А мне их не жалко. Деньги нужны чтобы получать от жизни то, что хочешь. И кто зарабатывает и потом весел - тот молодец! У меня был такой период в жизни. Я пахал как папакарла, за двоих. Но и зарабатывал за двоих. И когда выходили выходные, то они были полноценно мои. Без всяких но. Я что хотел, то и творил. Часто срывался в Питер и неделю-две тупо гулял с женой сутками напролет. Просто без остановки. Через весь Питер, Вся округа, катера, петергофы-кронштадты, ракеты, каробли, рестики, кафешки-хренешки, клубы, концерты, музеи, кинишки. Вышел с одного заведения пошел в другое. Зашел в магаз, увидел шарф длинной 5 метров взял и купил насрать сколько он стоит и пошли прикалываться в нем уматанные вместе. Напивались чуть ни каждый день, но на утро огурцом и весь день до вечера культурная программа. Когда ты хорошо работаешь и хорошо отдыхаешь и незадумываясь можешь себе позволить, что тебе хочется - это не просто кайф, это жизнь. И если бы мне сейчас дьявол предложил махнуть мою душенку за еще 10 лет такой жизни - я бы на секунду не задумался. А потом жарьте на сковородке хоть тыщу лет.
Совсем другое дело, когда и делом занимаешся ни своим. И по сути ты один. Можно жить с кем-то, детей иметь... а по факту быть одному. И быт в котором ты живёшь не про тебя. И ты не понмиаешь как это все менять. Но понимаешь, что как есть это невыносимо. Что тогда остаётся?
Алкоголь это же по сути химическое самоубийство. Просто страшно решиться сразу выпилится. Это только дурачки считают, что люди в окно выходят от моральной сработсти. Я пробовал решится ни раз, знаю о чем говорю. Легко и просто только в кино.