Спасибо этому форуму. Тут очень дружелюбно встречают. Сразу дают инструменты для выхода, если ты сам хочешь этого. В этом плане форум лудоманов более токсичный, все радуются твоему срыву.
Очень тяжело осознавать, что ты полное ничтожество. Особенно когда ты протрезвел. К сожалению пьянство это не единственное, что мешает мне жить. Для местного сообщества может показаться, что я прекратил работу над собой и сдался. На самом деле я делаю шаги... Просто шаги мои это не только отказ от
алкоголя
Я впервые в жизни осознал страх смерти, страх потери семьи.
Я завел тетрадь, где почти каждый день отписываю свои чувства, эмоции. Что меня толкает к срыву.
Я стараюсь на 100% испытывать эмоции от каждого прожитого дня. Пока я с любимой. Понимаю, что я уже почти все потерял... Поэтому стараюсь насладиться каждым моментом.
Каждый день работаю со своим мышлением. Книги, видео. Работа над ошибками.
Передача финансового контроля жене. Это опять для лудоманского форума больше.
Ну и друзья, кто читает. Выход есть. У меня больше 2 млн долгов из-за игры. У меня ипотека. Я алкоголик. Я в полном отчаянии. Я уже не знаю с кем я ещё могу поделиться и от кого получить поддержки. Я убиваю себя. Я разрушаю все, что имею. Я сейчас просто цепляюсь за то, что осталось.
Для кого-то это просто очередное сообщение на форуме. Но для меня это целая жизнь. Я устал, друзья мои, очень устал. И мои близкие устали. Себя мне не жалко, абсолютно. Просто хотелось выговориться.
Всем спасибо. Держись за то, что вы имеете. Цените тех, кто рядом с вами