мне. Человек пришёл на форум алкоголиков за помощью. Перечитай её первый пост.@Unfa, у тс не нарушен количественный контроль. Алкоголик не может выпить бутылку пива и потом открыть бутылку шампанского, налить 200 гр, и остановиться. Не может.
Алкоголик допьёт бутылку шампанского.
Тс, кмк, решает алкоголем другие проблемы. Ей к врачам и/или ПТ наверное нужно.
Она выпивает то количество, которое в моменте решает ее проблему. Жалуется, что утром плохо.
Если б утром было не плохо, она б сюда не пришла.
Имхо, не алкаш.
Ничего: со временем наверстает!Алкоголик не может выпить бутылку пива и потом открыть бутылку шампанского, налить 200 гр, и остановиться. Не может.
Как так не алкоголик? Очень даже алкоголик. Неалкаш не решает проблемы алкоголем ваще. Просто еще очень юный, начинающий. Но да, она не хочет бросить, хочет комфортного употреба. Дело наживное). Толерантность подрастет, и вот уже с малого количества все будет отлично).Она выпивает то количество, которое в моменте решает ее проблему. Жалуется, что утром плохо.
Да она итак итак пойдет@Брил, а с лёгкой руки таких вот как ты, пойдет бухать дальше возможно...
Не каждый алкоголик теряет количественный контроль. Ты про ЕУ-шников забыла или намеренно не вспоминаешь? Они годами сидят на одной дозе, ходят на работу, делают все дела, но пьют каждый день.@Unfa, у тс не нарушен количественный контроль. Алкоголик не может выпить бутылку пива и потом открыть бутылку шампанского, налить 200 гр, и остановиться. Не может.
Она выпивает то количество, которое в моменте решает ее проблему. Жалуется, что утром плохо.
Имхо, не алкаш.
Ты тоже здесь давно.
Это ещё про квас не рассуждали.
Не все идут бухать Милан.Да она итак итак пойдет![]()
Может алкоголик так. Я могу. Я могу выпить 3 пива , а 4 уже купленное не пить. Я могу выпить 200 грамм , а остальное не допивтаь. Но иногда я так не могу. Зависит от кучи факторов. По этому очень наивно полагать , что если ты пока можешь остановится , через 5-10 лет будет так же. Рано или поздно ты перестанешь это мочь. Потому что это не умение. Это состояние внутренности себя на данный момент. Имхо.@Unfa, у тс не нарушен количественный контроль. Алкоголик не может выпить бутылку пива и потом открыть бутылку шампанского, налить 200 гр, и остановиться. Не может.
Имхо, не алкаш.