Пришла пора перемен, принимайте в компанию!

• Автор темы Автор темы MiniMi
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте, никогда не писала на форуме. Откуда Вы узнали про форум, если выпиваете 1 бокал вина
от 1 одного бокала, а там дальше как пойдет. И именно этот факт, что вчера же был один был один бокал, вера, что я могу контролировать себя, разрешали мне выпить и бутылку...При чем, про то,что я могу выпить один бокал - я помнила всегда, а какое похмелье после 1,5 бутылок вина забывается быстро :-[. А если ты еще и ЕУ, то состояние похмелья разной степени тяжести становится твоим обычным состоянием .

Ты не правильно поняла, один бокал вкусного что бы стартануть, а далее - все что горит *JOKINGLY*
ну не совсем все)))), меня сейчас на крепкие не тянет))), я полностью винный алкаш, и если вино кончилось, я иду спать, что еще сильнее укрепляет мою веру, в то что все под контролем ☝️🙈

от 1 одного бокала, а там дальше как пойдет. И именно этот факт, что вчера же был один был один бокал, вера, что я могу контролировать себя, разрешали мне выпить и бутылку...При чем, про то,что я могу выпить один бокал - я помнила всегда, а какое похмелье после 1,5 бутылок вина забывается быстро :-[. А если ты еще и ЕУ, то состояние похмелья разной степени тяжести становится твоим обычным состоянием .
Жизнь слишком коротка для похмелий! Счастливого пути в трезвость! На первых порах конечно тяжело, но потом награда будет десятикратной! Быть трезвым/трезвой это приятно! А когда ремиссия будет уже месяцы, тяга уменьшится и надо просто соблюдать простые правила.

Всем доброе утро/добрый день, в зависимости от часового пояса 🤗! Сегодня испытание для моего алко я, сложный день, сама виновата, дотянула до последнего, много дел, много за рулем придется быть, форума рядом не будет, вечером точно буду уставшая, злая и голодная, полный набор, еще и пятница 🤣. Но я сегодня не пью !

Жизнь слишком коротка для похмелий! Счастливого пути в трезвость! На первых порах конечно тяжело, но потом награда будет десятикратной! Быть трезвым/трезвой это приятно! А когда ремиссия будет уже месяцы, тяга уменьшится и надо просто соблюдать простые правила.
Спасибо, я буду стараться 😊!

Всем доброе утро/добрый день, в зависимости от часового пояса 🤗! Сегодня испытание для моего алко я, сложный день, сама виновата, дотянула до последнего, много дел, много за рулем придется быть, форума рядом не будет, вечером точно буду уставшая, злая и голодная, полный набор, еще и пятница 🤣. Но я сегодня не пью !
Привет! Не думай о том, что у тебя сегодня тяжёлый день. Не надо так себя настраивать. Не так страшен чёрт!
Живи "здесь и сейчас". Не думай о том, как тебе будет голодно-холодно вечером. Сейчас этого нет - уже хорошо :)
Да, сегодня "ещё и пятница"! Самое время ломать стереотипы о якобы социально-значимых днях.
Больший прилив сил и энергии ты почувствуешь завтра с утра , если придёшь вечером , поешь и ляжешь отдыхать . а не будешь "отдыхать" за бутылкой.
Я помню, на первых порах для меня пятница тоже значила ОГО-ГО, а сейчас - это просто трезвый будний день.

Наш опыт возлияний очень похож.
Давай вместе на путь истинный. У меня тоже куча рефлексий и вечный торг.
Но вот сегодня я проснулась в 7 утра, без похмелья, а главное без этого внутреннего противного чувства, когда неприятна сама себе. Вкусно позавтракала, поработала уже немного, сходила в бассейн. А только 10 утра.
Итак гораздо лучше, чем если бы вчера было 2-3 бокала, а скорее всего и бутылка вина.
Хорошего дня!)

