Пришла пора перемен, принимайте в компанию!

• Автор темы Автор темы MiniMi
  • Дата начала Дата начала
У меня в теме продвинутые пользователи нашего сайта 🤣 отлично ответили на мои мысли про КУ😊 почитай, я прониклась)

Внешность у меня чего-то тоже хуже, чем была.
И худеть перестала, несмотря на спорт.
Я так искренне надеялась, что вот пара недель без вина и пара кг сразу уйдут.
Я заедаю, конечно. Но без фанатизма.
Мне кажется, что про внешность можно выводы хоть какие-то делать через пару месяцев.
Сейчас организм перестраивается. И встроенный годами в обмен веществ продует убрали... нужно адаптироваться.
Я так думаю, что если кофе уберу, то пользах для организма точно будет. Но первое время он будет печалится и страдать 😃
Хороших выходных!
Я это лето провела в компании непьющего человека. Вернее выходные чаще всего были с ним. Ну и не пила с ним 99% времени.
Так сознание перестроилось. Теперь пятница, суббота-неважно) вернее очень важно. Выходные я люблю) но с алко они вообще не ассоциируются 😊
Инга, привет 👋 ! Рада видеть тебя. Про КУ почитаю, спасибо. А по поводу внешности, согласна полностью, мне даже кажется, что пока не перестройка организма, а паника 😂, он прям кричит, что за фигня, верните все обратно 😂. Ну и кофе 🤗, куда уж без него, три огромные кружки в день, хорошо хоть без сахара. Все восстановится, мы свою красоту и здоровье сколько лет гробили, а хотим за неделю прЫнцессами стать, эх, к сожалению, не получится 🤷‍♀️.

Жду 🤗, а мысли о КУ шальные)), я уже начала подумывать какое-нибудь путешествие на НГ, чтобы повода не было хоть глоток сделать))), прям 31 в дорогу на авто, но до этого времени дожить еще надо... 🙂
Мини, мышление нужно перестраивать.
Путешествия - это очень хорошо, но они должны быть ради удовольствия, а не бегство от себя.

Жду 🤗, а мысли о КУ шальные)), я уже начала подумывать какое-нибудь путешествие на НГ, чтобы повода не было хоть глоток сделать))), прям 31 в дорогу на авто, но до этого времени дожить еще надо... 🙂
Тема есть тут о том как мрут от бухла читай чаще.. Очень мотивирует не пить.. Тогда можно и на нг за столом сидеть и не пить трупы вспоминать которые от ьухла умерли... А ща рулем ехать это не выход.. Все равно до 1 го яисла доедешь и можно сорваться... А когда трупы в голове от синьки и там еще описано было что и дети умирают по ошибкам синих родителей.. А просто не выпить на нг это чуток не то...

Инга, привет 👋 ! Рада видеть тебя. Про КУ почитаю, спасибо. А по поводу внешности, согласна полностью, мне даже кажется, что пока не перестройка организма, а паника 😂, он прям кричит, что за фигня, верните все обратно 😂. Ну и кофе 🤗, куда уж без него, три огромные кружки в день, хорошо хоть без сахара. Все восстановится, мы свою красоту и здоровье сколько лет гробили, а хотим за неделю прЫнцессами стать, эх, к сожалению, не получится 🤷‍♀️.
Я кофе пока даже не думаю трогать)
На святое не покушаюсь🤣🤣🤣
Но, кстати, с отстутствием похмелья кофе хочется меньше.
Больше привычка, чем потребность.

Я кофе пока даже не думаю трогать)
На святое не покушаюсь🤣🤣🤣
Но, кстати, с отстутствием похмелья кофе хочется меньше.
Больше привычка, чем потребность.
Включите передачу в ютубе О САМОМ ГЛАВНОМ С ДОКТОРОМ МЯСНИКОВЫМ.. ТОЛЬКО ПРОПИШИТЕ ТЕМУ КОФЕ.. Та и в любой из тем он хорошо и четко развенчивает миф о том, что кофе якобы вредно на уровне алкоголя или сигарет.. С точностью да наоборот все! Просто включите и размышления о кофе больше вас в жизни не посетят)) речь конечно р натуралтном в турке или кофемашины. Растворимое конечно это яд. Его исключайте)

Мини, мышление нужно перестраивать.
Путешествия - это очень хорошо, но они должны быть ради удовольствия, а не бегство от себя.
Вот этим плотно и занимаюсь, перестраиваю мышление и наслаждаюсь каждым прекрасным утром 🙂. А путешествия это мое всё, и по Росси и в Европу уже много раз на машине ездили, сейчас у всех шенген в паспортах, все дороги открыты, еще до Байкала мечтаю доехать, главное чтобы финансы и время позволяли 🙄

Тема есть тут о том как мрут от бухла читай чаще.. Очень мотивирует не пить.. Тогда можно и на нг за столом сидеть и не пить трупы вспоминать которые от ьухла умерли... А ща рулем ехать это не выход.. Все равно до 1 го яисла доедешь и можно сорваться... А когда трупы в голове от синьки и там еще описано было что и дети умирают по ошибкам синих родителей.. А просто не выпить на нг это чуток не то...
Какие ужасы, я не хочу трупы в голове 🤷‍♀️. И путешествие рассматриваю не как бегство, а как занять каникулы и провести их позитивно и с пользой для всей семьи☝️, тем более для меня такие поездки и в нг в том числе, не ново🙂

Привет, Мини.
Где же ты?
Инга привет! Я с вами 🙂! Забегаю регулярно, в твою тему тоже, очень рада, что ты в строю 😘. Закрутила меня трезвая жизнь 😂, то времени, то сил нет писать тут, но про форум не забываю, помогает, особенно новые темы сомневающихся, первые две недели хорошо меня на место ставили 👍, а сейчас просто привыкла, или счетчик обнулять не хочется, или просто не хочется , я пока не определилась 😂. Пойду почитаю, что у тебя нового 😉

Назад
Сверху Снизу