Пришла пора менять жизнь.

Всем добрый трезвый день!!!
Уже полтара месяца я ни капли в рот не беру. Жизнь налаживается!!! В четверг был у терапевта, убедился что здоров как бык. Все дело в загубленных нервах и как результат ВСД. Прочитав Курпатова вправил себе мозги на место. Сейчас понимаю что реально бояться нечего. Алкоголь не успел нанести значительных повреждений моему организму. Живу и трезвею дальше! Того и же и всем участникам этого чудного форума желаю!!!

Всем добрый трезвый вечер!
Давно не писал, наступила очередная пятница! А я трезвый!!!!! Настроение с каждым днем все лучше и лучше. К алкоголю не тянет не сколечки. Пару раз за последние две недели снились кошмары, о том как я выпил. Это были реальные кошмары, просыпался утром и думал с облегчением что это всего лишь кошмар. Жена сияет от счастья! Продолжаем жить дальше. Всем удачи!

Всем добрый трезвый вечер!!!
Вот еще пару трезвых недель прошло. Чувствую себя изумительно! Все идет как нельзя лучше.
Занялся по новой рыбалкой, недавно только с Енисея приехал. На трезвую голову понял как надо рыбу ловить :)
Мысли о выпивке не появляются, всегда находится дело чем занять свободную минуту.
Жизнь прекрасна и чудесна!
Всем желаю оставаться трезвыми !

Колбасеныш, и не говори ;) спасибо за пожелания. Силы ох как пригодятся.

Добрый трезвы день уважаемые!!!
Вот уже 3 с лишним месяца я живу без алко. Но по настоящему жить я стал только последние 2-3 недели. Мозги встали на место. Оценка ситуаций вполне адекватна. По другому взглянул на жизнь. О прошлом если и вспоминаю, то ни о чем не жалею. Что было то прошло! Живу, радуюсь жизни!
Всем желаю выбраться из оков алко демона пока это еще не поздно! Трезвая жизнь бесценна!

Добрый Трезвый вечер Уважаемые!!!!
Меня можно поздравить со сроком в 4 месяца. Какое это счастье не пить!!!! И ведь главное не тянет уже нифига. Как будто и не пил никогда. Иногда конечно подколбашивает, но в целом с каждым днем все лучше и лучше.

Поздравляю )

А если подколбашивает то не забывай что ты алкоголик и потому ты не пьешь ни счас ни потом .. Никогда )

Меня можно поздравить со сроком в 4 месяца. Какое это счастье не пить!!!! И ведь главное не тянет уже нифига. Как будто и не пил никогда.

Привет. Молодец 👍 Поддерживай правильный настрой. Не пить - это действительно счастье. Да что там, трезвость, особенно осознанно приобретенная, - это вообще нереальное богатство, цену которого осознаешь, только пройдя через проблемы с алкоголем...

Сохранность этого чуда стоит любых усилий.

ПС Кстати, хочу тебе сказать запоздалое большое спасибо за книгу о депрессии, которую ты советовал в моей теме, а я ответила, типа, что мне литература не поможет и т.д. Потом я ее все-таки скачала и прочитала - действительно, классная вещь и многое разложила еще раз по полкам, что лишним не бывает. Спасибооо 😄

Билли, я очень рад что книга тебе помогла. Мне книги той серии очень сильно помогли. Хотя многие не верят что книга может помочь. Когда говоришь человеку возьми и почитай, первая реакция: Да как книга вообще может помочь? и малый процент людей читает. Но тот кто прочтет действительно справляется со своими проблемами.

Хотя многие не верят что книга может помочь. Когда говоришь человеку возьми и почитай, первая реакция: Да как книга вообще может помочь? и малый процент людей читает. Но тот кто прочтет действительно справляется со своими проблемами.

Хорошая тематическая литература с адекватными рекомендациями при должном их применении вполне может оказать стопроцентное терапевтическое действие, если человек готов решать свои проблемы, конечно же 😄

Добрый Трезвый вечер Уважаемые!!!!
Меня можно поздравить со сроком в 4 месяца. Какое это счастье не пить!!!! И ведь главное не тянет уже нифига. Как будто и не пил никогда. Иногда конечно подколбашивает, но в целом с каждым днем все лучше и лучше.

Вы молодец! Очень за вас рада : 😄

ПС Кстати, хочу тебе сказать запоздалое большое спасибо за книгу о депрессии, которую ты советовал в моей теме, а я ответила, типа, что мне литература не поможет и т.д. Потом я ее все-таки скачала и прочитала - действительно, классная вещь и многое разложила еще раз по полкам, что лишним не бывает. Спасибооо 😄

Можно ссылочку на книгу?

Ищите в интернете книги Курпатова, Средство от депрессии. На Либрусеке вся его серия есть.

Добрый всем трезвый вечер!!!!
Пить то я бросил, и все идет как нельзя лучше. Но я никак не могу бросить курить, я курю сейчас в два раза чаще чем когда пил. 2 пачки в день, ни в какие ворота не лезет, тошнит уже от курева и никак не остановится, это что проклятие какое то из крайности в крайность? или организм без дряни не может ? Может какая программа самоуничтожения?

Назад
Сверху Снизу