Привет! Не думай о том, что у тебя сегодня тяжёлый день. Не надо так себя настраивать. Не так страшен чёрт!
Живи "здесь и сейчас". Не думай о том, как тебе будет голодно-холодно вечером. Сейчас этого нет - уже хорошо :)
Да, сегодня "ещё и пятница"! Самое время ломать стереотипы о якобы социально-значимых днях.
Больший прилив сил и энергии ты почувствуешь завтра с утра , если придёшь вечером , поешь и ляжешь отдыхать . а не будешь "отдыхать" за бутылкой.
Я помню, на первых порах для меня пятница тоже значила ОГО-ГО, а сейчас - это просто трезвый будний день.
Спасибо! Да, полностью согласна с каждым словом 🙂🤷, хочу прилив сил и энергии каждый день . А стереотипы они везде, день рождения, корпоратив, а отпуск, как в Германии или Чехии не выпить пива, а в Греции или Испании вина, еще и в подарок надо всем привезти🤷‍♀️, а просто встреча с подружками, о чем с ними трезвыми то разговаривать 😂 (немного утрирую, но общий смысл остается)

. А стереотипы они везде, день рождения, корпоратив, а отпуск, как в Германии или Чехии не выпить пива, а в Греции или Испании вина, еще и в подарок надо всем привезти🤷‍♀️, а просто встреча с подружками, о чем с ними трезвыми то разговаривать 😂 (немного утрирую, но общий смысл остается)
Я в Чехии живу) пиво никогда не пила. Ну может раза 3-4 за последние 3 года))) в Германии часто бываю, пиво там ни разу ее пила))зато вино:-D

Наш опыт возлияний очень похож.
Давай вместе на путь истинный. У меня тоже куча рефлексий и вечный торг.
Но вот сегодня я проснулась в 7 утра, без похмелья, а главное без этого внутреннего противного чувства, когда неприятна сама себе. Вкусно позавтракала, поработала уже немного, сходила в бассейн. А только 10 утра.
Итак гораздо лучше, чем если бы вчера было 2-3 бокала, а скорее всего и бутылка вина.
Хорошего дня!)
Давай вместе 🤗. Видимо действительно опыт возлияний похож, пишешь как про меня 🙄. И ведь с утра прекрасно понимаю, что хорошо, что вчера не было вина, а вечером уже "ой, да что будет от пары бокалов то, сейчас полчасика отдохну в тишине, я же заслужила ☝️"

Я в Чехии живу) пиво никогда не пила. Ну может раза 3-4 за последние 3 года))) в Германии часто бываю, пиво там ни разу ее пила))зато вино:-D
А я наоборот, только у вас пиво пью😆, в России редко, только если в хороших пивных ресторанах 🤗. Еще кстати одно разводилово, я же не пью, что попало, я тщательно выбираю напитки 👌

Ты сейчас как себя чувствуешь?
День к концу подходит)
пока прекрасно 🙂, но еще не вечер, да и дней еще мало прошло, пару дней я спокойно могу не пить, а вот потом начинанается полный саморазвод, но сегодня я точно не пью ☝️. Пойду маленькими шажочками 🙃.

пока прекрасно 🙂, но еще не вечер, да и дней еще мало прошло, пару дней я спокойно могу не пить, а вот потом начинанается полный саморазвод, но сегодня я точно не пью ☝️. Пойду маленькими шажочками 🙃.
Вот точно... пару дней и я могу легко перенести .. а потом внутренний голос начинает все громче шептать .. и реально саморазвод .

А я наоборот, только у вас пиво пью😆, в России редко, только если в хороших пивных ресторанах 🤗. Еще кстати одно разводилово, я же не пью, что попало, я тщательно выбираю напитки 👌
О, это я от своей подруги постоянно слышу, что алкоголики пьют, что попало, а мы дорогое вино.
Ну так...я знаю одного алкоголика в такой прямо 2-ой сильной стадии, гендиректор одной очень крупной компании, пьёт очень дорогой виски. Но пить он начинает его уже в обед, а с работы его периодически увозят...так что, так что.
Исключительно вопрос финансов, не более того.
Если так уж совсем честно, то думаю, что советское шампанское пила бы вместо Риохи и Шабли, будь похуже с деньгами.

Назад
Сверху Снизу