Пришла пора менять жизнь.

Три месяца на то что бы полностью сошла физическая тяга и протрезветь . А восстановление это уже от года . Кстати коллеги мы практически я тоже на производстве . Кстати в любом случае трезвая работа она и качественнее и быстрее , косяков меньше .

Еще бы, я забыла что такое тремор. Работаю лаборатном в хим. лаборатории. Даже подумать бы не могла, какую мне скрупулезную работу делать придется. Очень довольна собой в работе на сегодняшний день.

Какое нафик, пить. Только - только жизнь налаживается..тьфу..тьфу 😁

Рек, давай, буду кулачки за тебя держать, не подведи. Вступай в наши трезвые ряды. У тебя должно получиться.

Маланья, ну да. Вышел практически без потерь. Финансы дело наживное. Очень рад что жену не потерял, хотЯ несколько раз дело до расставаний доходило. А как не накручивать себя не знаю, не могу способ найти. Я тут перед трезвостью переуссердствовал с персеном. Так меня кажется до сих пор с него шторит немного.

Колбасеныш, я от части с тобой согласен на счет работы. Но многие головастые мужики с руками почему то пьют. У нас тут начальник на собрании выдал следующее: "пришли с похмелья, выпили стопку и работайте, но не напивайтесь" во как.

Не все ли равно кто там пьет , в любом случае пьянство это путь потерь и больше зарабатывать и лучше работать алкоголь не помогает . Пьянство удел слабых , сам потом это поймешь . А ум и таланты пропиваются как и все остальное , в лучшем случае чел стагнирует и остается на одном уровне .

Сейчас лежу один на даче, пытаюсь привести свои мысли в порядок. Смотрю фильмы. А не скучать пес помогает. В понедельник надо выходить на работу после месяца отпуска, боязно как то.

Охжешь я согласен как :)) а выход один - если вопросы по здоровью то в больницу и не обсуждается. Пока бухаешь - нет такого приоритета как здоровье. Так вот когда бросаешь (я считаю) - такой приоритет нужно выводить на первые места, после самой трезвости. А потом уже и срываться будет жалко...
😄
Я лично, как бросил пить тут же побежал на полное обследование, потом в полгода, потом в год. Но последнее в год обследование было просто для проформы, ибо мнительность за год практически на нет сошла. А в начале ужос как страшно за собственную тушку было. 😁

Парадокс алкогольный: пил я 20 лет и не боялся за здоровье, а как начал трезветь... 😄

Шкипер, у нас профосмотр раз в год и каждый раз анализы как у космонавта. Единственное что я всегда скрывал, ну и не признавал что я алкоголик. Сам поражаюсь самому себе как можно так халатно относиться к здоровью.

Если бы ты не боялся за здоровье то и пить бы не бросил . Алкаши бояться за здоровье порой и пью от этого как не парадоксально звучит )

Состояние цнс , состояние поджелудочной и печени , состояние жкт и это все не входит в твое обследование , в твоем медобследовании только общие анализы и следовательно все в пределах нормы . Давление повышенно так ты волнуешься слегка , вот и весь фокус .

Шкипер, у нас профосмотр раз в год и каждый раз анализы как у космонавта. Единственное что я всегда скрывал, ну и не признавал что я алкоголик. Сам поражаюсь самому себе как можно так халатно относиться к здоровью.
Я делал МРТ головы, чтобы исключить алкогольную энцефалопатию. Делал УЗИ всех внутренних органов и развёрнутые анализы. Много интересного после этого узнал про своё здоровье. 😄 У вас на профосмотрах тоже так серьёзно всё исследуют?

Колбасеныш, ну значит в понедельник к терапевту запишусь, надеюсь смогу объяснить что мне надо. Только не совсем понятно как проверяется состояние ЦНС?

Я делал МРТ головы, чтобы исключить алкогольную энцефалопатию. Делал УЗИ всех внутренних органов и развёрнутые анализы. Много интересного после этого узнал про своё здоровье. 😄 У вас на профосмотрах тоже так серьёзно всё исследуют?

А можно подробнее? (В лс если тут не место) я просо хочу понять через что мне придется пройти и с чего начать, а так же на какой образ результата рассчитывать :)

Реквиемус вот смысл счас что то исследовать , мнительность чем вызвана , кушаешь плохо ? Пока нет аппетита ничего ужастного , организм алкоголь хочет как самый простой способ получения калорий , думаю у тебя где то в течении недели или двух аппетит прорежется . Ты что худеешь резко , приступы слабости и головукружения ? Ты еще даже не протрезвел , алко месяц где то выходит , не дергайся пока .

Организм восстановиться , все что я описал восстанавливается если не мешать . Здоровое питание как аппетит появиться , сон , нервы беречь не будоражить кофе там или стимуляторами . Размеренная жизня без стрессов и алкоголя и все будет . Счас смысл , у тебя по любому и давление повышенно и печень расширенна итак далее стандартные симптомы .

Колбасеныш, полным никогда не был всегда в одной поре 60кг, единственное кольцо спадать стало, пьяная опухоль спала. А так есть приступы слабости. И вегето сосудистая дистония дает о себе знать.

Доброе утро Уважаемые!
Вот решил как проснулся зайти рассказать немного о вчерашних соблазнах. Вчера старший мастер с работы почти в полночь на дачу в гости с шоблой и водкой заявился. Он то пока не знает что я уже отошел от дел. Давай навязывать выпить. Еле отбрехался. А на душе как то сомнения закрались. Ну че стопочку то можно. Вообщем еле сдержался и мастера поскорее спровадил, чтобы соблазн вместе с ним прошел. С утра проснулся, а душа аж поет что голова трезвая и ничего не болит, и не надо думать чем бы опохмелиться.

Колбасеныш, ну столько лет душа компании. Психологически так и хочется выпить. Вот сомнения и появляются, а вдруг от рюмки ничего не будет. А разум когда просыпается, напоминает что будет еще хуже.

Колбасеныш, ну столько лет душа компании. Психологически так и хочется выпить. Вот сомнения и появляются, а вдруг от рюмки ничего не будет. А разум когда просыпается, напоминает что будет еще хуже.

Надо себя как то оградить от таких ситуаций пока иммунитета не выработается ) Сомнения это плохо , нужна уверенность в своей правоте )

Назад
Сверху Снизу