Вот и я, и все еще в глубине души ищу себе оправдания.Я ещё новичок в этом деле но ... поживём - увидим ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я, и все еще в глубине души ищу себе оправдания.Я ещё новичок в этом деле но ... поживём - увидим ))
На дорогом и качественном алкоголе наверное дольше продержишься живым, чем на фанфуриках и разведенном спирте, ну и финансы позволяют на капельницах вылазить.О, это я от своей подруги постоянно слышу, что алкоголики пьют, что попало, а мы дорогое вино.
Ну так...я знаю одного алкоголика в такой прямо 2-ой сильной стадии, гендиректор одной очень крупной компании, пьёт очень дорогой виски. Но пить он начинает его уже в обед, а с работы его периодически увозят...так что, так что.
Исключительно вопрос финансов, не более того.
Если так уж совсем честно, то думаю, что советское шампанское пила бы вместо Риохи и Шабли, будь похуже с деньгами.
Это да, согласна. Но суть зависимости это я не меняет.На дорогом и качественном алкоголе наверное дольше продержишься живым, чем на фанфуриках и разведенном спирте, ну и финансы позволяют на капельницах вылазить.
Привет Инга . Выходные очень насыщенные были, вчера ездили на др, была за рулем, соответственно, не пила, но и соблазна особо не было, тихий семейный обед, одна бутылка шампанского на всех))). Предлагали вино мне домой, мол приедешь, отметишь - отказалась))), никто не настаивал. За рулем только устала очень, 2,5 часа туда и 2 обратно, мысль промелькнула по пути обратно заехать за привычным способом расслабления, и муж намекал , но я сдержалась и отказалась . Сегодня по той же схеме, хотя опять же, раньше, я бы уже с бокальчиком сидела . В общем, держусь, но сама понимаешь, жесткие разводы начнутся день на 6-7... Как ты? Тебя такая красота окружает !Привет, Мини!
Как дела? Как выходные?
От депрессивных мыслей беги, отвлекай себя, мне кажется, чем меньше сейчас думать и анализировать, тем лучше. Конечно будет лучше! С каждым днем все лучше и лучше ! Муж, в принципе, поддерживает, но мы как то очень серьезно не обсуждали проблему, просто бросаем пить, угу, бросаем, он вчера немного шампанского выпил, но продолжения не требовал, сегодня тоже, но я ему напоминаю))). Но у него, наверное, завистмость меньше, хоть и тоже почти еу, но он всегда раньше спать уходил, это, видимо, чисто женское, посидеть еще немного, помечтать и все допитьВчера активный день. Сегодня овощной на диване. Настроения что-то совсем нет и в голове разные депрессивные мысли.
Ну ничего, завтра лучше будет.
Скоро отпуск. Очень жду.
Муж тебя в трезвости не поддерживает?
О, да! Посидеть, подумать, помечтать. В худшие дни-пострадать.От депрессивных мыслей беги, отвлекай себя, мне кажется, чем меньше сейчас думать и анализировать, тем лучше. Конечно будет лучше! С каждым днем все лучше и лучше ! Муж, в принципе, поддерживает, но мы как то очень серьезно не обсуждали проблему, просто бросаем пить, угу, бросаем, он вчера немного шампанского выпил, но продолжения не требовал, сегодня тоже, но я ему напоминаю))). Но у него, наверное, завистмость меньше, хоть и тоже почти еу, но он всегда раньше спать уходил, это, видимо, чисто женское, посидеть еще немного, помечтать и все допить
я тоже так думала. Да, надо занять обязательно, но не перенапрягаться, без наполеоновских планов, скромные цели, достижение которых, будет доставлять тебе простую радость, но без желания "о, я такая молодец, это надо отметить".О, да! Посидеть, подумать, помечтать. В худшие дни-пострадать.
Такая бессмысленная трата времени и энергии. И ватный мозг с утра.
Литры кофе в попытке нормально функционировать, а вечером снова вино.
Я думала, что я одна такая
Да, мне нужно меньше думать и больше себя чем-нибудь занимать.
Завтра начну:)
Я по жизни очень ленива.я тоже так думала. Да, надо занять обязательно, но не перенапрягаться, без наполеоновских планов, скромные цели, достижение которых, будет доставлять тебе простую радость, но без желания "о, я такая молодец, это надо отметить".
Я вот сейчас и делаю, без фанатизма, в привычном графике, все в удовольствие,а то я попалась так, настроила кучу планов, если перевыполняла, то надо расслабиться, не перевыполнила, все, я ни на что не способна . В бассейн еще надо вернуться .Я по жизни очень ленива.
А сейчас особенно стала. Расслабилась нереально. Семьи больше нет, на работе спокойно, никто не трогает.
Так что лежи себе спокойно. Пей, ну или ее пей-:)
Так что завтра я просто планирую всякие бытовые дела, йогу. Работу)
Без фанатизма.
А лениться, иногда, тоже полезноЯ по жизни очень ленива.
А сейчас особенно стала. Расслабилась нереально. Семьи больше нет, на работе спокойно, никто не трогает.
Так что лежи себе спокойно. Пей, ну или ее пей-:)
Так что завтра я просто планирую всякие бытовые дела, йогу. Работу)
Без фанатизма.
Не, это была очередное почитывание форума, но я в этот аккаунт войти не могла и создала новый, видимо была настроена решительно, даже поставила счетчик, а потом все восстановилось и получилось на компе один запомнился, в телефоне другой , Вот тему создала, это и открылось))), что я сама с собой переписываюсь))))А у тебя же было 5 трезвых месяцев? Я не путаю?
И как оно там?:)
Там лучше, спокойнее, но не сразу, организм потихоньку перестраивается в свое трезвое от природы естественное состояние *YES**BYE*И как оно там?:)
Меня такая перспектива полностью устраиваетТам лучше, спокойнее, но не сразу, организм потихоньку перестраивается в свое трезвое от природы естественное состояние *YES**BYE*
Неделя всего прошла, подожди хотя бы полгода ) Главное не сходи с пути, меня по началу тоже мысли о КУ гложили, типа может быть когда-нибудь совсем чуть чуть. Но по собственному опыту уже знаю, что в конце концов спустишься туда же откуда так долго и мучительно вылазила.где она красота долгожданная
Жду , а мысли о КУ шальные)), я уже начала подумывать какое-нибудь путешествие на НГ, чтобы повода не было хоть глоток сделать))), прям 31 в дорогу на авто, но до этого времени дожить еще надо...Неделя всего прошла, подожди хотя бы полгода ) Главное не сходи с пути, меня по началу тоже мысли о КУ гложили, типа может быть когда-нибудь совсем чуть чуть. Но по собственному опыту уже знаю, что в конце концов спустишься туда же откуда так долго и мучительно вылазила.