Все сорян, точно. Моя поддержка, АА всегда любят новичков, жди что тебя встретят дружелюбно, удачи Расскажи потом как все пройдёт@BrownEyes90, я сегодня первый раз иду:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сорян, точно. Моя поддержка, АА всегда любят новичков, жди что тебя встретят дружелюбно, удачи Расскажи потом как все пройдёт@BrownEyes90, я сегодня первый раз иду:)
Доброе утро… Ну что, как все прошло?@BrownEyes90, обязательно опишу опыт!
привет ! Молодчина , я в пятницу первый раз подключилась онлайн на АА24 , правда там говорили про отрывок из книги или это программа в 15 ч такая , я мало что поняла , след раз ещё попробую послушать , сама пока не знаю ,что можно сказать или спросить)пыщ-пыщ, приём-приём! Небольшой отчёт) Спасибо за поддержку
Приветик всё правильно делаешь , наверное всем тяжеловато первое время и надо как тут говорят на зубах перетерпеть , но человек если сильно настроен, тогда должен любую тягу перебороть ! Я сейчас не захожу на онлайн АА пока новая работа , многому надо научиться и тяжело всегда поначалу на новой должности стресс по полной программе для меня(.Ужасная тяга к прокрастинации, лень работать. Такое и раньше бывало при отказе.
Слушаю истории АА и понимаю, насколько вовремя я пришёл. Точнее:никогда не бывает поздно, но чем раньше, тем лучше.
10 дней трезвости, даже не заметил, как прошло.
о нет , вот это как раз в моем случае спокойно на все 101% по мыслям про выпивку , я пила в основном от прекрасного, а при стрессе меня стакан вообще до слез доведёт …поэтому ближайшее время голова моя полностью без дурных мыслей@EsMasha, держись! Стресс не наш кореш) Если будут дурные мысли, не пропадай!
Привет ты пошла по шагам?) как на группе первый раз рассказывай)) я надумываю пойти с наставником может, а может и на группу, хочу общения побольше вживуюЯ на живой группе было всего один раз, но насколько мне известно не возбраняется, а наоборот приветствуется) есть возможность приходи, чем чаще, тем лучше. Ребята в АА всегда отзывчивые, задавай вопросы всегда ответят.
Практически у всех есть свои мини группы в вотсап или телеге узнай, чтобы тебя добавили, сможешь задавать ребятам вопросы которые тебя волнуют.
Наставника не нашел?
Привет дорогая Я дошла до 3 шага и на этом все… Наставница моя на работу вышла, смотрю и так ей некогда, маленький ребенок, выход из декрета, созваниваться стали все реже. У меня ремонт, спорт зал, работа, отпуск, вообщем как то я все решила поставить на стоп…Привет ты пошла по шагам?) как на группе первый раз рассказывай)) я надумываю пойти с наставником может, а может и на группу, хочу общения побольше вживую
Конечно этот голос будет и на более большом сроке переодически просыпаться, порой откуда не возьмись. Главное не прислушиваться и посылать его куда подальше. Ну зальешь ты в себя алкаху и что?! Чем лучше то станет?в мозгу тихонький голосок подсказывал, что ещё 2 недели назад ты неплохо находил занятие в лице засаживания алкахи в утробу.
Я шла сама по семинарам, где то под конец где надо возмещать ущерб застопарилась и тоже утонула в делах и работе, переездах и тд.Привет дорогая Я дошла до 3 шага и на этом все… Наставница моя на работу вышла, смотрю и так ей некогда, маленький ребенок, выход из декрета, созваниваться стали все реже. У меня ремонт, спорт зал, работа, отпуск, вообщем как то я все решила поставить на стоп…
На живой понравилось, все приятные, отзывчивые люди, только я боюсь высказываться.. но думаю так у многих по первой да я помню что ты в АА была, ты без наставника?
Сходи, по крайней мере точно ничего не потеряешь!
Иди, скажешь просто что пока что не готова высказываться…я уверена тебя поймут. Плюс у них частые встречи клубов бывают, отмечают годовщины открытия в других городах, собираются, общаются. Я думаю тебе понравится))Я тоже стесняюсь пока живых, но мне не хватает друзей и общения (
Ты абсолютно всё правильно говоришь! И доводы твои прям вот бетон+железо.Конечно этот голос будет и на более большом сроке переодически просыпаться, порой откуда не возьмись. Главное не прислушиваться и посылать его куда подальше. Ну зальешь ты в себя алкаху и что?! Чем лучше то станет?
Согласись сейчас ровное состояние, хорошее самочувствие по утрам куда приятнее этого алкогольного бреда. Ты молодец, уже 15 дней
Вот вообще не стесняйся. Просто скажи, что «я Indira, я послушаю». Никто из тебя там не тащит клещами. А потом ты и сама захочешь говорить. Не знаю, как у тебя, но у меня как-то понятнее становится всё, если я своим голосом это проговариваю. То есть когда говоришь в голове сам с собой, то это не так эффективно, как высказаться вслух на группе.Я тоже стесняюсь пока живых, но мне не хватает друзей и общения (