Пришла пора задуматься о жизни...

Сегодня все утро читала эту тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=63980&st=0 Мне кажется она очень полезна для новичков. Физическое состояние не очень, то в жар бросает, то в холод. И вообще такое состояние, что ничего не хочу делать. Сижу на работе и создаю видимость, что работаю.

Четверный день без алкоголя и началась тяга((( В голове постоянные мысли - ты не сможешь никогда не пить и возьми одну бутылочку и на этом остановись...

Ну, ладно. Видать какая то особая логика, мне не понять как можно трезветь за компанию.)))
Наверное, также как курить бросать.
Одно дело, когда это вместе с близким человеком-я так бросала, успешно весьма,
но интерактивное бросание...
Может, у кого явно выраженный перфекционизм, и он прётся как от накопления количества сообщений
так и дней трезвости, тому и поможет 😐

Думаю, что да. . Понимаю, что на форум большинство приходит с более сложными случаями. Когда была домохозяйкой пила намного чаще, из-за скуки, теперь меня спасает работа.
привет Ангара 😍 ниче не со сложными случаями, у каждого свой путь в алкояму 😎 а ты молодец, думаю вовремя спохватилась. располагайся 👼 и бог в помощь. 😉

Четверный день без алкоголя и началась тяга((( В голове постоянные мысли - ты не сможешь никогда не пить и возьми одну бутылочку и на этом остановись...
ага саморазвод. держись изо всех сил. это и есть алклголизм - тянет
<
не сдавайся - это дорога в никуда, читай форум. спрашивай если что - подскажем может то что тебе сейчас надо. 😉

Стандартная ситуация! Не пей &lt;b&gt;только сегодня!&lt;/b&gt; Терпи как только можешь, хоть головой оземь бейся. Думай, что завтра нажрешься хоть с самого утра... Когда достаточно протрезвеешь, решишь сама пить или не пить.

Ну, ладно. Видать какая то особая логика, мне не понять как можно трезветь за компанию.)))

просто 😄 . делишься ощущениями, поддерживаешь друг друга 😄

мои знакомые (семья-муж и жена) так вместе бросили курить 👍

просто 😄 . делишься ощущениями, поддерживаешь друг друга 😄
мои знакомые (семья-муж и жена) так вместе бросили курить 👍
Да мне уже Миссофт объяснила. Наверное, не лишено смысла. А вдруг собросальщик сорвется?
Тут у одной девушки трагедия была из за того, что кто то сорвался. Ее все тут успокаивали.
Теперь догадываюсь, что они наверное "трезвели вместе")

Да мне уже Миссофт объяснила. Наверное, не лишено смысла. А вдруг собросальщик сорвется?
Тут у одной девушки трагедия была из за того, что кто то сорвался. Ее все тут успокаивали.
Теперь догадываюсь, что они наверное "трезвели вместе")

загрызть морально, раз такой негодяй предатель, и побежать другого искать 😁

здравствуй Kамрад
<
. пойду посмотрю как там у тебя дела c экадаши 😉

загрызть морально, раз такой негодяй предатель, и побежать другого искать 😁

здравствуй Kамрад
<
. пойду посмотрю как там у тебя дела c экадаши 😉
Привет, готовлюсь к завтрашнему посту.

Назад
Сверху Снизу