Пришла пора менять жизнь.

На счет ограждений даже не знаю что делать. Дома у меня таких друзей нет. Все не пьют. А вот на работе уже тяжелее, кто в отпуск, у кого ДР и т.п. хоть увольняйся. Буду держаться. Я знаю что смогу.

Мне в чем то было проще , я менял работу в тот момент когда завязал , а на новой один или два раза предложили и все . Теперь репутация непьющего сложилась и меня это устраивает . Ну тебе в любом случае будут предлагать , так что будь готов говорить нет и сомнений быть не должно .

Колбасеныш, буду гнать сомнения прочь! Жена уже год как о втором ребенке поговаривает. А я как дурак в пьяном угаре постоянно. Есть стимул жить трезво.

Добрый Чудесный день всем!!!
Идут вторые трезвые выходные в моей жизни! Я очень им рад! И возникают некоторые проблемки. Раньше как то не было вопроса: Чем заняться? Всегда че нить кубатурил, но не на трезвую голову. Сейчас не могу себя научить жить по новому, без отравы. День проходит, а я выходил из дома только до рынка дойти. Нет допинга, на котором я сидел столько лет. Выходя на улицу мучает внутреннее беспокойство, что сейчас сил не хватит и упаду. Не падаю. С пивом как то такого никогда не было.
Как быть ? Как заставить себя шевелиться? Знаю что бездействие одна из причин возврата к алкожизни.

Добрый Вечер!
И так прошел первый рабочий день. Прошел просто замечательно!!! Забыл уже что такое на трезвую голову работать, не ходишь не ищешь опохмел. Руки не трясутся, до водопоя весь день не бегаешь. Не штормит, не качает. Это же просто праздник какой то.
Сегодня я опять не пью. А завтра будет завтра.

Вечер не только добрый, но и трезвый. С каждым днем тебе будет все больше будут нравиться трезвые дни! Удачи в этом нелегком труде! 👼

Луганчанка, и то верно :) Труд облагораживает человека ;)

Добрый трезвый день всем !
Вот решил зайти на огонек отписаться. неделю отработал почти замечательно, давно так не работал. но под вечер начинается накатывать усталость. Спать ложусь уже в 22.00 край потому что в 6 утра опять вставать. Выходные прошли отлично. Купил мопед. накатался вдоволь. Продуло наверно, с утра температура, написал заявление пошел домой, завтра если не полегчает в поликлинику. Че то как то у пьяного проще проходили все простуды, на все одно лекарство, сто грамм перцовки и в койку, сегодня тоже советовали, я отказался. Состояние ужасное, сижу накручиваю сам себя. Арбидол вроде сначала помог сейчас отпустил наверно. Вот как то так.

Да арбидол это вообще ниочем . А вообще надо быть готовым , у организма стресс в связи с отсутствием алкоголя , поэтому болячки могут обостряться .

Колбасеныш, не подскажешь сколько этот стресс держаться будет ?

Пока организм не привыкнет к трезвому образу существования . К здоровью счас тебе надо внимательно относиться , питание , режим , не переутомляться . У меня долго были проблемы ,с год шатало наверное ,спина , простуды , давление , но все люди разные , здоровье разное ..

Прочитал книгу Масленикова, очень хорошо написана, мне помогла.

Добрый трезвый день всем!!!
Прошли еще одни выходные. Трезвые выходные. От того что они трезвые настроение просто отличное, а вот самочувствие что то не очень. В последнее время организм очень сильно реагирует на голод, чуть ли не приступ начинается. И нагрузки не хорошо переносится, на ходу рубит вот вот упаду, такое состояние. Выпить не тянет не сколько. Все собутыльники уже стали удивляться, как это я уже столько времени отказываюсь от "безобидного" пива. Я рад только трезвости. Жена меня очень поддерживает, тоже немного удивленна наверное :) ну вот вообщем как то так.

Привет, Реквиемус!
Помню как меня рубило первое время. Я вообще спала наверное месяц сутками почти! За исключением времени нахождения на форуме 😁 Сколько это будет продолжаться сказать трудно, т.к. у каждого по разному. И болячки вылезать начинают и усталость. Такое чувство, что алкодемон не выпускает из своих лап! Но самое главное, что все это перетресется и организм наладит свою работу без внешнего поступления алкоголя.

Len@, во во. у меня примерно такое же состояние. на работе приходится часто только вид рабочий изображать :)

Добрый трезвый день всем!
Сегодня ставил мужикам на работе бутылку за мопед, такое желание выпить появилось, что еле удержался. Ушел от пьющих и погрузился в работу. Мысли о выпивке минут 30 мучили. Но я оказался сильнее, а потом даже и забыл. Вот сейчас сижу и думаю, надо будет на семейных праздниках у родственников как то себя сдерживать. А то тенденция не хорошая, организм только в норму приходить начал, муки забыты и все мысль, "а че от стопочки то ничего не будет". Надо постоянно быть на стороже.

Назад
Сверху Снизу