Сил и нервов больше нет...

В Москве??? Ой, ну вообще тогда проблемы не вижу)))) Я бы в Сапсан прыгнула и на выходные в Питер. Одна!!!!!! Да много чего можно одной делать в таких городах как Мск и СП. Я очень комфортно чувствую наедине с собою, даже в кафе люблю одна сидеть около окна. Ух, мне бы сейчас на твое место! :bud:

я сейчас вспоминаю совместные поездки с пьющими друзьями и МБА и сожалею об упущенном
Европа, Крым, Россия - сколько бы я посмотрела, сколько впечатлений себе б создала, если бы не была с бухающими прицепами, которым без пива не отдыхается

почему? я начинала именно с этого
то есть, чтобы получить новые впечатления, эмоции - тебе обязательно нужен кто-то в качестве костыля?
а самой с собой - тебе скучно и не интересно?
Да я просто и так живу одна и всегда дома одна, вечерами, в выходные. Не хочу и ходить куда-то одной, совсем боюсь так одичать. Но нет, мне не скучно самой с собой в последнее время

я сейчас вспоминаю совместные поездки с пьющими друзьями и МБА и сожалею об упущенном
Европа, Крым, Россия - сколько бы я посмотрела, сколько впечатлений себе б создала, если бы не была с бухающими прицепами, которым без пива не отдыхается
Вот уж точно, с этими пьяными компаниями одни воспоминания - сколько кто выпил, что сказал, как поржали, как продолжилось и чем закончилось. Я помню, поехали на красивейшее озеро Башкирии с компанией, а я и вспомнить не могу, чем оно красивое было)))) Зато помню всякие пьяные шутки и пляски около костра до утра.

Да я просто и так живу одна и всегда дома одна, вечерами, в выходные. Не хочу и ходить куда-то одной, совсем боюсь так одичать. Но нет, мне не скучно самой с собой в последнее время
Ну работаешь ведь ты не одна. Целый день в коллективе проводишь?

Не хочу и ходить куда-то одной, совсем боюсь так одичать.
можешь охарактеризовать свое нежелание? что в нем страшного?
что за штамп такой навязчивый - одичать? откуда он у тебя?
боишься речь устную забыть?))) или как люди выглядят))
имхуется - это что-то из страшных сказок про престарелых тетенек с 10 кошками))

Понимаю! Вот, как раз поэтому 6го марта лечу одна, сначала в Швейцарию, на след день в Амстердам, там знакомый живет, который слава Богу вообще не пьёт, а там на денёк одна съезжу ещё в Германию) всегда любила путешествовать, но обысно с друзьями и вечно там пили, столько упущенных там было возможностей...

Понимаю! Вот, как раз поэтому 6го марта лечу одна, сначала в Швейцарию, на след день в Амстердам, там знакомый живет, который слава Богу вообще не пьёт, а там на денёк одна съезжу ещё в Германию) всегда любила путешествовать, но обысно с друзьями и вечно там пили, столько упущенных там было возможностей...
С такими возможностями ты еще чувствуешь себя одинокой? Слушай, ну тут поработать над собой надо, конечно, вда-шная жизнь оставила сильный отпечаток.

можешь охарактеризовать свое нежелание? что в нем страшного?
что за штамп такой навязчивый - одичать? откуда он у тебя?
боишься речь устную забыть?))) или как люди выглядят))
имхуется - это что-то из страшных сказок про престарелых тетенек с 10 кошками))
Да просто и так много времени провожу одна. Кстати, перспектива стать престарелой женщиной с 10 кошками с каждым годом пугает всё меньше))))

Да просто и так много времени провожу одна.
ну нет же в этом ничего плохого
учитывая, что созависимость - это невротическое состояние, полезно оставаться одной, но с пользой для дела
заниматься своей личностью, головой, а не праздно
стремление срочно с кем-то общаться, а без этого и жизнь не мила - тоже сродни неврозу
вот сейчас ТАК сложилось, я учусь спокойно с этим жить - наверное, такая установка здравая
что ж теперь - лишить себя ощущения полной жизни, если не с кем общаться, развлекаться, тусить?)

ну нет же в этом ничего плохого
учитывая, что созависимость - это невротическое состояние, полезно оставаться одной, но с пользой для дела
заниматься своей личностью, головой, а не праздно
стремление срочно с кем-то общаться, а без этого и жизнь не мила - тоже сродни неврозу
вот сейчас ТАК сложилось, я учусь спокойно с этим жить - наверное, такая установка здравая
что ж теперь - лишить себя ощущения полной жизни, если не с кем общаться, развлекаться, тусить?)
Я думаю общаться всегда можно найти с кем, в эру технических возможностей и интернета) другое дело, что ощущение одиночества от этого меньше не становится. Но это чисто у меня)

Я думаю общаться всегда можно найти с кем, в эру технических возможностей и интернета) другое дело, что ощущение одиночества от этого меньше не становится. Но это чисто у меня)
Я на группах вда на скайпе, поверь, такая проблема практически у всех вда-шников.

Честно говоря, оч не люблю общение по скайпу и разговоры по телефону, мне либо живое общение или переписываться
Я имела ввиду твое ощущение одиночества. Оно присуще всем созависимым и взрослым детям алков. Природа этого ощущения - невроз, который надо чем-то заглушить, например, общением. А форма общения - тут уж можно выбирать, это не столь важно.

Назад
Сверху Снизу