@Notdrinkmario
Роман, привет!
Ты верно зашел! Тут всё, что надо есть - и инфа, и поддержка.
Удачи в трезвении!
Если очень хочешь - всё получится, всё только от тебя зависит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Notdrinkmario
Роман, привет!
Ты верно зашел! Тут всё, что надо есть - и инфа, и поддержка.
Удачи в трезвении!
Если очень хочешь - всё получится, всё только от тебя зависит!
Надумал не смотреть в окно и вообще не выходить на улицу, так как в окно видно "Бристоль" и тучу народа туда идущего. А не выходить на улицу, потому что что-то я нервный сегодня. Особенно за рулемНу и что надумал?)
Постарайся на первое время избегать триггеров на алкоголь (через какое-то время будет проще): если любил бухнуть под кино, значит, замени на чтение, если встречи с друзьями - на первое время замени прогулкой с семьёй, если на прогулке в одиночку - сиди дома и т.п.
Я первый месяц принимал эспераль для подстраховки, но потом научился и без него. Первые месяцы самые непростые
Это была программа "...не мешки ворочать"Сильной тяги вроде нет
Чтоб там навернуться и сломать конечности?Это была программа "...не мешки ворочать"
Ну ничего..держимся. Не получается только что-то сегодня ничего.
За что ни возьмусь - все не так.
На пробежку что ли выйти
Да, наверное так и будет сегодняЧтоб там навернуться и сломать конечности?
Если ничего не получается,надо спокойно это переждать и не натворить дел Качели эмоциональные ещё ой какие мощные впереди,надо беречь себя,чтоб были силы не сорваться.
Пожри сядьЭто была программа "...не мешки ворочать"
На пробежку что ли выйти
Не суетись.Это была программа "...не мешки ворочать"
На пробежку что ли выйти
100 % нет. Накидался едой. Все бросил. Лежу, перевариваюНе суетись.
Флаффи верно говорит - поешь. Хорошо поешь, плотно. Не заваливай себя делами, ты же сам пишешь, что дёргаешься, нервничаешь. Уверен, что понимаешь, почему, сейчас твоя привычная программа дала сбой, алкодемон требует своё. Давай на расслабоне, ужин, хороший сладкий десерт, хорошая книга или кино с женой, никаких нервов, никаких напрягов, в том числе физических, этим сублимируешь желание принять наркотик. Мы себя любим, ублажаем, ценим и вообще расслабляемся после рабочей недели. Всё хорошо (пока не выпьешь, но ты ведь не собираешься сегодня пить, верно?)
Лучший план. У нас есть идеалы, к которым надо стремиться =)100 % нет. Накидался едой. Все бросил. Лежу, перевариваю
И можно не высчитывать часы когда можно за руль.
Вообще у тру-алконавта должен иметься алкотестер для такого.
О, торгиСтала посещать мысль "А может у меня и не все так плохо"
Решил пройти тест для сомневающихся
Результат:
Посмотреть вложение 766796
Неплохо. Твёрдая четвёрка.Стала посещать мысль "А может у меня и не все так плохо"
Результат:
Можешь не сомневаться, что при срыве будет только хуже и баллы добавятся)Стала посещать мысль "А может у меня и не все так плохо"
Результат: