Штош

Можешь не сомневаться, что при срыве будет только хуже и баллы добавятся)
Держусь.
Сегодня что то день не заладился, но в голове «Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать» крутится)

Держусь.
Сегодня что то день не заладился, но в голове «Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать» крутится)
Ну не совсем сам, но повода ищет уж точно. Я свой срыв спланировала месяца за 3 до пьянки. Это я сейчас понимаю, а тогда казалось, что вокруг меня одни сплошные проблемы. И как здесь можно не пить? В итоге, когда случилось на мой взгляд ооочень страшное, я просто позвонила другу и попросила приехать с бухлом. Он меня даже пытался отговорить на что получил ответ: "я все равно куплю, но в твоей компании пить приятнее". Проблемы это, естественно, не решило, а отодвинуло ее решение на многие месяцы, потому что с апреля по сентябрь я напивалась ежедневно)

Ну не совсем сам, но повода ищет уж точно. Я свой срыв спланировала месяца за 3 до пьянки. Это я сейчас понимаю, а тогда казалось, что вокруг меня одни сплошные проблемы. И как здесь можно не пить? В итоге, когда случилось на мой взгляд ооочень страшное, я просто позвонила другу и попросила приехать с бухлом. Он меня даже пытался отговорить на что получил ответ: "я все равно куплю, но в твоей компании пить приятнее". Проблемы это, естественно, не решило, а отодвинуло ее решение на многие месяцы, потому что с апреля по сентябрь я напивалась ежедневно)
Проблемы синька не решает - это точно. Добавить - да:-D

Вчера был очень тяжелый день.
И как обычно, после тяжелого дня хотелось взять чего нибудь выпить.
Сходил в магазин. Но взял много еды.
Скоро можно будет «закалывать»:-D

Штош, заедать конечно помогает 100 %, но так реально можно поросёнком стать.

Всем хорошего дня!

Да и то верно. Главное сейчас - трезвый 8-)
Вчера был тяжелый день, ну а сегодня уже все хорошо.
Приехал из бани. Собирались друзьями. Все пили безалкогольное пиво, я с чаем. Лишь один товарищ пил алкоголь. Под конец вечера смотрелся смешно. Звук в голосе увеличивался с каждой 0,5 => связность историй терялась по ходу беседы. Говорил он, а стыдно мне, как говорится:-D
Тяги не было абсолютно никакой. Отлично посидели и настроение прекрасное.
10 дней трезвости. Мелочь, а приятно)
Форум серьезно прибавляет сил справляться с болезнью. Не могу на таком малом сроке что-либо советовать, но все же. Заводите темы - это правда помогает:THUMBS UP:

Да и то верно. Главное сейчас - трезвый 8-)
Вчера был тяжелый день, ну а сегодня уже все хорошо.
Приехал из бани. Собирались друзьями. Все пили безалкогольное пиво, я с чаем. Лишь один товарищ пил алкоголь. Под конец вечера смотрелся смешно. Звук в голосе увеличивался с каждой 0,5 => связность историй терялась по ходу беседы. Говорил он, а стыдно мне, как говорится:-D
Тяги не было абсолютно никакой. Отлично посидели и настроение прекрасное.
10 дней трезвости. Мелочь, а приятно)
Форум серьезно прибавляет сил справляться с болезнью. Не могу на таком малом сроке что-либо советовать, но все же. Заводите темы - это правда помогает:THUMBS UP:
Поздравляю с маленьким, но юбилеем. Береги счетчик и расти его)

Оказывается 24 часа в сутках - это мало.
Все какие-то дела, работа, семья.
Были проблемы со сном, когда выпивал.
Без препаратов или алкоголя заснуть не мог совершенно.
Сейчас же выключает на «раз два».
И на следующий день снова за дела.

