не знаю, к сожалению, что такое гистология...
счастливый человек. значит ты не очень в теме маминой опухоли. ты уверена, что она есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, к сожалению, что такое гистология...
Однозначно, счастливый. Инвалидность есть - значит и бяка тоже. Но алкаха с ней не связана.счастливый человек. значит ты не очень в теме маминой опухоли. ты уверена, что она есть?
Однозначно, счастливый. Инвалидность есть - значит и бяка тоже. Но алкаха с ней не связана.
Саш, ну почему я тогда не пью? Не понимаю я подобных отмазов, хоть пристрелите.Вообще это рай для алкоголика иметь такой крутой повод пить. Моим родителям каждый раз придумывать надо, то стресс, то работа, то погода плохая, то дочь плохая, однажды мама сама себе опухоль придумала, чтоб её жалели и чтоб не мешали пить. А тут и придумывать ничего не нужно, красота.
Потому что ты не алкоголик?Саш, ну почему я тогда не пью? Не понимаю я подобных отмазов, хоть пристрелите.
Это все возможно. Но если ты будешь нервничать, переживать, плохо себя чувствовать то что, опухоль перестанет расти или мама будет меньше пить? Мама себе наживает болячки своим образом жизни, а ты можешь заболеть с ней вместе за компанию из за своих переживаний, будете болеть вместе.Растёт сейчас, предполагаю, что бухло даёт для этого почву, т.к. с такими опухолями противопоказан алкоголь, соленое итд
Не понимаю я подобных отмазов
лодырь. пить ленишьсяСаш, ну почему я тогда не пью? Не понимаю я подобных отмазов, хоть пристрелите.
ТС - у моего папы онкология 4 стадии. Что не мешает ему бухать и фестивалить.Очень легко сказать, поставь в черный список родную мать, которая больна. Ставлю иногда, но совесть берёт вверх. Не беспокойтесь своей жизнью я тоже занимаюсь. Совет плюнуть на всё и спокойно жить, так себе совет, скажу я вам.
есть основания для таких ожиданий? в плане физического вреда третьим лицам?Больше всего я боюсь, что её не станет, или, что она причинит вред физический тем, с кем живёт в этом тумане алкогольном.
Отчим - не отец сестры? не член семьи? сам на себя стучать собрался?Да, отчим собирается идти в опеку.
какой смысл ему в опеку-то идти?)) только сдать самого себя с потрохамиОтчим отец сестры,но я так поняла сам бухает.
Не знаю. Потому что он не запойный может .он не алк,а она с утра валяется пьяная)))какой смысл ему в опеку-то идти?)) только сдать самого себя с потрохами
Для меня это тупые дешевые отмазы. Наркозы терпеть не могу по причине отключки.это не отмазы. это индульгенция. для упороться. я вот операции люблю, там наркоз дают!
Бабушке моего мужа 87 и она отлично работает за ноутом, и эл.книгу читает вот уже лет семь. Маме моей 60, недавно подарила ей планшет - где ее уже только нету, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и тп (опыта с подобной техникой ранее у нее не было). Так что ... Современный мир)А с интернетом значит хорошо? Да да да )))) Достоверно! И бабушка за ноутом в 80 лет. Моей матери 70, и то чудит там порой с компом. А уж в 80...
Я не вникала в подробности её опухоли, т.к. она появилась у неё, когда я была ещё маленькая. А сидеть изучать все анализы я не вижу смысла, что от этого изменится? знаю, что она есть и что у нее от этого болит голова и давит на глаз, разве этого не достаточно? Для меня вполне.я о другом. по настоящему вовлеченный человек может на память все анализы зачитать в 3 часа ночи, если разбудить. а тут даже гистология - темный лес. значит проблема насаждена или надумана у ТС.