Так он в долг брал ресурсы у организма.Привет, а ты понимаешь почему ты был такой весёлый и радостный когда выпивал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он в долг брал ресурсы у организма.Привет, а ты понимаешь почему ты был такой весёлый и радостный когда выпивал?
Спасибо за ответ!Добрый. В-комплекс + Mg. Я заказывала Maxler (штатовские вроде) на ОЗОНе.
Я не стал этого писать, дабы не напрягать атмосферу. Но, это факт!@Lacostik74, ты сдавала анализы на уровень дофамина или витаминов? Сдается мне, это все поиски волшебной таблетки, которую проглотил и тут же стал веселым и здоровым. Как рюмку водки махнуть.
Выздоровление от алкоголизма оно постепенное.
Да, так и естья наоборот стараюсь его повышать путем путешествий, новых мест, иетересных новых занятий и тдНизкий уровень дофамина это же преддепер скорее всего или я не прав?! Жить на низком дофамине сродни апатии на жизнь, я так думаю, возможно, я не прав.
Конечно, только живым путём поднимаем дофамин. По другому - это всё в кредит, потом отдавать надо с процентами.Да, так и естья наоборот стараюсь его повышать путем путешествий, новых мест, иетересных новых занятий и тд
Потому что это наркотическое сумасшествие было.. ничего общего с естественной радостью и счастьем и хорошим настроением эта синяя хрень не имеет.. ну лично у меня такПривет, а ты понимаешь почему ты был такой весёлый и радостный когда выпивал?
Иллюзии блаженства и кайфа по началу, позже ловля белочного состояния.Потому что это наркотическое сумасшествие было.. ничего общего с естественной радостью и счастьем и хорошим настроением эта синяя хрень не имеет.. ну лично у меня так
Ты пока синьку в голове своей не обесценишь- никакая таблетка тебе не поможет.. и радости не прибавит…а витаминный комплекс ваще смсыла нет пить.. многие витамины друг друга нивелируют.. лучше уж тогда отдельно бады принимать.. но перед этим сдать анализы на вит и минералыСпасибо за ответ!
Алкоголь это как любой наркотик лёгкий путь к эйфории, радости, но в кредит. Естественным путем наверно все таки до уровня наркотика, сложно поднять уровень дофамина.Потому что это наркотическое сумасшествие было.. ничего общего с естественной радостью и счастьем и хорошим настроением эта синяя хрень не имеет.. ну лично у меня так
Не зачем, а почему.Зачем я опять погружаюсь в этот капкан удовольствия???
Хм. А почему оно должно освободится, откуда ему взяться?)Мне интересно, чем вы занимаетесь в свободное освободившееся время от алкоголя. Появились новые хобби? Или одну зависимость заменили на другую? Очень интересно с вами.
Сама постановка вопроса не ясна. Зачем себя убеждать убирать приятное и вкусное? Тебе оно чо мешает чем?Как себя убедить в том что надо убрать то что приятно и вкусно?
мне кажется каждый через это проходит, но без алкоголя радости больше чем с ним. Я начал больше радости и силы находить в семье, Я не хочу чтобы мои дети видели и запомнили меня таким (каким я запомнил отца) , который пока не выпьет, ходит хмурым, недовольным а, как выпьет сразу добреет, и жизнь как будто хорошей становиться, это наркотик и это уже надо признать для себя.Я чувствую что мы, как то неправильно живем, повышенная тревога, которая купируется выпитым алкоголем, ушла радость от жизни, пока не выпьешь. Что-то происходит не то. В то же время мне страшно отказаться полностью от алкоголя. Как же я буду кушать роллы без пива? А как же день рождения ? А праздники с шумными застольями с друзьями?
Влетел на 300 тыщ с машиной. Со злости было выпил чуть. Но особо смысла нету. Не расслабляет больше. Продолжать не стал. Чем заменить не знаю. Любая проблемка выбешивает и тормознуть не могу. Понимаю, что решать больше некому. И пить не хочу, и успокоиться сам не могу. Всё заебло, если кратко.Фокс как ты? Что нового на горизонте?
Сюда пиши, чем на кухне горькую глушить, лучше сюда пишиВлетел на 300 тыщ с машиной. Со злости было выпил чуть. Но особо смысла нету. Не расслабляет больше. Продолжать не стал. Чем заменить не знаю. Любая проблемка выбешивает и тормознуть не могу. Понимаю, что решать больше некому. И пить не хочу, и успокоиться сам не могу. Всё заебло, если кратко.
Я тоже влетел на капиталку, в работе стало больше ответственности, не где успеваю, на дню раз 50 хочу все послать куда подальше. Но лучше вместо алко выпью успокоительное, афобазол помогает. Фармацефт в аптеке одной посоветовал Натурпасит, когда проблемы появляются, тебя начинает накручивать, ты становишься раздражительным, рассеянным. Начал курс натурпасита пропивать, накручивание, и тревога уменьшаются, к проблемам начинаешь относиться проще, перестаешь накручивать себя и это позволяет проблемы решать постепенно а не перегреваться в думках.Влетел на 300 тыщ с машиной. Со злости было выпил чуть. Но особо смысла нету. Не расслабляет больше. Продолжать не стал. Чем заменить не знаю. Любая проблемка выбешивает и тормознуть не могу. Понимаю, что решать больше некому. И пить не хочу, и успокоиться сам не могу. Всё заебло, если кратко.
Я к проблемам могу относиться проще только когда... вижу, что зарабатываю деньги хорошо. Беру и решаю за них эти проблемы. Самое рабочее успокоительное. Берешь конверт пересчитываешь - ага за месяц я сделал на это и это, еще осталось на три раза по стольку. Это успокаивает, без любого привнесения веществ извне. Когда же вижу, что каждый месяц заработок всё ниже, нерешенного всё больше, всё это копится как ком уже который год... и понимаю, что что бы это всё разрулить нужно ни один год теперь зарабатывать очень хорошо, а не просто хорошо. Ну какой там афобазол и пассит. Алкашка не снимает. Уже налакался вот-вот отрубит физически, а в голове мысли все равно не выключаются с проблем. Ни кино, ни домино, ничего не переключает. Завидую людям, котрые выпил и веселятся. Я любую юморину слушаю по телеку - ну ваще не смешно даже пьяным. Дурь и пошлятина сплошная. Пирамиду Маслоу свою пересматривать нужно, понижать требования к себе до уровня амёбы - тогда мож получится относиться проще.к проблемам начинаешь относиться проще