Кажется мне пора

Можно узнать о возможности рефинансирования. И в МФО тоже. Через суд, возможно, пеню можно уменьшить. Посмотри в Интернете чужой опыт.
При наличии действующего МФО хоть одного ни один банк не одобрит рефинансирование. Банкротство не вариант. У меня ипотека. Плюс я сам решил, что всё до копейки я должен отдать сам.

И ребята, извините, что вынес это на этот форум. У лудомана главная проблема это не долги - долги это последствия. Главная причина всех проблем - это игра

Всем доброго дня и хорошего настроения!

На данный момент у меня все хорошо (насколько это возможно). Не пью и не хочу. Впервые в осознанном возрасте меня ждёт трезвый новый год. Морально к этому готов, но всё-таки присутствует небольшой страх. Осталось пережить корпоратив. Я работаю на одном месте больше 12 лет и все привыкли, что я там заводила и душа компании. Сейчас твёрдо уверен, что пить не буду - мне это уже не нужно. Остались какие-то незначительные установки в голове, которые продолжаю искоренять.

Новый год будет в кругу семьи. Все в курсе что я даже шампанское не пью. И почти все так же решили отказаться от бухла на новый год.

Наладил питание, сбросил вес. Готовлюсь к отказу от сигарет...

Апатия и плохое настроение в данный момент только нарастают. Но я знаю, что это установки из прошлой алко жизни. Внутренний демон говорит, что зависимости нет и можно выпить шампанское на новый год... Но я понимаю, как возникает это желание и к чему оно приведет.

Уже есть планы на праздники. Покататься на коньках, сходить в кино, на балет и на концерт. Билеты уже куплены.

Стал немного меньше нервничать (хотя полный вагинец происходит). Всем спасибо и всех с наступающим

Назад
Сверху Снизу