Образно - это. Я так считаю.А вот мы сейчас тут - это не это?) Ну образно) Отбрасывая 12 шагов и прочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образно - это. Я так считаю.А вот мы сейчас тут - это не это?) Ну образно) Отбрасывая 12 шагов и прочее.
В целом, верно, форум не равен АА, однако и "болтовнёй и стёбом" не является. Есть темы, которые "забалтываются" тысячами смехуёчков, на мой взгляд, такие темы лучше вовсе не заводить, т.к. к Трезвости они имеют не больше отношения, чем болтовня на любом другом интернет-форуме, а, напротив, делу вредят.Нет. Тут просто болтовня и стеб, в основном
Ну моя тема как раз из серии поболтать. Всю работу я делаю в реале, здесь же не вижу смысла это снова пережевывать. Кое-что прописываю, кое-что оставляю при себе. Я художник, я так вижуВ целом, верно, форум не равен АА, однако и "болтовнёй и стёбом" не является. Есть темы, которые "забалтываются" тысячами смехуёчков, на мой взгляд, такие темы лучше вовсе не заводить, т.к. к Трезвости они имеют не больше отношения, чем болтовня на любом другом интернет-форуме, а, напротив, делу вредят.
Но, повторюсь, основной тезис поддерживаю.
Понял.В целом, верно, форум не равен АА, однако и "болтовнёй и стёбом" не является. Есть темы, которые "забалтываются" тысячами смехуёчков, на мой взгляд, такие темы лучше вовсе не заводить, т.к. к Трезвости они имеют не больше отношения, чем болтовня на любом другом интернет-форуме, а, напротив, делу вредят.
Но, повторюсь, основной тезис поддерживаю.
Разумеется, это только моя точка зрения. Если тебе помогает, почему нет?.. Каждый решит для себя сам, и тема каждого форумчанина формируется сообразно его складу личности и характера. Но поделиться альтернативной т.з. с ТС счёл важным.Ну моя тема как раз из серии поболтать. Всю работу я делаю в реале, здесь же не вижу смысла это снова пережевывать. Кое-что прописываю, кое-что оставляю при себе. Я художник, я так вижу
Никакого "раньше" у тебя пока нет. Без обид - ты 4 дня со счётчиком, ты ещё формально и фактически в употребе, из тебя ещё алкоголь не выветрился. Звучит, может, жёстко, но это правда. "Раньше" - это про сроки от полугода минимум, и то индивидуально всё.Раньше пива взял и хлоп - утро.
И мы тебе рады. Тут могут очень по-разному разговаривать, но в абсолютно бльшей части нотдринк можно назвать одним из самых сплочённых сообществ рунета. Мы, как никто другой, знаем, что об алкоголзиме можно разговаривать только с другим алкоголикомРад, что сделал шаг навстречу трезвости и завел тему - время пролетело незаметно. И главное - с пользой :)
И да, огромное спасибо за поддержку всем! Крутое комьюнити.
Никаких обид - все по делу.Никакого "раньше" у тебя пока нет. Без обид - ты 4 дня со счётчиком, ты ещё формально и фактически в употребе, из тебя ещё алкоголь не выветрился. Звучит, может, жёстко, но это правда. "Раньше" - это про сроки от полугода минимум, и то индивидуально всё.
И мы тебе рады. Тут могут очень по-разному разговаривать, но в абсолютно бльшей части нотдринк можно назвать одним из самых сплочённых сообществ рунета. Мы, как никто другой, знаем, что об алкоголзиме можно разговаривать только с другим алкоголиком
Привет! Не, для меня алкоголь и руль - несовместимые вещи. Хотя знаешь, наверное я совру, не дописав поправку.Привет, Роман, очень похоже на мою историю, только со временем меня уже перестало останавливать что за руль завтра с утра, так что правильный выбор ты сделал
Значит....в добрый путь!Здравствуйте, Мастер. Снимаю шляпу, глядя на счётчик.
1. Решил менять жизнь. Увидеть будущее своих детей.
2. Фрешлайф28 - канал на ютубе, помог найти данный форум
3. Очередная пьянка, после которой, вскочив в 4 утра на водопой, говорю себе хватит
4. В этот же момент регистрация на форуме и изучение материала
5. Узнавание себя в темах, наблюдение за невероятной поддержкой среди людей на протяжении периода ухода от употребления алкоголя.
6. Решение создавать тему
7. Хорошее число. Не хочу заканчивать 6
Это Киркоров в детстве?
Это Киркоров в детстве?
Похож,скажи?
Ага).Похож,скажи?
Есть цель - идем!Похож,скажи?
Автор,@Notdrinkmario!
Ты очень вовремя сообразил,что надо прекращать пить.Впереди,если выдержишь,ещё бОльшая часть жизни в трезвости,в нормальном,человеческом счастье.
Главное найди для себя подходящий способ и не отходи от цели
Такой ты бодренький на четвёртый день. Даже неприятно.Есть цель - идем!
Не потерять бы эту бодрость)Такой ты бодренький на четвёртый день. Даже неприятно.