Штош, 13 дней, полёт нормальный)

Кросафчег, чо. Что предпринимаешь для трезвости? Или просто не пьешь?
Работаю, жру, читаю форум, избегаю триггеров, когда не получается избегать - держусь :-D

Ну вот и первое недопонимание со стороны друзей.
Позвал товарища в гости на дачу, посидеть поболтать. Сказал окау, все хорошо.
За час до назначенного времени вспоминаю, что забыл ему сказать про свое 'перерождение' и больше я не пью)
Пишу говорю так и так - ты если хочешь пей - я не буду. Встреча отменилась :DONT_KNOW:
Грустно как-то. Если не пью, то и говорить со мной не о чем как-будто.

Главное в жизни вовремя понять - кто друг,
а кто просто..веселый собутыльник

Последнее редактирование:
Позвал товарища в гости на дачу, посидеть поболтать. Сказал окау, все хорошо.
За час до назначенного времени вспоминаю, что забыл ему сказать про свое 'перерождение' и больше я не пью)
Пишу говорю так и так - ты если хочешь пей - я не буду. Встреча отменилась :DONT_KNOW:
Грустно как-то. Если не пью, то и говорить со мной не о чем как-будто.

Главное в жизни вовремя понять - кто друг,
а кто просто..веселый собутыльник
Это нормально

позволю себе процитировать себя же )

Есть у меня давний друг, знакомы больше 20 лет, вместе учились, вместе служили, семьи знакомы, со своей женой познакомился на моей свадьбе) Сейчас чуть развела жизнь, но все равно переодически общаемся, раз в квартал где-то, в основном по телефону. Само собой выпито с ним было не мало, много вот этих всех «веселых» околоалкогольных историй и т.д
Товарищ хорошо себя чувствует в плане статуса и достатка и есть у него традиция, уже несколько лет каждый четверг, собирается с товарищами и коллегами в кабаке на ужин и соотв от 0,5 до литра крепача, по выходным пива конечно можно, под футбол-кинчик, ну и в теч недели не отказывается, если повод какой, ДР там у кого или еще чего. Соотв считает, что пьет «как все», никаких проблем не видит. Да я сопсна и не осуждаю, его жизнь, его дело…
И вот вчера в очередной раз созвонились, как дела, туда-сюда…надо встретиться, 100 лет не виделись, блабла (а живьем реально года 2 не общались) и вот он спрашивает «все так же не пьешь, не начал?», нет, говорю, не начал, но встречусь с удовольствием, чаю попью…. «Да о чем тогда с тобой встречаться»-последовал ответ, никакого разговора не выйдет, ваще офигел типа зожник сраный, старых друзей кидаешь…вроде и в шутку, но чувствовалась уже какая-то отстранённость в нем
чета так мне стало некомфортно внутрях, что оказывается 20 лет общения не так важны, как возможность раздавить пузырь совместно
И вроде не потерял я друга, но как будто что-то во мне сломалось слегка
жалеть не прошу, все ок, просто поделился

Все пройдет.. Вот у меня давно нет друзей. Когда пил, друзья были, вернее, так мне казалось. Это не означает, что некому помочь мне холодильник на 5-й этаж без лифта занести, но друзей нет.

Все пройдет.. Вот у меня давно нет друзей. Когда пил, друзья были, вернее, так мне казалось. Это не означает, что некому помочь мне холодильник на 5-й этаж без лифта занести, но друзей нет.
Ага. И у меня так. Ну штош. Пусть будет так, пить не буду.

Держусь.
Да, Ромарио!) Прочитав твой первый пост, остаётся порадоваться за тебя! Думаю ты вовремя спохватился) Думаю многие хотели бы тут оказаться с твоей точки отсчёта) я например допился до того что даже язык от нёба отдирать не приходилось, просто не было сушняка уже, да и рвотного рефлекса, плюсом нарастающая толерантность к алкоголю, всё больше и больше требовалось!) ЕУ и Запои особо тебя не затронули, по причине жена, работа, руль. Дальше всё только хуже! Не про@би шанс!) У всех всё под копирку как будто, так что при желании здесь есть возможность учиться на чужих ошибках)
Поддержка! 💪

Назад
Сверху Снизу