Кажется мне пора

Хреновенький, я бы сказал, опыт. Бутылочка то в голове сидит, а пока она там - срыв вопрос времени. Имхо.
Согласен, эксперименты с ба всегда приводят к одному и тому же. Ну его нафиг, лучше чайник чая заказать

Пока только учусь трезвости, так что возможно эксперимент с б/а был опасным.

Спасибо за взгляд со стороны.
Убирай ба и больше никогда не трогай. Зачем тебе пиво или вино? Даже ба. Нужно полностью убрать эту брагу из головы и открывать для себя мир вкусных напитков. Тут был форумчанин, я на его теме впервые трезвел, так он для себя молоко открыл :-D И на праздники с собой бутылку молока брал :-D

Ещё одни трезвые выходные. Вместо коньяка и хинкалей был сделан выбор в пользу зелёного чая и тортика)

Благодаря этому было много свободного времени. Наконец-то починил розетки в квартире. Собирался это сделать года полтора примерно...

Сегодня дождливый осенний понедельник не вызывает желание накатить.

На выходных ударился дома в бытовой обстановке лбом. На лбу царапина)) с утра на работе только и слышу подколы, что сорвался... асфальтовая болезнь) короче весело

Но я то знаю, что не пил) всем трезвой и позитивной недели)

На выходных ударился дома в бытовой обстановке лбом. На лбу царапина)) с утра на работе только и слышу подколы, что сорвался... асфальтовая болезнь) короче весело

Но я то знаю, что не пил) всем трезвой и позитивной недели)
У тебя уже почти два месяца натикало. Пора оттачивать самоиронию и шутки можно самому первым начинать шутить.

Забитый мальчишка: боится и стесняется идти в школу в очках.
Крутой пацан: придя в школу подходит к однокласснику и говорит- видишь какие крутые очки, я в них могу видеть сквозь предметы, могу даже в голову твою заглянуть. Кстати, там пусто.

Короче ребята, я сорвался. Счётчик обновлю как в себя приду.
Ничего не предвещало беды, Думал возьму сто грамм и банку пива. В итоге это было в пятницу. Уехал к подруге алкашке на другой конец города. А они там наркотики юзают..

И вот нахер оно бы мне надо. Проклятая алкашка

Всю тему не читала, но в очередной раз убедилась, что бросать ради кого-то или чего-то, не достигнув личного дна - практически не работает.

После срыва месяц трезвости дался легко. На форуме дают рабочие советы. Всем спасибо.

Почему сорвался? Ухожу от реальности. Тема для другого форума, но у меня посерьёзнее есть зависимость. Лудомания. Естественно миллионные долги и т.д.

Короче последний шанс стать человеком. Всем удачи.

Спасибо этому форуму. Тут очень дружелюбно встречают. Сразу дают инструменты для выхода, если ты сам хочешь этого. В этом плане форум лудоманов более токсичный, все радуются твоему срыву.

Очень тяжело осознавать, что ты полное ничтожество. Особенно когда ты протрезвел. К сожалению пьянство это не единственное, что мешает мне жить. Для местного сообщества может показаться, что я прекратил работу над собой и сдался. На самом деле я делаю шаги... Просто шаги мои это не только отказ от алкоголя

Я впервые в жизни осознал страх смерти, страх потери семьи.

Я завел тетрадь, где почти каждый день отписываю свои чувства, эмоции. Что меня толкает к срыву.

Я стараюсь на 100% испытывать эмоции от каждого прожитого дня. Пока я с любимой. Понимаю, что я уже почти все потерял... Поэтому стараюсь насладиться каждым моментом.

Каждый день работаю со своим мышлением. Книги, видео. Работа над ошибками.

Передача финансового контроля жене. Это опять для лудоманского форума больше.

Ну и друзья, кто читает. Выход есть. У меня больше 2 млн долгов из-за игры. У меня ипотека. Я алкоголик. Я в полном отчаянии. Я уже не знаю с кем я ещё могу поделиться и от кого получить поддержки. Я убиваю себя. Я разрушаю все, что имею. Я сейчас просто цепляюсь за то, что осталось.

Для кого-то это просто очередное сообщение на форуме. Но для меня это целая жизнь. Я устал, друзья мои, очень устал. И мои близкие устали. Себя мне не жалко, абсолютно. Просто хотелось выговориться.

Всем спасибо. Держись за то, что вы имеете. Цените тех, кто рядом с вами

Очень тяжело осознавать, что ты полное ничтожество.
Это факт, братан. Реально тяжело. Но ничего. со временем я примирился с тем, кто я есть. Пытаюсь развиваться))
Для кого-то это просто очередное сообщение на форуме. Но для меня это целая жизнь. Я устал, друзья мои, очень устал. И мои близкие устали. Себя мне не жалко, абсолютно. Просто хотелось выговориться.
Давай держись и не сдавайся. 2 миллиона не звучит как что-то совсем уж безвыходное. Так что выше нос 💪

Это факт, братан. Реально тяжело. Но ничего. со временем я примирился с тем, кто я есть. Пытаюсь развиваться))

Давай держись и не сдавайся. 2 миллиона не звучит как что-то совсем уж безвыходное. Так что выше нос 💪
Спасибо. Мне нужно было твое сообщение.

