Простите. но буду отвечать всем в одном сообщении, т.к. поток информации большой, за что всем ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за сочувствие...
По порядку:
1. Лекарство - пройденный вариант, что только не подсыпали. И те, от которых рвет (сомнительное удовольствие драить после такого комнату и кровать). Пробовали еще одно, которое продается по рецептам - эффект нравился, от
алкоголя становилось плохо, но не как от первого. Но все это очень и очень опасно, не дай Бог сесть из-за этого г..вна. А когда у человека отнимаются конечности и он синеет - честно скажу, не по себе становится, когда знаешь от чего это.
Последнее лекарство было - снотворное, которое в сочетании с
алкоголем дает нужный результат. Но подливать не всегда получается, выпьет он пойло или не выпьет - уже не известно.
2. За ним стирают и готовят. А все потому, что иначе жить не даст, просто зае...ет. Это не тихий алик, это буйство. Про стирку тут уже отмечали, кто знает что за заразу он в дом приносит. Еще и спит в том, в чем на улице валялся.
3. Когда добрые люди приносят домой, пускаем, а что еще остается? Слышать всю ночь звонки и стуки в дверь? Соседи не виноваты в том, что живут рядом с таким чудовищем... А в соседней квартире живет девочка беременная двойней. С трудом представляю что будет, когда она родит, детей жалко...
4. Обращения в милицию ничего не дают. Лично мне говорил милиционер - Муж и жена... одна сатана, разбирайтесь сами. Опять же, когда милиция вошла в квартиру - в момент пришел в себя, был почти трезвый, как будто ничего и не было. А еще 20 минут назад руку на меня поднял. Сделали предупреждение, отпустили. Милиция сказала, что мы должны разбираться сами в семейных делах.
5. Про развод и размен квартиры Ассоль все верно сказала, терять то, что есть, увы, не хочется.
6. Аудио, видео и фотодоказательства, скажу вам по секрету, в суде никакой весомости не имеют, к сожалению.
7. "Не используется возможность обращения в суд( заявление)
Нужно придать этот факт максимальной гласности- на работу, в вышестоящие инстанции, в милицию, в газету- чтобы все знали.
Вы же сами пишете, что он боится огласки- вот и давите его этим безжалостно ежедневно.."
-работы нет давно
-вся округа знает что он алкоголик, но не видет про именно происходит дома.
-боится он бандитов, которых в рядах моих знакомых нет. Был раньше молодой человек, он не смог тепреть издевательство надо мной, чуть ему харю не начистил, удержали. Его он боялся. А кому еще довериться и попросить попугать? Лично мне стыдно признаться о сложившейся ситуации... наверно поэтому я здесь.
"Я сначала думала, что созависимость есть. Потом прочитала последовавшие подробности, поняла, что это уже просто усталость и чувство безвыходности - чисто технической.
Философ, созависимые контролируют, тянут, заботятся. А здесь нормальные замученные женщины, единственная мечта которых, чтобы он СДОХ!" - в моем случае это именно так, пусть говорить об этом грех.
Вчера когда он взял в руки нож я уже не вытерпела, выхватила из рук и отбросила... дальше скинула со скамейки на кухне на пол и просто сдерживалась, чтобы не отф..гачить его ногами.
8. По поводу оплаты квартиры. На данный момент за квартиру полностью платит он, т.е. из его пенсии оплачивается. Это заслуга мамы, она ему сразу сказала, что если он не будет платить за квартиру, то ноги его тут не будет. Пока действует.