Штош, пора...

@BrownEyes90, привет👋
Слушай, все твои слова были правдой(спасибо за поддержку🫂):приняли тепло, спокойно отнеслись 👍. Переживал я зря. Мне повезло, что я попал с первого захода на спикерскую. Спикер с большим опытом. Из-за того, что я был единственным новичком, он в своей речи сделал акцент на шаги для новенького) Несколько людей готовы стать наставниками, но я вчера не стал с этим решать, потому что в голове сумбур) Ходить в другие группы не возбраняется.
Пока сказать про путь трезвенника ничего не могу, рановато) но одно знаю точно и могу сказать любому: не бойтесь и смело идите на первое собрание!
@EsMasha, пыщ-пыщ, приём-приём! Небольшой отчёт) Спасибо за поддержку 🫂

пыщ-пыщ, приём-приём! Небольшой отчёт) Спасибо за поддержку 🫂
привет ! Молодчина , я в пятницу первый раз подключилась онлайн на АА24 , правда там говорили про отрывок из книги или это программа в 15 ч такая , я мало что поняла , след раз ещё попробую послушать , сама пока не знаю ,что можно сказать или спросить)

Ужасная тяга к прокрастинации, лень работать. Такое и раньше бывало при отказе.
Слушаю истории АА и понимаю, насколько вовремя я пришёл. Точнее:никогда не бывает поздно, но чем раньше, тем лучше.
10 дней трезвости, даже не заметил, как прошло.

Ужасная тяга к прокрастинации, лень работать. Такое и раньше бывало при отказе.
Слушаю истории АА и понимаю, насколько вовремя я пришёл. Точнее:никогда не бывает поздно, но чем раньше, тем лучше.
10 дней трезвости, даже не заметил, как прошло.
Приветик 👋 всё правильно делаешь , наверное всем тяжеловато первое время и надо как тут говорят на зубах перетерпеть , но человек если сильно настроен, тогда должен любую тягу перебороть ! Я сейчас не захожу на онлайн АА пока новая работа , многому надо научиться и тяжело всегда поначалу на новой должности 😢 стресс по полной программе для меня(.

@EsMasha, держись! Стресс не наш кореш) Если будут дурные мысли, не пропадай!
о нет , вот это как раз в моем случае спокойно на все 101% по мыслям про выпивку , я пила в основном от прекрасного, а при стрессе меня стакан вообще до слез доведёт …поэтому ближайшее время голова моя полностью без дурных мыслей

По утрам вставать дико лень.
Сплю по 8-9 часов, но вставать всё равно тяжело. Не важно, выходной или рабочий день.
Вчера было много свободного времени. Маялся, не знал, чем заняться (точнее так: найти занятие всегда можно. Через силу за что-то взяться). И это отстой полный, потому что в мозгу тихонький голосок подсказывал, что ещё 2 недели назад ты неплохо находил занятие в лице засаживания алкахи в утробу. Но, смог отогнать эти мысли. Всё равно звоночек.
В итоге почти целый день смотрел в телефон. Дочитал тут тему ещё одного бойца, который покинул. Уже навсегда. Жутко читать было. Сумасшествие в прямом эфире было на тот момент.

Я на живой группе было всего один раз, но насколько мне известно не возбраняется, а наоборот приветствуется) есть возможность приходи, чем чаще, тем лучше. Ребята в АА всегда отзывчивые, задавай вопросы всегда ответят.

Практически у всех есть свои мини группы в вотсап или телеге узнай, чтобы тебя добавили, сможешь задавать ребятам вопросы которые тебя волнуют.

Наставника не нашел?
Привет 😊ты пошла по шагам?) как на группе первый раз рассказывай)) я надумываю пойти с наставником может, а может и на группу, хочу общения побольше вживую

Привет 😊ты пошла по шагам?) как на группе первый раз рассказывай)) я надумываю пойти с наставником может, а может и на группу, хочу общения побольше вживую
Привет дорогая :obnim1: Я дошла до 3 шага и на этом все… Наставница моя на работу вышла, смотрю и так ей некогда, маленький ребенок, выход из декрета, созваниваться стали все реже. У меня ремонт, спорт зал, работа, отпуск, вообщем как то я все решила поставить на стоп…
На живой понравилось, все приятные, отзывчивые люди, только я боюсь высказываться.. но думаю так у многих по первой 🙈 да я помню что ты в АА была, ты без наставника?
Сходи, по крайней мере точно ничего не потеряешь!

в мозгу тихонький голосок подсказывал, что ещё 2 недели назад ты неплохо находил занятие в лице засаживания алкахи в утробу.
Конечно этот голос будет и на более большом сроке переодически просыпаться, порой откуда не возьмись. Главное не прислушиваться и посылать его куда подальше. Ну зальешь ты в себя алкаху и что?! Чем лучше то станет?
Согласись сейчас ровное состояние, хорошее самочувствие по утрам куда приятнее этого алкогольного бреда. Ты молодец, уже 15 дней :obnim1:

Привет дорогая :obnim1: Я дошла до 3 шага и на этом все… Наставница моя на работу вышла, смотрю и так ей некогда, маленький ребенок, выход из декрета, созваниваться стали все реже. У меня ремонт, спорт зал, работа, отпуск, вообщем как то я все решила поставить на стоп…
На живой понравилось, все приятные, отзывчивые люди, только я боюсь высказываться.. но думаю так у многих по первой 🙈 да я помню что ты в АА была, ты без наставника?
Сходи, по крайней мере точно ничего не потеряешь!
Я шла сама по семинарам, где то под конец где надо возмещать ущерб застопарилась и тоже утонула в делах и работе, переездах и тд.
Я тоже стесняюсь пока живых, но мне не хватает друзей и общения (

Иди, скажешь просто что пока что не готова высказываться…я уверена тебя поймут. Плюс у них частые встречи клубов бывают, отмечают годовщины открытия в других городах, собираются, общаются. Я думаю тебе понравится))

Конечно этот голос будет и на более большом сроке переодически просыпаться, порой откуда не возьмись. Главное не прислушиваться и посылать его куда подальше. Ну зальешь ты в себя алкаху и что?! Чем лучше то станет?
Согласись сейчас ровное состояние, хорошее самочувствие по утрам куда приятнее этого алкогольного бреда. Ты молодец, уже 15 дней :obnim1:
Ты абсолютно всё правильно говоришь! И доводы твои прям вот бетон+железо.
Главное, вспомнить про них в момент «разводилова» себя на бухлишко:)
Спасибо за поддержку 🤝

Вот вообще не стесняйся. Просто скажи, что «я Indira, я послушаю». Никто из тебя там не тащит клещами. А потом ты и сама захочешь говорить. Не знаю, как у тебя, но у меня как-то понятнее становится всё, если я своим голосом это проговариваю. То есть когда говоришь в голове сам с собой, то это не так эффективно, как высказаться вслух на группе.

Вчера в теме сестры по несчастью прочитал её пост, что всё вокруг бесит. А идём мы с ней по счётчику почти ровно(она из будущего на 1 день). Можно сверяться, что меня ждёт завтра ) Так вот я тож пару дней раздражителен был. Ну вечером в основном. А сегодня прям с утра проснулся, ещё даже сознание окончательно не вернулось, а уже всё бесит.🤬
Сижу, думаю, что сделать, чтобы отпустило. Иначе и сам буду мучаться, и родным достанется.

Назад
Сверху Снизу