Штош

Нет. Тут просто болтовня и стеб, в основном
В целом, верно, форум не равен АА, однако и "болтовнёй и стёбом" не является. Есть темы, которые "забалтываются" тысячами смехуёчков, на мой взгляд, такие темы лучше вовсе не заводить, т.к. к Трезвости они имеют не больше отношения, чем болтовня на любом другом интернет-форуме, а, напротив, делу вредят.
Но, повторюсь, основной тезис поддерживаю.

В целом, верно, форум не равен АА, однако и "болтовнёй и стёбом" не является. Есть темы, которые "забалтываются" тысячами смехуёчков, на мой взгляд, такие темы лучше вовсе не заводить, т.к. к Трезвости они имеют не больше отношения, чем болтовня на любом другом интернет-форуме, а, напротив, делу вредят.
Ну моя тема как раз из серии поболтать. Всю работу я делаю в реале, здесь же не вижу смысла это снова пережевывать. Кое-что прописываю, кое-что оставляю при себе. Я художник, я так вижу:DONT_KNOW:

Понял.
В целом, ощущения в душе необычные.
Мыслей об алкоголе вчера не появлялось от слова "совсем". Просто минуты свободной не было думать об этом.
Обычно накатывает вечерами, типа ну и чего. Поучиться поучился, поработать - поработал, с женой пообщался. Раньше пива взял и хлоп - утро.
Рад, что сделал шаг навстречу трезвости и завел тему - время пролетело незаметно. И главное - с пользой :)
И да, огромное спасибо за поддержку всем! Крутое комьюнити.

Ну моя тема как раз из серии поболтать. Всю работу я делаю в реале, здесь же не вижу смысла это снова пережевывать. Кое-что прописываю, кое-что оставляю при себе. Я художник, я так вижу:DONT_KNOW:
Разумеется, это только моя точка зрения. Если тебе помогает, почему нет?.. Каждый решит для себя сам, и тема каждого форумчанина формируется сообразно его складу личности и характера. Но поделиться альтернативной т.з. с ТС счёл важным.

Раньше пива взял и хлоп - утро.
Никакого "раньше" у тебя пока нет. Без обид - ты 4 дня со счётчиком, ты ещё формально и фактически в употребе, из тебя ещё алкоголь не выветрился. Звучит, может, жёстко, но это правда. "Раньше" - это про сроки от полугода минимум, и то индивидуально всё.
Рад, что сделал шаг навстречу трезвости и завел тему - время пролетело незаметно. И главное - с пользой :)
И да, огромное спасибо за поддержку всем! Крутое комьюнити.
И мы тебе рады. Тут могут очень по-разному разговаривать, но в абсолютно бльшей части нотдринк можно назвать одним из самых сплочённых сообществ рунета. Мы, как никто другой, знаем, что об алкоголзиме можно разговаривать только с другим алкоголиком

Разумеется, форум - это не про хи-хи, хотя здесь можно весело проводить время, годами,
бухая и жалуясь на жизнь или прохихикивая годы и годы.
Здесь ты найдешь не только море информации по нашей проблеме,
реальные истории людей, которые ее преодолевают (или нет, что не менее поучительно),
а со временем ты обнаружишь тут такой кладезь информации по множеству вопросов, ууу!
Общение очень важно.
И здесь бывает проще о чем-то поговорить, чем в реале.

Никакого "раньше" у тебя пока нет. Без обид - ты 4 дня со счётчиком, ты ещё формально и фактически в употребе, из тебя ещё алкоголь не выветрился. Звучит, может, жёстко, но это правда. "Раньше" - это про сроки от полугода минимум, и то индивидуально всё.

И мы тебе рады. Тут могут очень по-разному разговаривать, но в абсолютно бльшей части нотдринк можно назвать одним из самых сплочённых сообществ рунета. Мы, как никто другой, знаем, что об алкоголзиме можно разговаривать только с другим алкоголиком
Никаких обид - все по делу.

Привет, Роман, очень похоже на мою историю, только со временем меня уже перестало останавливать что за руль завтра с утра, так что правильный выбор ты сделал:OK:

Привет, Роман, очень похоже на мою историю, только со временем меня уже перестало останавливать что за руль завтра с утра, так что правильный выбор ты сделал:OK:
Привет! Не, для меня алкоголь и руль - несовместимые вещи. Хотя знаешь, наверное я совру, не дописав поправку.
Бывали случаи, когда садился с похмелья приличного. Что бы показало - не могу сказать. За 11 лет стажа ни разу не приходилось в трубку дышать.
Спасибо ;) Добра тебе!

Спасибо. Я к тому что если продолжишь, то легко может стать обыденностью с похмелья за руль. У меня, да и думаю, далеко не только у меня одного, несколько лет ушло от "что ты! Не, для меня алкоголь и руль - несовместимые вещи. Я за рулём ни-ни" до "да пох выветрится", тоже даже литр пива не выпивал накануне если на след день за руль надо было.

Здравствуйте, Мастер. Снимаю шляпу, глядя на счётчик.
1. Решил менять жизнь. Увидеть будущее своих детей.
2. Фрешлайф28 - канал на ютубе, помог найти данный форум
3. Очередная пьянка, после которой, вскочив в 4 утра на водопой, говорю себе хватит
4. В этот же момент регистрация на форуме и изучение материала
5. Узнавание себя в темах, наблюдение за невероятной поддержкой среди людей на протяжении периода ухода от употребления алкоголя.
6. Решение создавать тему
7. Хорошее число. Не хочу заканчивать 6 :JOKINGLY:
Значит....в добрый путь!
Ты по адресу!

Похож,скажи?:-D

Автор,@Notdrinkmario!
Ты очень вовремя сообразил,что надо прекращать пить.Впереди,если выдержишь,ещё бОльшая часть жизни в трезвости,в нормальном,человеческом счастье.
Главное найди для себя подходящий способ и не отходи от цели:smile:

Похож,скажи?:-D

Автор,@Notdrinkmario!
Ты очень вовремя сообразил,что надо прекращать пить.Впереди,если выдержишь,ещё бОльшая часть жизни в трезвости,в нормальном,человеческом счастье.
Главное найди для себя подходящий способ и не отходи от цели:smile:
Есть цель - идем!

@Notdrinkmario
Роман, привет!
Ты верно зашел! Тут всё, что надо есть - и инфа, и поддержка.
Удачи в трезвении!
Если очень хочешь - всё получится, всё только от тебя зависит!

Назад
Сверху Снизу