Ну вот, начало есть - первый трезвый праздник, да еще какой!Супер, тоже так хочу) пока вот трезвое Рождество удалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, начало есть - первый трезвый праздник, да еще какой!Супер, тоже так хочу) пока вот трезвое Рождество удалось
И не говори, только чувствуешь себя белой вороной, зато за рулем, без внутренних мученийНу вот, начало есть - первый трезвый праздник, да еще какой!
старайся внимательно читать сообщенияСпасибо)
Сори, не увидал значит, не спец еще тутстарайся внимательно читать сообщения
я задал вопрос, ты не ответил...
не вежливо немного, мне твое спасибо не сдалось)))
Ты пожелал удачи, я ответил спасибо. А че не так-то?)как говорит великий и ужасный Базилио "чужие трусы тебе не подойдут"... (знаешь кто это такой?)
у каждого свой путь, но все же общие моменты есть у всех.
изучай информацию, слушай, читай, анализируй.
даже если сорвешься, ничего страшного, я три раза по шесть месяцев не пил и срывался
удачи!
да все норм) это я просто вредный такой)))Ты пожелал удачи, я ответил спасибо. А че не так-то?)
даже мне интересно стало, кто же такой этот базилио?)да все норм) это я просто вредный такой)))
вопрос был про Базилио в моем сообщении
знаешь кто это такой? (еще раз спрашиваю)
Кот такой) знаюда все норм) это я просто вредный такой)))
вопрос был про Базилио в моем сообщении
знаешь кто это такой? (еще раз спрашиваю)
За Буратино слышал? Ну вот Базилио оттуда жедаже мне интересно стало, кто же такой этот базилио?)
как вы вообще пытаетесь бросить пить и не знаете кто такой Базилио...даже мне интересно стало, кто же такой этот базилио?)
как вы вообще пытаетесь бросить пить и не знаете кто такой Базилио...За Буратино слышал? Ну вот Базилио оттуда же
хз, пока не узнаю - пить не брошу))как вы вообще пытаетесь бросить пить и не знаете кто такой Базилио...
идем на ютуб и набираем фрешлайф28
осень, осень, все равно мы пить не бросим...)))хз, пока не узнаю - пить не брошу))
схожу посмотрю тогдаосень, осень, все равно мы пить не бросим...)))
а если серьезно, Антон Петряков очень умный мужик который смог и очень толково об этом рассказывает, мне прям помог сильно с пониманием что к чему, поэтому быстро на его канал!!!
И я пожалуйсхожу посмотрю тогда
Hunter, ну как сходил? Я не дошел, времени не было)схожу посмотрю тогда
Искал не нашел, да и ютуб барахлит сейчасHunter, ну как сходил? Я не дошел, времени не было)