Да, понимаю, что все, что можно деньгами изменить - все возвратимо. Просто нужно время. Я уверен, что все разрулю. Я не собираюсь банкротиться или что-то типа того. Я для себя решил, что все до рубля отдам всем и вся. Хочется оставить надежду на сохранение семьи ( хотя нужен ли я такой семье, вот вопрос?).

Я просто попал в круговорот зависимостей. У меня уже был момент, что я отдал все долги ( тогда это было 600 тысяч примерно) прошло пару месяцев и я опять влез в игру. Влез под алкоголем. Я уже свою личность разобрал по кусочкам. Я вроде вижу, что толкает в игру, что толкает в пьянство. Осознание есть. Но оно проецируется как-то мимо меня. Хз что с этим делать. Мне очень больно ребята...

Ах да. Для уточнения. ЗП 110. Ипотека 50. Но ещё есть расходы на семью. Простите, что тут это пишу, но лудоманов меня поймут. Я должен в МФО, друзьям, коллегам и в банки.

Банкротство или что-то такое не предлагать. Я решил, что я должен все до рубля отдать.

У меня то чувство полной мотивации и уверенности, что все разрулю. То полное чувство отчаяния и безвыходности

Ах да. Для уточнения. ЗП 110. Ипотека 50. Но ещё есть расходы на семью. Простите, что тут это пишу, но лудоманов меня поймут. Я должен в МФО, друзьям, коллегам и в банки.

Банкротство или что-то такое не предлагать. Я решил, что я должен все до рубля отдать.

У меня то чувство полной мотивации и уверенности, что все разрулю. То полное чувство отчаяния и безвыходности
Как планируешь отдавать?

Как планируешь отдавать?
Есть несколько вариантов. Зависит от того, какими останутся отношения с семьёй. Сейчас живу в ипотечной хате, платеж 50к в месяц. Детей нет.

До конца января отдаю долг в МФО. До конца следующего года плюс минус отдам долги физическим лицам. Дальше остатки в банках плюс минус на 5 лет, если платить минимальный платеж.

Понятно, что доход могу увеличить вдвое (кратковременно). Но на протяжении года не представляю (пока) такой вариант.

Жена в текущих условиях согласилась остаться со мной. Мной было предложено составить брачный договор. Долги супругов - ответственность держателя счета. Плюс хата ей в случае развода.

Ну получается 4-6 месяцев прямо рвать и метать. Дальше выйти на комфортный платеж ( ипотека 50 в месяц плюс долги).

Соответственно, когда останусь должен только банкам, тут мне будет проще ( можно хоть 5 тысяч кидать на досрочку)

Есть несколько вариантов. Зависит от того, какими останутся отношения с семьёй. Сейчас живу в ипотечной хате, платеж 50к в месяц. Детей нет.

До конца января отдаю долг в МФО. До конца следующего года плюс минус отдам долги физическим лицам. Дальше остатки в банках плюс минус на 5 лет, если платить минимальный платеж.

Понятно, что доход могу увеличить вдвое (кратковременно). Но на протяжении года не представляю (пока) такой вариант.

Жена в текущих условиях согласилась остаться со мной. Мной было предложено составить брачный договор. Долги супругов - ответственность держателя счета. Плюс хата ей в случае развода.

Ну получается 4-6 месяцев прямо рвать и метать. Дальше выйти на комфортный платеж ( ипотека 50 в месяц плюс долги).

Соответственно, когда останусь должен только банкам, тут мне будет проще ( можно хоть 5 тысяч кидать на досрочку)
Я не лудоман, но кмк норм план, МФОшки в приоритете, звучит логично:YES:
Жена молодец:YES:

Можно узнать о возможности рефинансирования. И в МФО тоже. Через суд, возможно, пеню можно уменьшить. Посмотри в Интернете чужой опыт.

Я не лудоман, но кмк норм план, МФОшки в приоритете, звучит логично:YES:
Жена молодец:YES:
Спасибо) правда спасибо. От души.

Но блин, это только план. К сожалению это только все выглядит логичным. У меня это уже было. Я отдал долги и жил спокойно... Не успел обернуться и снова долги. Это как с алкоголем. Мы, зависимые от игры, так же не можем себя контролировать.

Вы только представьте, как это тяжело. Вы живёте с человеком, все хорошо. И вот в один день он вам объявляет, что у него долгов больше миллиона рублей? Это как обухом по голове... Алкоголизм он заметен со стороны. Наркомания она заметна со стороны. А вот про лудоманию вы узнаете в тот момент, когда вы этого меньше всего ожидаете. А если вы узнаете это от зависимого, то значит это уже такой финансовый крах, который вы в своей жизни представить не смогли .

Если у вашего близкого постоянно задерживают зарплату. Если у вашего близкого постоянно нет денег при наличии работы. Если ваш близкий постоянно занимает денег то на лечение, то на похороны. Бейте тревогу. Выходите его на разговор.

Назад
Сверху Снизу